钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>19.8斤鲶鱼的味道,原来是钓友情的味道!

19.8斤鲶鱼的味道,原来是钓友情的味道!

开心钓鱼快乐享受1
很久以前 常州 举报 回复

好鱼,早几天我搞了条9斤多

我没那种命啊
很久以前 唐山 举报 回复

老板第三张图片那鲤鱼哪里买来的?颜色真好看

Li李荣军
很久以前 东莞 举报 回复

上次朋友钓了条9斤八两的五个人吃不完,脂肪大厚了

蓝色的幽灵
很久以前 广州 举报 回复

为啥不准路亚,其实路亚才是绿色环保的出钓方式,对环境几乎不破坏,关于放生,鱼本来就是我们的食物之一,只要不赶尽杀绝,合理的捕杀,是合理的,人类几千年都吃鱼,没见得把鱼吃没了,那些用电打的,用药的,用细网捕鱼的才该禁止

预见未来0691
很久以前 西双版纳 举报 回复

好吉尔凶哦

想要条超级大鱼
很久以前 温州 举报 回复

小老头呀么 发表于 2017-04-11 21:05:02

其实我感觉这鱼应该放生。长这么大真的很不容易。

可这种鱼是吃肉的。你也要给小鱼一条生路吧!最好的放生就是把它吃了,给更多小鱼长大的机会。

涛哥鱼者
很久以前 牡丹江 举报 回复

楼主牛✘

空钩悟道7221
很久以前 桂林 举报 回复

顶33楼

天天打白刀
很久以前 乐山 举报 回复

哥们,这不是鲢鱼,别乱叫,你有见过鲢鱼长4根须吗。

平安顺义
很久以前 北京 举报 回复

鱼真大,顶!

傲慢的zl
很久以前 嘉兴 举报 回复

一天不钓鱼浑身都捉急 发表于 2017-04-11 20:05:44

我真服了!大鱼放生,小鱼放生,有仔的放生,那我想问你,我家买的鱼你是不是也叫我放生?

同感,我除了小的鱼和特别大肚子的放掉其余全部入户

喂鱼我最专业前后30年
很久以前 德阳 举报 回复

平安顺义 发表于 2017-04-11 23:44:51

鱼真大,顶!

人家是鲶鱼,不是鲢鱼

无心睡眠
很久以前 内江 举报 回复

内江的钓友顶起。这鱼吃起吧实哦!

平安顺义
很久以前 北京 举报 回复

喂鱼我最专业前后30年 发表于 2017-04-11 23:49:14

人家是鲶鱼,不是鲢鱼

Zoro
很久以前 杭州 举报 回复

羡慕,不过小鱼应该放,大鱼应该吃啊有仔的看自己情况,想吃仔的就别放了

gdhd蛇啊
很久以前 广州 举报 回复

终点站的钓鱼之旅 发表于 2017-04-06 13:07:22

大鱼放生吧!

估计你的小奶鲫喂猫帖被人喷花了!啥时候把你的猫也放生了?

野钓心情好
很久以前 郑州 举报 回复

gdhd蛇啊 发表于 2017-04-12 00:35:02

估计你的小奶鲫喂猫帖被人喷花了!啥时候把你的猫也放生了?

钓鱼界的菜菜鸟
很久以前 汕尾 举报 回复

鲶鱼用什么上的

1ren1gan
很久以前 举报 回复

鲶鱼杀了后不能吃,鲶鱼本来就比别的鱼要脏,鲶鱼杀了后用盐里外用手涂一遍在盆子里放几个小时,外面黑色就能掉下来变成白色用水多洗几次就没外面一层黑了,不然洗多少次外面都滑滑的一层黑洗不掉

石头你的鱼
很久以前 张家界 举报 回复

一天不钓鱼浑身都捉急 发表于 2017-04-11 20:05:44

我真服了!大鱼放生,小鱼放生,有仔的放生,那我想问你,我家买的鱼你是不是也叫我放生?

放生吧,施主。一条命,胜七级浮屠啊。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲶鱼技巧
1马年第一钓:冬钓鲶鱼
2钓翁不归春来晚 一纶抛竿爽钓鲶
3【钓鱼123征文】钓翁不归春来晚.一纶抛竿爽钓鲶
42015年第一钓 爽拉 鲫~鲤~野河鲶鱼篇
5池塘奋战一天,收获草鱼、鳊、鲶、鲫
6夜钓鲶鱼,收获颇丰
最近精彩渔获
《原创》春天来聊妹 池钓大板鲫 《原创》春天来聊妹 池钓大板鲫
夜战横岭水库 夜战横岭水库
狮洞水库狂抽沙陵鲤鱼鲫鱼 化氏饵料钓草鱼 狮洞水库狂抽沙陵鲤鱼鲫鱼 化氏饵料钓草鱼
2017款新装备开光,40+鲈鱼,偶遇钓鱼人网友 拟饵钓鲤鱼 2017款新装备开光,40+鲈鱼,偶遇钓鱼人网友 拟饵钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上