钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>游钓东江之十七之再战鲤鱼

游钓东江之十七之再战鲤鱼

梦里寻鲤千百度
很久以前 东莞 举报 回复

精神可嘉,你如不放鱼我们以后无鱼可钓,高手!真正的高手。心悦诚服。

Li李荣军

这个礼拜天去,导航了一下去你这个钓点才需要20分钟而已

傅博的话呢

用瞟吗?还是直接重铅到底看竿尖?

寂寞沙洲

每次都这么好的收获,钓技和拍照技术都不错

一輩子守護妳丽

鱼获不错,每次看你帖子都有不错的收获,既然每次都有放生为啥不用无倒刺的钩呢,减少伤鱼

天长地久才释爱

小杨,我这有个钓位全是鲮鱼,我的线组是1.2+1的钩是2号袖钩,饵团也搓得特别小了,一直拉不上鱼,你给分析一下,鲮鱼要什么时候提竿?偶尔拉上一条,还是挂住的,正口很少。

qto145820466

大师请收下我的膝盖!

重置昵称_nCP6Rb9S

梦里寻鲤千百度 发表于 2017-04-06 21:45:34

精神可嘉,你如不放鱼我们以后无鱼可钓,高手!真正的高手。心悦诚服。

兄台过奖了!

Li李荣军 发表于 2017-04-06 22:02:33

这个礼拜天去,导航了一下去你这个钓点才需要20分钟而已

欢迎!

傅博的话呢 发表于 2017-04-06 22:44:09

用瞟吗?还是直接重铅到底看竿尖?

用漂

寂寞沙洲 发表于 2017-04-06 23:38:35

每次都这么好的收获,钓技和拍照技术都不错

谢谢观帖!

一輩子守護妳丽 发表于 2017-04-06 23:46:32

鱼获不错,每次看你帖子都有不错的收获,既然每次都有放生为啥不用无倒刺的钩呢,减少伤鱼

谢谢观帖!我都是用小钩多,主要是想钓鲮鱼,以前有试过用不带倒刺的,但跑鱼多,站在上面钓离水面有三四米,很容易脱钩

天长地久才释爱 发表于 2017-04-06 23:48:15

小杨,我这有个钓位全是鲮鱼,我的线组是1.2+1的钩是2号袖钩,饵团也搓得特别小了,一直拉不上鱼,你给分析一下,鲮鱼要什么时候提竿?偶尔拉上一条,还是挂住的,正口很少。

这可难倒我了!土鲮很大吗?可以试试拉饵吗?

qto145820466 发表于 2017-04-07 00:28:34

大师请收下我的膝盖!

大师不敢当!谢谢观帖!

东江渔ly

天长地久才释爱 发表于 2017-04-06 23:48:15

饵料不对口,菱鱼不是平移就是黑漂

天长地久才释爱

东江渔ly 发表于 2017-04-07 10:16:26

饵料不对口,菱鱼不是平移就是黑漂

不对口它还会吃吗?鱼口很好。

天长地久才释爱

重置昵称_nCP6Rb9S 发表于 2017-04-07 06:11:45

这可难倒我了!土鲮很大吗?可以试试拉饵吗?

不算太大,3两左右的。拉饵也用过。

知足者常乐8011
很久以前 广州 举报 回复

重置昵称_nCP6Rb9S 发表于 2017-04-06 18:10:32

没打,饵料我前面的帖游五的评论有说

渔家傲腥香通杀15元一包是吗?

知足者常乐8011 发表于 2017-04-07 13:27:50

渔家傲腥香通杀15元一包是吗?

不是,12.9三包二百克的

天长地久才释爱 发表于 2017-04-07 13:10:03

不算太大,3两左右的。拉饵也用过。

对了,你1.0的子线怎么绑得了2号袖钩

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
《原创》春天来聊妹 池钓大板鲫 《原创》春天来聊妹 池钓大板鲫
夜战横岭水库 夜战横岭水库
狮洞水库狂抽沙陵鲤鱼鲫鱼 化氏饵料钓草鱼 狮洞水库狂抽沙陵鲤鱼鲫鱼 化氏饵料钓草鱼
2017款新装备开光,40+鲈鱼,偶遇钓鱼人网友 拟饵钓鲤鱼 2017款新装备开光,40+鲈鱼,偶遇钓鱼人网友 拟饵钓鲤鱼
钓鲤鱼技巧
1江边钓鲤(四)
2长江边逛逛 自制饵料钓鲤鱼
3寒冬江边功夫不负有心人!酒米打窝台钓擒鲫鲤!
4钓友江边驻钓 鲫鲤草青鲢纷纷入护
签到 反馈意见 向上