钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>19.8斤鲶鱼的味道,原来是钓友情的味道!

19.8斤鲶鱼的味道,原来是钓友情的味道!

踏雪去钓鱼
很久以前 鹤岗 举报 回复

我刚入手一根路亚杆,还不会使

195012外科医生
很久以前 天门 举报 回复

终点站的钓鱼之旅 发表于 2017-04-06 13:07:22

大鱼放生吧!

大鱼放生,小鱼放生,有籽的放生,哪一种鱼不该放生?胡说八道!

飞机在钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

大鱼放生,小鱼放生,小鱼放生我还想得通,大鱼放生请问有几个做得到?

姩仯呮為葒顏誑
很久以前 嘉兴 举报 回复

这玩意儿就吃过一条2斤的。大的没弄到过。

爱情原来如此
很久以前 宝鸡 举报 回复

鱼获不错呀!

游钓江湖娱
很久以前 鹤岗 举报 回复

不让路亚也不走,在那住一宿(邻家烧烤的媳妇好像带着帐篷呢)

飞机在钓鱼

叫大鱼放生的,那是因为他自己没钓到过野生的大鱼,等他钓到了可能会放生吗?是鱼塘的我肯定早就放了

中了鱼毒
很久以前 遂宁 举报 回复

终点站的钓鱼之旅 发表于 2017-04-06 13:07:22

大鱼放生吧!

大鱼放生,小鱼也放生,钓个屁呀。

ljw5678
很久以前 丽江 举报 回复

鱼漂亮,文笔精彩

老表钓鱼去
很久以前 保山 举报 回复

大鱼放生吧!

放尼嘛嘞嘛批哟!你龟儿子钓个小奶鲫都喂猫儿了,你啷个不放?

男人男人最难的人
很久以前 宜宾 举报 回复

自贡人顶起。

渔之鱼之乐
很久以前 深圳 举报 回复

放生,放生,这么多佛门子弟在钓鱼圈里念的是那门子的经。

上上届冠军
很久以前 深圳 举报 回复

如果我钓到,我也是不会放生的!放不放生是个人意愿,留大放小就可以了,不需要道德绑架

恐龙邂逅鱼
很久以前 屯昌 举报 回复

自贡钓友,必须顶!

小钩细线博巨物
很久以前 红河 举报 回复

大鱼放生吧!

小奶鲫拿着喂猫了,

宁宁00001
很久以前 上海 举报 回复

顶起

我的鱼不得借给你溜一下

安逸

会跑的鱼摆摆
很久以前 林芝 举报 回复

求准确地点

随便聊聊1
很久以前 马鞍山 举报 回复

尼玛 什么鱼都放生 浑水摸鱼放不放生 扯淡

张喜子
很久以前 南京 举报 回复

好文彩,好鱼,也好吃,这么大鲶鱼剁成小方块红烧,真是好香没刺。还是五年前吃过,长江里捉的。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲶鱼技巧
1马年第一钓:冬钓鲶鱼
2钓翁不归春来晚 一纶抛竿爽钓鲶
3【钓鱼123征文】钓翁不归春来晚.一纶抛竿爽钓鲶
42015年第一钓 爽拉 鲫~鲤~野河鲶鱼篇
5池塘奋战一天,收获草鱼、鳊、鲶、鲫
6夜钓鲶鱼,收获颇丰
最近精彩渔获
《原创》春天来聊妹 池钓大板鲫 《原创》春天来聊妹 池钓大板鲫
夜战横岭水库 夜战横岭水库
狮洞水库狂抽沙陵鲤鱼鲫鱼 化氏饵料钓草鱼 狮洞水库狂抽沙陵鲤鱼鲫鱼 化氏饵料钓草鱼
2017款新装备开光,40+鲈鱼,偶遇钓鱼人网友 拟饵钓鲤鱼 2017款新装备开光,40+鲈鱼,偶遇钓鱼人网友 拟饵钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上