钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>仲春探钓小河之50斤大鲫大鲤小小爆护 老鬼饵料钓翘嘴

仲春探钓小河之50斤大鲫大鲤小小爆护 老鬼饵料钓翘嘴

gg只爱野钓_养鱼的塘库都不钓
很久以前 益阳 举报 回复

JoSe127 发表于 2017-04-01 19:03:06

你能去大通湖钓?

钓过几次,他们喊我钓围网里,没好意思钓的外面。

A猫猫爱钓鱼
很久以前 咸宁 举报 回复

吉吉老的单车 发表于 2017-04-02 16:17:31

必须能啊 巨物都可以 定位就是巨物竿 休闲钓还是不要用 太重 太硬

5.4到底多重呢?

吉吉老的单车
很久以前 长沙 举报 回复

A猫猫爱钓鱼 发表于 2017-04-02 18:07:01

5.4到底多重呢?

226克 其实重倒还好 就是竿硬不护线 你如果就是搞巨物就上吧

钓者小林u
很久以前 举报 回复

我有我的料 发表于 2017-04-02 00:36:28

一看你就不会钓鱼,告诉你吧没有任何一款饵料能钓遍天下。他好用不代表你用着也这么好

要是会钓鱼就不会到处求教了 又没人教没人带的 那你说我咋办

我有我的料
很久以前 北京 举报 回复

钓者小林u 发表于 2017-04-03 11:31:36

要是会钓鱼就不会到处求教了 又没人教没人带的 那你说我咋办

钓鱼没有什么所谓的秘方,还是要根据季节环境和鱼情来判断钓点的选择饵料的搭配钓法的应变。想钓好鱼练的就是基本功

钓者小林u
很久以前 举报 回复

我有我的料 发表于 2017-04-03 12:30:24

钓鱼没有什么所谓的秘方,还是要根据季节环境和鱼情来判断钓点的选择饵料的搭配钓法的应变。想钓好鱼练的就是基本功

受教了

新手老王啊
很久以前 哈密 举报 回复

吉吉老的单车 发表于 2017-04-02 16:18:49

不是吧~用了-这么久 很好啊

百分之百假的

吉吉老的单车
很久以前 长沙 举报 回复

新手老王啊 发表于 2017-04-05 23:21:18

百分之百假的

真不是假的 1780大洋在实体店买的 本地最大的渔具超市 防伪都有

AAA共你乾杯
很久以前 株洲 举报 回复

还是一味的产品帅啊

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
从新手到菜鸟的成长之路 从新手到菜鸟的成长之路
野钓白龙湖,大鲫大鲤 野钓白龙湖,大鲫大鲤
你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼 你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼
春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。 春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。
钓鲫鱼技巧
1钓河边野鲫
2河边老头乐 自制饵料钓鲫鱼
3河边钓小鲫鱼惊喜不断
4小河边垂钓小鲫鱼,过把瘾
5初夏雨天河边小钓——板鲫不在鳊鱼在
6今天在白洋淀河边冰钓,红虫钓鲤鱼和鲫鱼效果就是牛!
签到 反馈意见 向上