钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>研究浮漂,我又来烧脑了!

研究浮漂,我又来烧脑了!

让我中一杆
很久以前 孝感 举报 回复

不错,小白来学习一下

重置昵称_B3ONXwZR
很久以前 通化 举报 回复

最好用数据说,数据一放,清晰明了!

重置昵称_QVBvPsDI
很久以前 重庆 举报 回复

我澄清一下。以上都是个人推断。有些有道理,有些是不对的,希望大师们不吝赐教,谢谢

钩尖上的快乐gui
很久以前 新乡 举报 回复

看了你们唠里唠叨的说怎么多,我默默地把我用拖鞋底剪的豆豆漂钓上来的半盆鲫鱼倒河里去了,,

钩尖上的快乐gui 发表于 2017-04-08 02:21:11

看了你们唠里唠叨的说怎么多,我默默地把我用拖鞋底剪的豆豆漂钓上来的半盆鲫鱼倒河里去了,,

杀手1
很久以前 贺州 举报 回复

上鱼就是硬道理,没有一成不变的,从目标鱼层出发选漂。上层短下深长,钓灵小钓顿粗。长脚翻身慢短脚快。漂不在多,不同的环境,用上的就三五款,用熟了,也就好了,常用的用的漂往往能从漂像看出许多信息,反之再完美的漂也是枉然。我不是大湿,只是好这口,没治了,中毒己深,只玩休闲,不玩竟技。自己高兴就行。

杀手1 发表于 2017-04-08 22:12:37

上鱼就是硬道理,没有一成不变的,从目标鱼层出发选漂。上层短下深长,钓灵小钓顿粗。长脚翻身慢短脚快。漂不在多,不同的环境,用上的就三五款,用熟了,也就好了,常用的用的漂往往能从漂像看出许多信息,反之再完美的漂也是枉然。我不是大湿,只是好这口,没治了,中毒己深,只玩休闲,不玩竟技。自己高兴就行。

讲的好

空军090828
很久以前 北京 举报 回复

风景美得很

兆伦爱野钓

钓灵用什么漂最好

兆伦爱野钓 发表于 2017-04-10 12:13:50

钓灵用什么漂最好

细长身窄肩膀的短漂,或者1—两厘米枣核漂也不错。一般用在钓鲫鱼

兆伦爱野钓

重置昵称_QVBvPsDI 发表于 2017-04-10 19:45:40

细长身窄肩膀的短漂,或者1—两厘米枣核漂也不错。一般用在钓鲫鱼

钓鲫鱼用什么漂好呀

兆伦爱野钓 发表于 2017-04-10 22:41:46

钓鲫鱼用什么漂好呀

没有一款万能的饵,也没有一款万能的漂,上述两种。都适合

涿州野游钓
很久以前 保定 举报 回复

推荐精华

勇战江河小白
很久以前 济宁 举报 回复

对灵与顿没有观念只会看顶漂与黑漂

中华大Diao
很久以前 成都 举报 回复

受教

一城雾霾半城堵
很久以前 马鞍山 举报 回复

没有黄金眼的好用

一城雾霾半城堵 发表于 2017-04-18 21:26:18

没有黄金眼的好用

那差太多了呵,自己觉得好用就行,我只是个负二代,比不起

往事随风之大象
很久以前 怀化 举报 回复

很受用的一篇,把它收藏起来

账号已注销_QcjHcRX9
很久以前 成都 举报 回复

考虑过钩重与漂尾粗细吗?

搏青草鲤鲫
很久以前 上海 举报 回复

任何浮漂都能钓鱼。只要不开裂,油漆到位,同心度好。浮子的主要功能是控制鱼饵在水底的状态和传递鱼咬饵信号,不要把浮漂神话。至于浮漂为什么有多形状,是商业目的。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
从新手到菜鸟的成长之路 从新手到菜鸟的成长之路
野钓白龙湖,大鲫大鲤 野钓白龙湖,大鲫大鲤
你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼 你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼
春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。 春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。
签到 反馈意见 向上