钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>风雨作钓,长枪短剑,终有所获 蚯蚓饵料钓翘嘴

风雨作钓,长枪短剑,终有所获 蚯蚓饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年04月09日 21:10

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、黄颡鱼、翘嘴

• 钓  法:

台钓

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

佳钓尼

兄弟昨日相邀,但见清晨风雨大作,心有慽慽。不出半个钟头,雨停天清,毒瘾滚滚而至。

遂挎上长枪短剑,驱车30公里直奔流湖。

风大浪打,岸边一排钓客酣战,足见钓客的执着和狂热。

临堤垂钩,水面浪大,非我所长。兜兜转转,遂寻背风库尾,铺场设位,放线探底。

先上3.6杆,半响无果。果断换上5.4杆,佳钓尼,昨天刚到的手。挂上蚯蚓,远远抛去,心中祈祷开门红。

才一转身,漂就不见了,我的神,一提即中。

0个赞
钓友回复8条
lych9543
很久以前 南昌 举报 回复

流湖水库?80一天?

戎小小小贝

lych9543 发表于 2017-04-09 21:56:52

流湖水库?80一天?

搞了半天,我钓得少,兄弟钓得多

自在猪爱钓鱼

戎小小小贝 发表于 2017-04-09 22:07:23

这就是流湖水库吧??还叫什么湖州岗啊……旁边是不是有个砖厂?

lych9543

戎小小小贝 发表于 2017-04-09 22:07:23

他哪里的鳊鱼很大

戎小小小贝

lych9543 发表于 2017-04-09 22:44:10

他哪里的鳊鱼很大

听说有人上午2小时钓了七八条2斤半以上赶紧跑路了

戎小小小贝

自在猪爱钓鱼 发表于 2017-04-09 22:41:21

这就是流湖水库吧??还叫什么湖州岗啊……旁边是不是有个砖厂?

没错

lych9543

戎小小小贝 发表于 2017-04-10 12:00:04

听说有人上午2小时钓了七八条2斤半以上赶紧跑路了

鳊鱼绝对有两三斤,我上次钓了一条。

游钓四海Tao

哥,威武

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
首战桃花湖告捷(江安湖,以前应该叫黑坨子) 老鬼饵料钓鲫鱼 首战桃花湖告捷(江安湖,以前应该叫黑坨子) 老鬼饵料钓鲫鱼
踏青渔乐两不误,再获金鲫已满足。 蚯蚓饵料钓鲫鱼 踏青渔乐两不误,再获金鲫已满足。 蚯蚓饵料钓鲫鱼
*0*小假期 记录路亚与生活 *0*小假期 记录路亚与生活
《原创》春天来聊妹 池钓大板鲫 《原创》春天来聊妹 池钓大板鲫
签到 反馈意见 向上