钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>河边钓小鲫鱼惊喜不断

河边钓小鲫鱼惊喜不断

+关注
  • 时  间:

2017年01月23日 21:27

• 钓  场:

野河

• 饵  料:

其他

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

竞技钓

• 线  组:

0.8主0.6子

• 钓竿长度:

3.9m

• 钓竿品牌:

没注意

今天天气虽然有点冷,但是对于钓鱼人来说这是阻碍吗?于是8点背起装备杀向河边(我家离河边就200米左右,图片是回家拍的)

早晨8点到下午4点就2个字,没口。这怎么行呢想了一会,看来我的秘方不出马是不行了

4点半左右回家做饭,准备钓鱼饵料对于我来说,怎么也得钓一个鲫鱼吧。

5点半左右出门天还没有黑,自制打窝料。今晚就靠你了。半个小时后连续上3个小鲫鱼就没口了(这里没拍图片) 还等了半个小时还是没口,,,气煞我也,最后丢一杆,完了还是回家把,想着没戏了去撒泡尿再回来收拾东西。回过头看漂没了?连忙杨竿,有点沉立马想到鲤鱼两个回合下来。子线被切了呵呵算了不是我的菜

我突然又不想走了,为什么不走了钓鱼人都懂得换上子线继续干20分钟左右又中一鲤鱼这个明显要小些估计一斤左右入护

第1次一个小时之内遇到2鲤鱼。虽然哥哥跑了,我还是抓到个鲤鱼妹妹呀哈哈。不服可以上来打我呀

可是抛了几竿还是没口呀,,,就在这时又是个黑漂。又是鲤鱼一个回合都没有,线又被切了,,,顿时心里出现一万个草泥马。我跟鲤鱼有仇???还一而再再而三的来,我只想钓鲫鱼呀,这是想做啥???难道要逼我的大力马出马?算了吧懒的回家拿了,换上子线继续钓,后续上了2个鲫鱼,9点左右老爸的电话响起。是时候回家了。虽然心有不甘心但是圣旨下来了不得不撤呀

废话就写到这里,第一次写写的不好勿喷谢谢 按照规矩,祝愿钓友们在2017大鲫大鲤

0个赞
钓友回复15条
地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

恭喜收获大鲤了哈。

刘卓荣钓鱼爱好者
很久以前 内江 举报 回复

地龙316 发表于 2017-01-23 22:31:54

恭喜收获大鲤了哈。

大的切线了,明 天换上大力马去

钓鱼新手学野钓
很久以前 资阳 举报 回复

兄弟,窝料配方

鱼翁
很久以前 滨州 举报 回复

玩得开心,收获给力,

刘卓荣钓鱼爱好者

鱼翁 发表于 2017-01-24 06:39:36

玩得开心,收获给力,

没多少,今晚我要去报切线之仇

刘卓荣钓鱼爱好者

钓鱼新手学野钓 发表于 2017-01-24 06:23:56

兄弟,窝料配方

先找3斤白酒放入20克麝香,丁香,大茴,小茴(中药建议碾碎),维生素B2(10粒捻碎),泡制15天。 打窝的时候用螺鲤2号50克+包粉50克+少许蜂糖+两矿泉水盖药酒(成也药酒败也药酒,多加必死窝)。就ok

心系渔动

求位置

zuoyak

求地方,第一次来隆昌过年,没地方钓鱼,竞技钓龄5年

刘卓荣钓鱼爱好者

zuoyak 发表于 2017-01-24 23:41:04

求地方,第一次来隆昌过年,没地方钓鱼,竞技钓龄5年

老师,隆昌能钓的地方少之又少,同样的地方,前天还切线线,昨晚一个口都没有

zuoyak

求告知地方啊。过来看下

刘卓荣钓鱼爱好者

zuoyak 发表于 2017-01-25 08:48:56

求告知地方啊。过来看下

昨天没口,今天到现在还是没口

zuoyak

刘卓荣钓鱼爱好者 发表于 2017-01-25 10:08:12

昨天没口,今天到现在还是没口

求地方啊

刘卓荣钓鱼爱好者

zuoyak 发表于 2017-01-25 10:30:34

求地方啊

云顶镇圣水村

准备出发了

好像前几天口少哈

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
【结伴原创03】冰天大风寒,小鲫爱蚯蚓-20170114 【结伴原创03】冰天大风寒,小鲫爱蚯蚓-20170114
《原创》休闲来农庄 快乐拉大鲫 《原创》休闲来农庄 快乐拉大鲫
再战水库。搏大物。 蚯蚓饵料钓鲤鱼 再战水库。搏大物。 蚯蚓饵料钓鲤鱼
林角佬解毒啦 钓鱼王饵料钓鲫鱼 林角佬解毒啦 钓鱼王饵料钓鲫鱼
钓鲫鱼技巧
1钓河边野鲫
2河边老头乐 自制饵料钓鲫鱼
3河边钓小鲫鱼惊喜不断
4小河边垂钓小鲫鱼,过把瘾
5初夏雨天河边小钓——板鲫不在鳊鱼在
6今天在白洋淀河边冰钓,红虫钓鲤鱼和鲫鱼效果就是牛!
签到 反馈意见 向上