钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>研究浮漂,我又来烧脑了!

研究浮漂,我又来烧脑了!

重置昵称_QVBvPsDI
很久以前 重庆 举报 回复

钓鱼小啰啰 发表于 2018-01-01 20:58:40

如果同一款漂型,自重越轻,漂的吃铅量越大越灵敏,这是一个大师跟我说的,吃铅除以自重可以达到2以上,甚至更多的,那这个漂就是算是中上等漂了。我现在在用的一款去壳芦苇自重0.46克,吃铅1.36克。同款型吃铅轻的漂好多人都能做出来,吃铅量大的不是谁都能做出来的

谢谢探讨。彼此学习

如果同一款漂型,自重越轻,漂的吃铅量越大越灵敏,这是一个大师跟我说的,吃铅除以自重可以达到2以上,甚至更多的,那这个漂就是算是中上等漂了。我现在在用的一款去壳芦苇自重0.46克,吃铅1.36克。同款型吃铅轻的漂好多人都能做出来,吃铅量大的不是谁都能做出来的

追求灵敏是釣小鱼跟釣坑比赛或者确定钓点没杂鱼才用的上。釣大鱼还是顿点好

滨州野战排
很久以前 滨州 举报 回复

钓鱼小啰啰 发表于 2018-01-01 20:51:11

我的一款自重0.46,吃铅1.35

纳米好用还不吃水

钓鱼小啰啰
很久以前 湘潭 举报 回复

重置昵称_QVBvPsDI 发表于 2018-01-02 04:27:10

追求灵敏是釣小鱼跟釣坑比赛或者确定钓点没杂鱼才用的上。釣大鱼还是顿点好

钓大鱼那就没多大的要求,黑坑竞技那就不一样了,主要针对黑坑竞技

用泡沫做。应该都可以。多打磨几次。细脚细尾。都是各有各的追求。各有各的用途呵

钓鱼小啰啰
很久以前 湘潭 举报 回复

重置昵称_QVBvPsDI 发表于 2018-01-02 14:07:02

用泡沫做。应该都可以。多打磨几次。细脚细尾。都是各有各的追求。各有各的用途呵

以前用鸡毛也可以呀,时代不同了嘛。这个漂顿口是非常的的漂亮,跟明显清晰。据说这个漂多的有40多道工序,纯手工,性价很高

美人鱼爱我
很久以前 长沙 举报 回复

重置昵称_QVBvPsDI 发表于 2017-08-07 19:37:40

不知道。我也没用过

很好用,看你现在说的,建议不要买!跟你说的芦苇漂一样,黄金眼读懂了后,比的是鱼顿口的反应速度

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
从新手到菜鸟的成长之路 从新手到菜鸟的成长之路
野钓白龙湖,大鲫大鲤 野钓白龙湖,大鲫大鲤
你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼 你借我鱼竿,我还你 爆护 老鬼饵料钓罗非鱼
春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。 春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。
签到 反馈意见 向上