钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>初春浅滩钓大板 红虫饵料钓鲫鱼

初春浅滩钓大板 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月01日 20:29

• 钓  场:

刘洼水库

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

• 线  组:

主线1.0 子线0.6

• 钓竿长度:

4.5m

今天一天风都比较大,闲着无聊,抱着消磨时间的想法,吃完午饭,买上红虫,带着媳妇儿出发。

到达钓点,整个水面都是浪,没了一点信心,既来之则安之,找了一个背风的浅滩。

整个水面就这里风浪小,开饵下杆,两个多小时过去了,漂就像定海神针!于是撒了点颗粒跟麦粒。

又过了一个小时,浮漂慢慢被拉下去手腕一抖,中了!半斤左右的板板。可惜就这么一口,又是漫长的等待……更悲剧的是,杆子弄树上断了,慢慢整了下,将就着钓吧

快5点时,又是一个上顿,然后慢慢黑漂,一抖,又中!还双飞,哈哈……爽!

接着差不多没断,只到5点30,急着回家,总鱼获10条

最后祝大家天天爆护!

0个赞
钓友回复7条
风里雨里野钓风哥
很久以前 襄阳 举报 回复

水好鱼美!刘洼在哪啊?

qto大贝壳

风里雨里野钓风哥 发表于 2017-03-01 21:10:22

水好鱼美!刘洼在哪啊?

我去,水好???

qto146655746

qto大贝壳 发表于 2017-03-01 21:27:02

我去,水好???

这边水质都这样

风里雨里野钓风哥 发表于 2017-03-01 21:10:22

水好鱼美!刘洼在哪啊?

董庄晓得不

水质一般,新光彩这边

钓渔人许斌

就是富源塘

钓渔人许斌 发表于 2017-03-02 12:29:13

就是富源塘

是滴

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
风前雨后好钓鱼。没想到真的是爆护天 天元饵料钓鲫鱼 风前雨后好钓鱼。没想到真的是爆护天 天元饵料钓鲫鱼
【结伴原创07】大风大鲫大鲤-20170219 【结伴原创07】大风大鲫大鲤-20170219
处女作,狂抽,连竿,双飞,爆护 老鬼饵料钓鲮鱼 处女作,狂抽,连竿,双飞,爆护 老鬼饵料钓鲮鱼
【结伴原创06】7.2米发威了,大河鲫鱼美-20170218 【结伴原创06】7.2米发威了,大河鲫鱼美-20170218
红虫饵料使用技巧
1红虫钓鲫鱼
2我是鲫鱼“杀手” 红虫饵料钓鲫鱼
3侯桥水库拉鲫鱼 红虫饵料钓鲫鱼
4钓鱼第二日 红虫饵料钓鲫鱼
5野钓 红虫饵料钓鲫鱼
6今日小节。 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上