钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>鱼把我钓神经了,它是神,不是鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼

鱼把我钓神经了,它是神,不是鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 钓  场:

潘口电站

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼

昨天看到钓友在群里发的渔获,惊呆了,难道今年鱼儿大开口了吗?

内心一万个奔腾,早上六点二十起床,吃完早餐就去一家开的早的渔具店买饵料,有野战蓝鲫,红虫鲫,红魔王,九一八,速攻,红小米黃小米,蚯蚓,虾粉,可以说是齐备了,驱车半个小时到达钓点,大概七点多,还以为是第一个到的,竟然有两个人已经下竿了,我先观察了一下,看到一个浅弯里有一些鱼在水里游来游去,水很清澈,下面有草窝,不时的有鱼泡升起,虽只有一米五左右,我还试决定在此作钓,找了个没草的洗脸盆大的洞洞下竿,三米九的,用独钩,怕钻进草里挂钩。顺便看了一下天气,兴奋不已

看到图二没有?一条黄金鲫漂在水面上游来游去,似乎在对我说:你能钓到我吗?我先开拉饵,沾小米钓麻团做窝,抽了七八杆的时候,一个顿口,我没抓到机会,心中一万个晕,随即二目放光盯着漂子,果然第二囗住上顶了,抬竿刺鱼,中奖,接下来又钓了一个,脱钩两个,接下来悲剧了,连来几拨钓鱼人,有两个直接坐我对面,还有两人驾船而来,坐船头钓,一阵喧哗,顿时停口,直到十一点多,我想窝子已经做成,用蚯蚓逗钓,终于又钓了两条,哪怕只有四条,可别的六七个人还空军呢!也算不错了。

中午在这个房子里吃的午饭,老板见人多,炒了八个莱,一个汤,非常不错,收费每人二十,喝了二两小酒又去作钓,看到上次坐的浮台外面几条一两尺长的翘嘴在半水游来游去,顿时热血上涌,马上搬东西上浮台,用四米五的竿钓三米多,水深约六七米,不停的拉了两小时,可惜没有成功,又转回去,第一竿就中了,然后直到四点,空军们都走了,我坚守到五点,只见鱼儿浮在水面游来游去,就不吃钩,好吧!鱼赢了,我撤,共计钓了十几条,无脸拍图,过细一想我还是冠军呢!哈哈,回家放在大桶里补图

写了这么多,也希望钓友们探讨一下,为何那么多鱼在浅水区却不大开口?天气也好,也看的到鱼,钓底钓浮我也都试了,我自己分析估计是水太清了,另外鱼儿还没到产卵期,最后上我两女儿镇楼,大的十四岁,小的两岁半,也祝大家大鲫大鲤。

最后再上婆娘照,她特别爱吃鱼,一人能吃三斤,标准吃货,哈哈!

0个赞
钓友回复89条
Invisible
很久以前 十堰 举报 回复

又秀了。

贫道号不空

一看就是田家坝井泉村

qto14651073

贫道号不空 发表于 2017-03-28 00:53:52

一看就是田家坝井泉村

嗯,是的

狂框矿况诳

今年鱼大开口啊

丨笨小孩丶

田家坝

qto14651073

丨笨小孩丶 发表于 2017-03-28 21:53:39

田家坝

是的,明天小雨再去搞哈

空军咋是兵

qto14651073 发表于 2017-03-28 01:39:41

嗯,是的

大棚过去吧

小河钓大鱼
很久以前 镇江 举报 回复

不错不错,支持支持!

qto14651073

空军咋是兵 发表于 2017-03-30 11:29:53

大棚过去吧

是的

空军咋是兵

qto14651073 发表于 2017-03-30 13:58:34

是的

符杆吗

老天保佑就让我中个一次
很久以前 湖州 举报 回复

楼主两个女儿好福气啊。

qto14651073

老天保佑就让我中个一次 发表于 2017-03-30 21:38:21

楼主两个女儿好福气啊。

就是压力小了许多

蒙面欧巴桑
很久以前 聊城 举报 回复

十堰的,顶一目

金沙江阿明哥
很久以前 佛山 举报 回复

窃以为乃气压低,鱼不开口所致。

zzz51911
很久以前 开封 举报 回复

将来找女婿不会钓鱼不嫁给他

含着泪的微笑
很久以前 泰安 举报 回复

岳父大人,小婿请你钓鱼去,东西我已装车

湘H__资江猎手
很久以前 益阳 举报 回复

秀女儿!秀

调小鱼的老头
很久以前 长春 举报 回复

你真牛啊,看来你真的幸福快乐。赞赞赞,祝你天天都爆护。

一名钓鱼新手
很久以前 德阳 举报 回复

安逸哦,二胎也搞定了,鱼也钓的开心

2296韦鹏飞
很久以前 宿迁 举报 回复

你是小沈阳

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
从新手到菜鸟的成长之路 从新手到菜鸟的成长之路
野钓白龙湖,大鲫大鲤 野钓白龙湖,大鲫大鲤
你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼 你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼
春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。 春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。
蚯蚓饵料使用技巧
1走钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
2野战鲫鱼终结者 蚯蚓饵料钓鲫鱼
3狂拉小鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
4冬季钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
5鲫鱼拉到爽 蚯蚓饵料钓鲫鱼
6野钓鲫鱼4 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上