钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夜战紫溪水库 老鬼饵料钓鲶鱼

夜战紫溪水库 老鬼饵料钓鲶鱼

+关注
  • 时  间:

2016年08月01日 21:00

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲤鱼、罗非鱼、鲶鱼

• 线  组:

2.5主,1.0子

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

无法无天

久未解毒,一直在寻觅适合我这种新手练手的地方…发帖求助过有人推荐这里,刚好一个老鸟朋友也推荐这里,说好一块去的,临时放鸽子了,臭不要脸!

那天要下雨的样子,奈何毒瘾发作,再不败火一下我怕自己会报复社会。打个比方说,你想像一下,有一温柔美丽的少女,这个你仰慕已久的女生问你:哥,今晚有空吗,约吗?这还需要经过脑子吗?下半身一挺,拔开干!脑袋中已经浮现几个词,出水芙蓉,赤裸裸,曼妙身姿,悦耳勾人的声音,你闭眼感受一下再睁开眼睛,眼前一黑,提竿刺鱼,我操,野生斤鲫!今晚必须与你大干三百回合直至精疲力尽!

五里出发,想一路狂飙,可惜路况不好,位置有点偏,估计得近一个小时才到水库。买票,三人150元,急不可待,要速度到钓点去,船夫技术有待提高,在水里晃晃悠悠了许久,不过挺新鲜的…

说正事,第一,环境真的不错,水质也很好。水很深,估计都有3.7米以上,对于我们一行三菜鸟实在太深了,饵都扔不好。旁边有大师钓了好多,都是小鲫鱼和罗飞,鲤鱼好像没几条,他们十点多走了,位置给我们了,然后还顺便帮我配了下饵料,虽然后来都没用,雾化太快的料感觉不懂用,很热心,非常感谢。

后来可能到两点左右,旁边剩下的两个人,一个钓了8条一个10条鲤鱼陆续走了,听对话应该是在一斤多到三斤之间,其他鱼种不知,一哥们儿走之前还给我好几付自己绑的子线,2个漂说捡到的非得送我,应该是看到我们三个菜鸟连椅子都没有,钓灯都没有。也很热情,我主动找他要微信了,有机会约起!

再说说老板,定位竟然发错差一公里以上,这点得批评。不过后来找老板借了个头灯很干脆借了,后来划船过来的估计是巡查的几个股东,我们问哪里卖烟,得知没地方,他们留了估计半包烟给我们,非常感谢,不过建议水库卖烟阿。一晚上都很狼狈,像个乞丐。又拿人子线又拿人烟的。这里说一下猪队友,让他带两包烟竟然忘了。作为回报,他81光荣参军,太应景了,哈哈…

最后说一下我们的鱼获,一条鲈鱼(估计不到一斤)一条小土杀(鲶鱼应该是这样叫),鲤鱼好像大一点的六条,最大的可能两斤出头,不过身上有伤,放的?其它的小的都放了,合计估计10斤不到。(九点到第二天五点这样)菜鸟,大家见笑了,哈哈

总得来说,第一次通宵夜战感觉还行,装备要重新再整,水库路最好弄一下吧,第二天走回去开车走得快晕了。好远。

有机会再战!求大神带飞!人在五里,近一点最好了!

0个赞
钓友回复22条
街头卖唱
很久以前 泉州 举报 回复

你还去不去?

qto145906966
很久以前 杭州 举报 回复

不错不错

为娱而渔孩儿岛

此贴必火,大鲫大鲤!

摩行者885

这鲤鱼一看就是商品鱼

一直打窝水到渠成

收获不错,看来这个水库值得解毒

贫僧法号戒空

鲫鱼也是投放的!不是原糖!好坑好坑!

lovethewayulie

街头卖唱 发表于 2016-08-04 19:49:15

你还去不去?

就数你最骚了,这周先重新整装备,下周找个时间一起冲

摩行者885 发表于 2016-08-04 22:26:40

这鲤鱼一看就是商品鱼

应该是的,有伤

一直打窝水到渠成 发表于 2016-08-04 22:38:05

收获不错,看来这个水库值得解毒

搞啊,冲啊

贫僧法号戒空 发表于 2016-08-04 22:50:02

鲫鱼也是投放的!不是原糖!好坑好坑!

鲫鱼一条都没上,是不是原唐的不好发表评论

相伴的夜晚

这鱼不是紫溪的跟我钓回不一样,假贴

相伴的夜晚

那根本都是小鱼大家不要上当

相伴的夜晚 发表于 2016-08-05 11:30:48

这鱼不是紫溪的跟我钓回不一样,假贴

一上来就说假帖我也是醉了…何来的自信判定?

相伴的夜晚

lovethewayulie 发表于 2016-08-05 11:43:00

一上来就说假帖我也是醉了…何来的自信判定?

鱼不一样,而且都是小鱼,大鱼没几只鱼还不能吃,不回收,没大物,还偏僻,随便边上黑坑都比那好,你这样叫别人去钓什么,那鱼获是三个人的还是你一个人的,一起上当才开心吗

我让谁去了?150元鱼货三个人10斤有这样打广告的?我有说位置偏僻没?看帖自行判定值不值得去…你说水库不行不值得我真的无所谓,但你说假帖就很逗了…

相伴的夜晚

lovethewayulie 发表于 2016-08-04 23:27:35

鲫鱼一条都没上,是不是原唐的不好发表评论

我钓十几条超小,放的

安海一怪咖

坑有坑托 库有库托

小向爱钓摆摆

lovethewayulie 发表于 2016-08-04 23:26:11

就数你最骚了,这周先重新整装备,下周找个时间一起冲

带上我可以吗

啊宝啊宝啊宝
很久以前 广州 举报 回复

相伴的夜晚 发表于 2016-08-05 11:31:17

你什么时候钓过的?

啊宝啊宝啊宝
很久以前 广州 举报 回复

相伴的夜晚 发表于 2016-08-05 11:31:17

你现在有钓过? 你可以自己来试点眼见为实耳听为虚

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
小河沟里战罗菲 老鬼饵料钓罗非鱼 小河沟里战罗菲 老鬼饵料钓罗非鱼
休斯顿公园小钓,白金小锦鲤两条 自制饵料钓鲤鱼 休斯顿公园小钓,白金小锦鲤两条 自制饵料钓鲤鱼
成功复仇! 自制饵料钓鳊鱼 成功复仇! 自制饵料钓鳊鱼
小河沟里罗非练竿 小河沟里罗非练竿
钓鲶鱼技巧
1夏季水库夜钓鲶鱼
2野战水库 自制饵料钓鲶鱼
3春季水库野钓黑鱼、鲶好方法
4水库一行,有惊喜 化氏饵料钓鲶鱼
5夫人陪我再战三堰水库 化氏饵料钓鲶鱼
签到 反馈意见 向上