钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>DIY海杆,四斤青鱼直接飞起竿身不弯! 老鬼饵料钓青鱼

DIY海杆,四斤青鱼直接飞起竿身不弯! 老鬼饵料钓青鱼

独钓寒江雪花飞舞风满楼
很久以前 湘潭 举报 回复

恭喜老板,第一次就上头条了,请客呦!

快乐钓鱼72
很久以前 宝鸡 举报 回复

顶两目

提笔废江山
很久以前 烟台 举报 回复

失手绳是亮点

该用户违规已被封号
很久以前 潍坊 举报 回复

想钓个好鱼的速度关注我

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
很久以前 北京 举报 回复

抛的出去??????!!!!!

再钓就剁掉

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2017-02-15 18:43:42

抛的出去??????!!!!!

抛不出,最多丢十米多一点

再钓就剁掉

窝边小麦穗 发表于 2017-02-15 13:30:57

跨越品种得爱情被你双钩给破坏了

没有我牵线搭桥它们一辈子可能也就是擦肩而过

再钓就剁掉

请叫我钓鱼郎 发表于 2017-02-15 12:01:56

渔轮卡座怎么弄的

水库坝上检的

再钓就剁掉

请叫我钓鱼郎 发表于 2017-02-15 12:01:56

渔轮卡座怎么弄的

一段铁丝

一抹情深晴
很久以前 湖州 举报 回复

看到娃娃鱼旁边丢了那么多硬币,我只能说缺德

独钓寒江学子牙
很久以前 楚雄 举报 回复

看了你这标题,换位思考敢问青鱼家眷心理阴影面积

重置昵称_vvDo2aB1
很久以前 聊城 举报 回复

再钓就剁掉 发表于 2017-02-12 23:22:48

第一次发帖谢谢大家啦!

手竿是什么牌子的?多长的?

Dwight
很久以前 北京 举报 回复

牛啊

小鲤子666
很久以前 大理 举报 回复

跟我支架一样

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓青鱼技巧
1比赛结束中大青,溜(遛)鱼上岸错饭点!!!
2腥香酒米有奇效、大草鱼青鱼来报到
3鱼情不太好 幸亏来了“青鱼”和“草鱼”
4羊年第十五钓,有青鱼有草鱼,倍儿爽。
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
62015第四钓,无主塘爽拉小板,痛失大青鱼
最近精彩渔获
冬季雪天好钓鱼 丸九饵料钓鲤鱼 冬季雪天好钓鱼 丸九饵料钓鲤鱼
过年在家也得浪~(终于有wifi穿传图片了!没网络真痛苦) 老鬼饵料钓马口鱼 过年在家也得浪~(终于有wifi穿传图片了!没网络真痛苦) 老鬼饵料钓马口鱼
礼泉甘河二库_________迟来的爱 红虫饵料钓鲫鱼 礼泉甘河二库_________迟来的爱 红虫饵料钓鲫鱼
2017年春节垂钓系列——双杆战板鲫 红虫饵料钓鲫鱼 2017年春节垂钓系列——双杆战板鲫 红虫饵料钓鲫鱼
海竿钓鱼技巧
1海竿阵地垂钓易水湖终获大青鱼
2海竿阵地垂钓易水湖终获大青鱼
3野生螺丝青,大鲫大鲤,给我的海杆开开光! 自制饵料钓青鱼
4DIY海杆,四斤青鱼直接飞起竿身不弯! 老鬼饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上