钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>踏花寻鲫,峰回路转遇佳人! 蚯蚓饵料钓鲫鱼

踏花寻鲫,峰回路转遇佳人! 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月08日 00:00

• 钓  场:

乡下野河

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

1.2通线

• 钓竿长度:

9m以上

• 钓竿品牌:

不做广告

又是一年春好处,姹紫嫣红齐共舞。

伴着朝霞出发,踏着晚风而归,是我们钓鱼人的本分。又是一个周六,一周的忙碌迎来了难得的清闲。

路边的油菜花,让钓鱼人的心情又陶醉了。不知道鲫妹是否也如我般彼此想念,停车先来几张钓点照片。

采取以多胜少战术。先后在主河边和沙塘边草窝打了九个窝。不急,先抽支烟,看看情况。半个小时后,从最初打窝的开始钓,这一钓不要紧,钓了五个窝,七星漂如定海神针一动不动。到了第六个窝,才见到久违的妹妹。一个小时就钓了一条约二两重的鱼,我也不拍了。两个钓友也是鱼获了了。9:50了,鱼儿还不开口,我整理装备,准备换地。对了还有两个小草洞,我也打了窝。反正不差这一会,试试再说。

换好一条新鲜的蚯蚓,调整好七星漂,先试左边的窝,一分钟,没动静。二分钟没动静。再移到右边的窝。几次引逗,水中四粒星漂上浮三粒,我的心那个激动,感觉不小。抬竿感觉力量不小还在水下挣扎了两下,来个美女出浴图。

瞧,这三围。是不是国际标准?这皮肤金黄,衣服质量倍棒。绝对是超模。小心收入鱼包,再来。

哟!一条黄军前来报道!儿子说小日本杀了那么多中国人,我一定要吃掉它们!这是儿子的最爱。

每上一条板板,旁边的两位钓友都会投来异样的目光。不时说上一声“好大!”话不多说继续上图。

时间过的真快!都12点半了,鱼口渐稀,10斤鱼有了,肚子开始提意见了。老婆做的爱心午餐,我可以享用了!

吃饭期间一网工来到,提起我的鱼护,“哟!这里还有这么多大鲫鱼!”我这心瞬间拔凉!这窝点要完了。他可别有电瓶呀!这地方没法下网,可架不住电瓶。抓紧吃完,开搞!在电瓶到来前,多亲亲我的鲫妹妹。

期间小妹妹边上边放!好友打来电话领导有安排,三点集合!已两点半了,玩不能耽误,工作亦不能耽误!上鱼获!

收工了,再看一眼我亲爱的钓点,妹妹,一周后再见!电工:你千万别来!

远处钓友还在继续,期待下一次!

看别人发帖好常时间了,第一次发帖,不喜勿喷!

0个赞
钓友回复11条
奋斗的小可
很久以前 临沂 举报 回复

哪里

江湖小钓童

传统钓长杆短线,南方人热衷,楼主九米长杆子好累啊

蓝天清水静心

奋斗的小可 发表于 2017-04-10 16:32:57

哪里

兰陵!

蓝天清水静心

江湖小钓童 发表于 2017-04-10 16:51:49

传统钓长杆短线,南方人热衷,楼主九米长杆子好累啊

全长11米,只用了6米。

苍山扎学手
很久以前 六安 举报 回复

兰陵哪里

蓝天清水静心

苍山扎学手 发表于 2017-04-10 17:54:53

兰陵哪里

尚岩!

一个人安静

这是王楼吗?

LY空军一号

那你是行啊

苍山扎学手
很久以前 蚌埠 举报 回复

蓝天清水静心 发表于 2017-04-10 18:08:53

尚岩!

汇报领吗

蓝天清水静心

一个人安静 发表于 2017-04-10 21:32:19

这是王楼吗?

对,河北岸!

蓝天清水静心

苍山扎学手 发表于 2017-04-11 08:23:45

汇报领吗

王楼北片。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
新一代大师出炉 龙王恨饵料钓鳊鱼 新一代大师出炉 龙王恨饵料钓鳊鱼
首战桃花湖告捷(江安湖,以前应该叫黑坨子) 老鬼饵料钓鲫鱼 首战桃花湖告捷(江安湖,以前应该叫黑坨子) 老鬼饵料钓鲫鱼
踏青渔乐两不误,再获金鲫已满足。 蚯蚓饵料钓鲫鱼 踏青渔乐两不误,再获金鲫已满足。 蚯蚓饵料钓鲫鱼
*0*小假期 记录路亚与生活 *0*小假期 记录路亚与生活
蚯蚓饵料使用技巧
1走钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
2野战鲫鱼终结者 蚯蚓饵料钓鲫鱼
3狂拉小鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
4冬季钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
5鲫鱼拉到爽 蚯蚓饵料钓鲫鱼
6野钓鲫鱼4 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上