钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>DIY海杆,四斤青鱼直接飞起竿身不弯! 老鬼饵料钓青鱼

DIY海杆,四斤青鱼直接飞起竿身不弯! 老鬼饵料钓青鱼

+关注
  • 时  间:

2017年02月09日 08:00

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

青鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

8.0主线大力马子线

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

杂牌

好吧(∩_∩)!先上图,标题绝对真实,竹竿、导线环都是水库边检的垃圾,现做的!四斤大青毫无反抗之力,轻松上岸!

巨物杆经过两天的实战,终有所获!光荣退役!

本人新手一枚,入坑时间不到四个月!且中毒太深无法言语!不能钓鱼的时候只能在钓鱼人里观看各位大师的鱼获解毒!!!甚是羡慕带上老婆钓鱼的钓友!(后面会有我要老婆看竿子的图片,我真的惊呆了)

春节假期有幸带上老婆来到美丽而令人向往的张家界,领略自然的秀丽风光!!好山、好水、奇树民族文化特色等等等等!!

什么?_?不是景点图片??我是去干嘛的!钓鱼人呢你们懂得!张家界已经去玩过几次了,自爱上钓鱼起!就一直向往着能在这么好的山、水里钓次鱼!!经过和老婆几天的商量和我千方百计的讨好!最终决定去往张家界!心里那个美啊!哈哈哈收拾行李出发!

刚进收费站,真不是一般的堵!诶心想反正是出来旅行的,跟着车流慢慢悠悠走吧!但总有心急得人,占用高速应急车道,一辆接一辆!导致最后越来越堵!你们走吧这下把我乐的,赶紧的拿手机拍照、举报、领红包一气呵成!第一天的油费到手!三百公里走了七个小时!一点也不累!为什么呢抓拍的太少了啦!到了张家界老婆说下次回去我们还要走高速噢,越堵越好!好好好呵呵!第一站当然是去钓鱼圣地!宝峰湖了!看过快乐垂钓的人都知道!这里的雄鱼小的都有二十多斤!

照片背后就是宝峰湖了,是张家界唯一以水为主的旅游景点!坐在船上环顾四周,千山耸翠,俯视水中倒影慢移,碧水照相馆得群峰绿,人面桃花水映红。静、美!!

行船中最让我敢兴趣的就是与阿妹对山歌了!以歌达意、用歌传情!嘿嘿!对上了阿妹可以带走,对不上要留下!荷、开玩笑,当年号称歌神的我怎么也得上去对一下!!怎么的也要留在这里啊!!每天和阿妹乘着小船聊聊天谈谈心,主要的是可以钓鱼!没错钓大鱼,能挥上两杆也值了理想很美好现实太残酷!多方打探下这里只有熟路的当地老百姓晚上爬山涉水才进的来,游客想钓鱼别扯了!!满满的都是梦想破灭以后接也就没心情玩了带着老婆随便逛了逛!找了很多个水库水深都是几百米以上的,就我那五米四的小杆都不好意思拿出来了!海杆忘记带了!车里还一个新买的纺车轮,自制海杆吧!

特意找了个靠水库的客栈,开启疯狂钓鱼模式!两个人下午四点钓到晚上八点,121米的水深!我的巨物杆怎么都只能丢到面前十米以内,我勒个去,十米内一百米线放完还没到底!这是要鱼钓我还是我钓鱼啊?五米四的台钓只能做做样子了!实在没口!天也黑了深山里的大水库太恐怖了各种野兽的叫声,加上水面还时不时来几声巨响也不知道是什么鱼炸水!把我老婆吓得不轻!天气也冷。打重窝收杆明早在战,今天光荣参军,大鱼你等着我叫你吓我老婆,水都烧好了,就等你下锅了!哥还没吃饭呢!天气特别不好早上起来树上,车上玻璃都结冰了,水面一层雾气!早上钓了两小时,浮漂还是定海神针一枚!连小鱼都不闹一口不解不解!注定要空军了!好吧!重头戏来了!两张照片大家照亮点!

这是我让她帮我看着杆子别让鱼拖下去了!有鱼咬钩就叫我!

好吧!最后发鱼获都是回来以后钓的

打完吊针直接杀入钓点,鲤鱼和大头双飞有没有有没有过!

回想钓鱼往事和经历也能解毒成功!感谢钓鱼人及各位钓友!最后祝各位钓友们新的一年里心想事成!大鲫大鲤!新年大发大发!

0个赞
钓友回复94条
壮丽山河爱钓鱼
很久以前 菏泽 举报 回复

沙发坐一次

林中客山枣枣香蛋糕屋
很久以前 湘潭 举报 回复

老兄好幸福!

钓鱼了走了
很久以前 临沂 举报 回复

可以

再钓就剁掉

第一次发帖谢谢大家啦!

钓手广广广

666啊老兄

独钓寒江雪花飞舞风满楼

楼主人才。

会唱歌的熊
很久以前 北京 举报 回复

上精华

小鱼野趣长沙
很久以前 长沙 举报 回复

牛X!

11111波

小鱼野趣长沙 发表于 2017-02-13 01:29:30

牛X!

牛B

lezspace

前排

再钓就剁掉

钓鱼了走了 发表于 2017-02-12 23:06:22

可以

嗯嗯!这杆子老竹子了!就是短了抛竿不方便

再钓就剁掉

钓鱼了走了 发表于 2017-02-12 23:06:22

可以

竿身还有刺,扎手!

再钓就剁掉

小鱼野趣长沙 发表于 2017-02-13 01:29:30

牛X!

过奖过奖!这巨物杆十斤的鱼应该可以随便提的!

再钓就剁掉

小弟第一次发帖多谢支持

再钓就剁掉

林中客山枣枣香蛋糕屋 发表于 2017-02-12 23:06:14

老兄好幸福!

额!不过带老婆出去钓鱼太麻烦了!在库边好要看着他别掉库里了!

重置昵称_tNgrmpzz
很久以前 红河 举报 回复

好棒啊

老潘船长
很久以前 泉州 举报 回复

不怕大鱼把你老婆拉下水啊(⊙o⊙)

该用户违规已被封号
很久以前 梅州 举报 回复

同款渔轮

ACE晴天
很久以前 张家界 举报 回复

我可以很认真的告诉你,张家界野钓,一个字难 二个字难 三个字难。钓钓小鱼还可以,要想30+鱼货,洗洗睡吧。

不再意空军
很久以前 百色 举报 回复

好钓鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓青鱼技巧
1比赛结束中大青,溜(遛)鱼上岸错饭点!!!
2腥香酒米有奇效、大草鱼青鱼来报到
3鱼情不太好 幸亏来了“青鱼”和“草鱼”
4羊年第十五钓,有青鱼有草鱼,倍儿爽。
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
62015第四钓,无主塘爽拉小板,痛失大青鱼
最近精彩渔获
冬季雪天好钓鱼 丸九饵料钓鲤鱼 冬季雪天好钓鱼 丸九饵料钓鲤鱼
过年在家也得浪~(终于有wifi穿传图片了!没网络真痛苦) 老鬼饵料钓马口鱼 过年在家也得浪~(终于有wifi穿传图片了!没网络真痛苦) 老鬼饵料钓马口鱼
礼泉甘河二库_________迟来的爱 红虫饵料钓鲫鱼 礼泉甘河二库_________迟来的爱 红虫饵料钓鲫鱼
2017年春节垂钓系列——双杆战板鲫 红虫饵料钓鲫鱼 2017年春节垂钓系列——双杆战板鲫 红虫饵料钓鲫鱼
海竿钓鱼技巧
1海竿阵地垂钓易水湖终获大青鱼
2海竿阵地垂钓易水湖终获大青鱼
3野生螺丝青,大鲫大鲤,给我的海杆开开光! 自制饵料钓青鱼
4DIY海杆,四斤青鱼直接飞起竿身不弯! 老鬼饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上