钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>处女作,狂抽,连竿,双飞,爆护 老鬼饵料钓鲮鱼

处女作,狂抽,连竿,双飞,爆护 老鬼饵料钓鲮鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月19日 17:41

• 钓  场:

鼎湖山站背面的野塘

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲮鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3.0主线,5号伊势尼

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

一味

昨晚已经约好朋友,今天一起去野塘钓鱼,这个野塘是朋友啊田和老表发现的,他们已经钓过一次,那天他们上了一条2斤的鲤鱼,还有6条麦鲮鱼,就抱着有鲤鱼的心,去看个究竟,早上7点起床,在墟镇吃了个粥,买好干粮,就往鼎湖山轻轨站奔去,去到的时候已经有两个人在钓了。一个女的,一个啊伯,看样子,是常来的。上前打听,我问有没鱼钓到,他说没,问水有多深,他说不知道,感觉不想告诉的样子,算吧,回车拿家伙。

抄家伙,赶紧去找钓位。

双十一买的鱼竿,因为上班,迟迟未能试水,今天就看看鱼竿怎么样,我的作案工具

3个人,看谁先上鱼

老习惯,搓大饵,抽上10竿,刚下去,就有动静了,一点一点的吃,不知到是什么鱼,等了半小时,一个轻微下顿,抽竿刺鱼,开杆鱼来了,小奶鲫来报道

感觉钩太大了,鱼口小,吃口就一点一点的,难抓住口,又没带小钩,小线,用的是3号主线,5号的伊势尼大钩,要等饵料雾化了,才吃得进口,突然又有一个下顿一目,提竿,呵呵,双飞小奶鲫

钓着钓着,一直都是搓饵,估计搓的饵有点大,钓到中午12点左右,都是一直的上鱼,上的麦鲮鱼比较多

用的饵料是,918加螺鲤,后来感觉上鱼的频率不高,1点钟左右,改用拉饵,加了点拉丝粉,加点水,让饵料变软些,一拉扔下去,顿口明显,上鱼大大提高,就开始以下各种双飞,连竿,暴走了

一直狂抽狂抽,爆连,双飞。鱼护的密度,越来越大,鱼儿都游上护来了,感觉要爆护了今天,爽

一直狂抽狂抽到4.30分,因为忘记了带眼镜,决定钓到5点收竿,收拾好东西,准备装鱼回家,把鱼护啦起来一看,笑得不要不要的。

这算是爆护了吧

第一次爆护,第一次连竿,第一次双飞,这算是完美开杆了,回家啦太阳下山了

回家杀鱼,晒鱼干

感谢观看的朋友,最后祝大家身体健康,大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复26条
带我钓鱼吧
很久以前 肇庆 举报 回复

厉害厉害,想问下鲫鱼多吗?

钓鱼郎COCOGOR

带我钓鱼吧 发表于 2017-02-24 12:38:53

厉害厉害,想问下鲫鱼多吗?

鲫鱼多,不过好细

Diaoyuren学徒

不错

带我钓鱼吧

钓鱼郎COCOGOR 发表于 2017-02-24 16:42:38

鲫鱼多,不过好细

哦哦,这样。谢谢

钓鱼郎COCOGOR

Diaoyuren学徒 发表于 2017-02-24 17:16:43

不错

谢谢

浪浪浪里小白条
很久以前 广州 举报 回复

这鲫鱼饿疯了,这么大的钩都吃的进

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 上饶 举报 回复

渔获给力!!!

钓鱼郎COCOGOR

浪浪浪里小白条 发表于 2017-02-25 13:55:39

这鲫鱼饿疯了,这么大的钩都吃的进

对,呵呵

_会飞的鱼_

鼎湖轻轨站两个站,钓点在?

快乐野钓2018

边度位置,楼主

钓鱼郎COCOGOR

快乐野钓2018 发表于 2017-02-26 19:41:56

边度位置,楼主

鼎湖山轻铁站后面个野塘

钓鱼郎COCOGOR

_会飞的鱼_ 发表于 2017-02-26 11:42:18

鼎湖轻轨站两个站,钓点在?

鼎湖山站啊兄弟

钓鱼郎COCOGOR

快乐野钓2018 发表于 2017-02-26 19:41:56

边度位置,楼主

鼎湖山站,唔知现在有没推平了

湫雨中獨步
很久以前 宿迁 举报 回复

大力马子线 醉了

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 上饶 举报 回复

渔获不错!!!

钓鱼郎COCOGOR

湫雨中獨步 发表于 2017-02-27 09:34:54

大力马子线 醉了

因为自己怕麻烦,所以就买了成品钩

进去两纳米
很久以前 杭州 举报 回复

钓鱼郎COCOGOR

进去两纳米 发表于 2017-02-27 18:57:06

老何钓鱼
很久以前 襄阳 举报 回复

抛物线
很久以前 湖州 举报 回复

用大力马子线,好霸道~

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲮鱼技巧
1发个罗非配方,不太上鲫鱼鲮鱼
2春湖水暖鱼先知、鲮鲤非鳙上阵来
3夏季探钓水库鲮鱼----喜获丰收
4冬天钓鲮鱼有哪些技巧?
5秋季爽钓收费鱼塘,金鲮鱼饵显神威
6伟仔出品-----深秋夜钓之爽钓鲮
最近精彩渔获
天气预报不靠谱也靠谱,抽空解毒冻成狗 龙王恨饵料钓黄颡鱼 天气预报不靠谱也靠谱,抽空解毒冻成狗 龙王恨饵料钓黄颡鱼
春季刮风天在湖库钓鲤钓鲢鳙技巧分享 春季刮风天在湖库钓鲤钓鲢鳙技巧分享
[原创]七九第三钓  雨后口少 [原创]七九第三钓 雨后口少
降温之前刷新记录 红虫饵料钓鲤鱼 降温之前刷新记录 红虫饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上