钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>闲谈“一苇”LV系列芦苇浮漂

闲谈“一苇”LV系列芦苇浮漂

我类个嚓切钩
很久以前 菏泽 举报 回复

_現代版蒙三杆 发表于 2017-04-24 02:30:05

买不起就不要羡慕嫉妒恨!

激将法

_現代版蒙三杆
很久以前 宁波 举报 回复

我类个嚓切钩 发表于 2017-05-03 09:42:42

激将法

哈哈…事实证明,最讨厌托

桂东持竿者
很久以前 郴州 举报 回复

也许不错,但贵了点,我只用30以下的漂

就爱去夜钓
很久以前 广州 举报 回复

桂东持竿者 发表于 2017-05-03 13:00:12

也许不错,但贵了点,我只用30以下的漂

个人感觉竿可以差点,漂还是要用做工好点的,眼睛不好,有力也没地方使。

避鱼大师傅
很久以前 珠海 举报 回复

感觉在广东什么漂都可以钓鱼!

搏青草鲤鲫
很久以前 上海 举报 回复

怎么跟我的黄金眼L一1075同款?

Good准将
很久以前 广州 举报 回复

我买的纳米漂!8.8元一只永不吃水蛮好用!

决战钓坑到天黑
很久以前 昆明 举报 回复

看了你发的文章果断也买了一只,想问一下调几钓几,求大神回答

闲云野鹤X
很久以前 武汉 举报 回复

20的杂牌大军路过 向托致敬

麒麟臂抽蓝刀
很久以前 上海 举报 回复

一韦我有一套,表现一般吧

昨日忆忧伤

还好吧,其实一百以内的漂基本钓鱼人都可以接受,但上150的估计有点高了

左边音乐右边生活
很久以前 重庆 举报 回复

钓什么鱼,用什么漂,好漂不用打广告

开心钓鱼快乐享受1
很久以前 常州 举报 回复

能钓到鱼的漂就是最好的漂,钓个鱼有那么多讲究吗?给你一韦最好的漂去死海能钓到鱼吗?我也就是说说的

开心钓鱼快乐享受1
很久以前 常州 举报 回复

_現代版蒙三杆 发表于 2017-04-27 22:42:04

哈哈…那有点亏

把买的退货后再买

静心钓解千愁

我觉得只要用了钓鱼人这个软件的所有人现在眼界都变窄了,其实好家伙挺多的。其实不用过分纠结怎样好,在条件允许时候用好点的当然可以,我也见过用的东西不怎样但是人家就是掌握得很好用其他方法去克服,从而也有不错的收货!当然玩得开心最重要吧!

_現代版蒙三杆

静心钓解千愁 发表于 2017-05-23 23:59:07

我觉得只要用了钓鱼人这个软件的所有人现在眼界都变窄了,其实好家伙挺多的。其实不用过分纠结怎样好,在条件允许时候用好点的当然可以,我也见过用的东西不怎样但是人家就是掌握得很好用其他方法去克服,从而也有不错的收货!当然玩得开心最重要吧!

就是一个心态…装备在完善,有时,还不如一个坐小板凳的

静心钓解千愁

_現代版蒙三杆 发表于 2017-05-24 07:12:28

就是一个心态…装备在完善,有时,还不如一个坐小板凳的

我觉得还是了解鱼情更重要,其实在对的天气,对的位置,饵料对口的情况下什么调几钓几,灵不灵的都无所谓的。

戏鸟竹海湾
很久以前 佛山 举报 回复

呵呵,见解很好的哦!一支好漂垂钓起来会很得心应手的爽,用过了就认准它了!

_現代版蒙三杆

静心钓解千愁 发表于 2017-05-24 10:40:16

我觉得还是了解鱼情更重要,其实在对的天气,对的位置,饵料对口的情况下什么调几钓几,灵不灵的都无所谓的。

这话好像也没毛病

_現代版蒙三杆

戏鸟竹海湾 发表于 2017-05-25 17:45:18

呵呵,见解很好的哦!一支好漂垂钓起来会很得心应手的爽,用过了就认准它了!

相互学习

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
拔开大雨骄阳钓小鲤 拔开大雨骄阳钓小鲤
探钓海安七星湖!擒大鲤! 化氏饵料钓鲤鱼 探钓海安七星湖!擒大鲤! 化氏饵料钓鲤鱼
夜战紫溪水库 老鬼饵料钓鲶鱼 夜战紫溪水库 老鬼饵料钓鲶鱼
[原创]中伏第六钓——口少有大小板鲫  电闪雷鸣练鸭腿 [原创]中伏第六钓——口少有大小板鲫 电闪雷鸣练鸭腿
签到 反馈意见 向上