钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>闲谈“一苇”LV系列芦苇浮漂

闲谈“一苇”LV系列芦苇浮漂

钓鱼ywg
很久以前 曲靖 举报 回复

垃圾漂

荣哥_路通
很久以前 上海 举报 回复

标可以,但发觉标上油漆褪色快

xiaoqigui
很久以前 晋中 举报 回复

这哥们写小说的吧!

笑傲江湖a
很久以前 岳阳 举报 回复

007怎么样?

光孤独的白狼
很久以前 大连 举报 回复

这一套多少钱

天下鱼呦是一家
很久以前 宿州 举报 回复

_現代版蒙三杆 发表于 2017-04-27 22:42:04

哈哈…那有点亏

你可以退货后,在一起买~

我真的不是拖
很久以前 淄博 举报 回复

我曾经有过一套,感觉这漂做工确实漂亮,个人觉得对于近视的人来说漂尾太细了,看漂太吃力.再就是除非钓顿,这漂太灵敏了杂乱信号太多。

055ph
很久以前 运城 举报 回复

我喜欢用佛手

断竿切线搏大物
很久以前 宜宾 举报 回复

漂:阿卢的最舒服,就是太贵了,掉一支很心疼。黄金眼,出动作,新款漂漆比老款的好看多了,可以买了。佛手的就1504、B06感觉不错。鱼星的就要看人品了克修作的也挺不错的。上次掉了12支在水库,气死我了。但是一朋友放在黑坑房子里面,漂盒被偷,里面30多支漂,全部没了,瞬间心情好了坑主只赔了2000,气死他了、

XL又去钓摆摆
很久以前 黔东南 举报 回复

学习了谢谢!

XL又去钓摆摆

搏青草鲤鲫 发表于 2017-05-01 14:39:18

我喜欢达摩阿卢黄金眼和佛手

有钱人就是不一样啊!苦逼钓鱼人只能自己做漂了!鬼晓得套进去的钱买10只一韦都有多多呢!好在现在想要什么样的漂,都可以自己搞定了!

_現代版蒙三杆
很久以前 宁波 举报 回复

断竿切线搏大物 发表于 2017-06-17 22:04:40

漂:阿卢的最舒服,就是太贵了,掉一支很心疼。黄金眼,出动作,新款漂漆比老款的好看多了,可以买了。佛手的就1504、B06感觉不错。鱼星的就要看人品了克修作的也挺不错的。上次掉了12支在水库,气死我了。但是一朋友放在黑坑房子里面,漂盒被偷,里面30多支漂,全部没了,瞬间心情好了坑主只赔了2000,气死他了、

哈哈,果然是大师级人物,款款漂相分析到位

_現代版蒙三杆

XL又去钓摆摆 发表于 2017-06-18 23:39:43

有钱人就是不一样啊!苦逼钓鱼人只能自己做漂了!鬼晓得套进去的钱买10只一韦都有多多呢!好在现在想要什么样的漂,都可以自己搞定了!

乐趣大不同而已…你会D,我只会买

XL又去钓摆摆

_現代版蒙三杆 发表于 2017-06-19 02:27:26

乐趣大不同而已…你会D,我只会买

环境不同,乐趣一样,买也吧,做也吧,目标一致,开心就好!

断竿切线搏大物
很久以前 资阳 举报 回复

_現代版蒙三杆 发表于 2017-06-19 02:25:47

哈哈,果然是大师级人物,款款漂相分析到位

别洗刷我哈!我只是说我用的和用过的。任何一款好一点的漂,你用久了,能读懂它的漂象,对自己来说就足够用了

Good准将
很久以前 深圳 举报 回复

浮漂最贵不能超过30元,最便宜不能低于10元,这是我心目中的浮漂价位!而且浮漂材料只能是孔雀羽和纳米!

钓鱼没太阳怎么行
很久以前 深圳 举报 回复

yugan 发表于 2017-04-22 18:49:13

个人比较喜欢黄金眼和佛手

我喜欢达摩和黄金眼

石来运转986838
很久以前 三明 举报 回复

其实现在的纳米漂做工真的不错,而且好用,价格又不贵。没必要买那么贵的,性价比太低,科技引领世界,一定要相信科技,市面上大牌孑的漂,品牌附加费太高,上星期去打比赛,一天三场,用一支不到十元的纳米漂打趴了一百多号人,其中就有很多用80,100,150的漂,所以呢不要太迷信大牌,贵的东西不一定都物有所值。

见水想钓鱼wany
很久以前 镇江 举报 回复

漂是钓鱼人的眼,本人喜欢野钓,竞技黑坑玩不起,打工人钓鱼没有那么讲究,只耍能上鱼不管是什么漂,玩的开心就好。

_現代版蒙三杆

XL又去钓摆摆 发表于 2017-06-19 08:06:38

环境不同,乐趣一样,买也吧,做也吧,目标一致,开心就好!

同理

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
拔开大雨骄阳钓小鲤 拔开大雨骄阳钓小鲤
探钓海安七星湖!擒大鲤! 化氏饵料钓鲤鱼 探钓海安七星湖!擒大鲤! 化氏饵料钓鲤鱼
夜战紫溪水库 老鬼饵料钓鲶鱼 夜战紫溪水库 老鬼饵料钓鲶鱼
[原创]中伏第六钓——口少有大小板鲫  电闪雷鸣练鸭腿 [原创]中伏第六钓——口少有大小板鲫 电闪雷鸣练鸭腿
签到 反馈意见 向上