钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>野生螺丝青,大鲫大鲤,给我的海杆开开光! 自制饵料钓青鱼

野生螺丝青,大鲫大鲤,给我的海杆开开光! 自制饵料钓青鱼

+关注
  • 时  间:

2016年09月18日 08:00

• 钓  场:

东湖野塘

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、青鱼

• 钓  法:

海钓

• 钓竿长度:

3m以内

工作越忙越想钓鱼,终于又熬过了漫长一周的时间,到了愉快的周末,这次是朋友联系的一个坑塘,里面放的有螺丝青,鲫鱼,鲤鱼,从来没有喂过,纯野生,让我们过去垂钓一下开开心。八点钟带足装备,准时赶到钓场。环境还不错,这个塘很少有人钓,供自己人娱乐!

以前没玩过海杆,最近买了一个,今天拿来开开光,我们三个人,两个人玩海杆,一个人玩手杆。分工明确,海杆专钓螺丝青,手杆钓鲫鲤。

朋友海杆刚抛出去不久就传开了激烈的铃音,迅速收杆,擒的螺丝青一尾。

野生的,体型太苗条了,

朋友这边收杆也传来了鱼讯,一大一小双飞,纯野生的鲤鱼。

还可以休息一下

旁边地里种的花生

接连中鱼,颜色真正

我的海杆中了一条一斤多的野生大鲫鱼。

大鲫大鲤!

最后鱼获,战果累累!

野生的鱼做出来又嫩又鲜!最后祝大家每一天都是大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复19条
n1c蓝色的风
很久以前 郑州 举报 回复

这鱼看起来真心不错,不过也太瘦了点,细长身材

王正华
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

真是厉害,好钓技,好鱼获,好厨艺,好羡慕,大赞一个

钓鱼到天亮

楼主,能说一下地址吗?怎么收费的?

135身边有你

这鱼好!绝对好!

yangzai123

这是私人鱼塘吧

颓废的青春

自留地遭人嫉妒

ABC123789

求位置

爱在深秋2266

王正华 发表于 2016-09-22 06:46:37

谢谢!

爱在深秋2266

钓鱼到天亮 发表于 2016-09-22 07:47:19

这个是私人鱼塘不对外的,朋友!

爱在深秋2266

yangzai123 发表于 2016-09-22 09:34:52

这是私人鱼塘吧

是的!

爱在深秋2266

n1c蓝色的风 发表于 2016-09-22 06:41:09

朋友说瘦的跟个难民一样

钓鱼到天亮

爱在深秋2266 发表于 2016-09-22 16:20:00

这个是私人鱼塘不对外的,朋友!

好的,谢谢!!

进去两纳米
很久以前 杭州 举报 回复

渔获真不错,就是太苗条

游泳的fly鱼
很久以前 举报 回复

这鱼 瘦瘦更健康

重置昵称_6VLjyBfK
很久以前 苏州 举报 回复

那条黑色的是鲤鱼吗?

爱在深秋2266

王正华 发表于 2016-09-22 06:46:37

哈哈,谢谢支持!

爱在深秋2266

钓鱼到天亮 发表于 2016-09-22 07:47:19

这是一个朋友的私人鱼塘,不对外的,朋友!

爱在深秋2266

n1c蓝色的风 发表于 2016-09-22 06:41:09

营养不良!

万小跑儿爱钓鱼

大师!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓青鱼技巧
1比赛结束中大青,溜(遛)鱼上岸错饭点!!!
2腥香酒米有奇效、大草鱼青鱼来报到
3鱼情不太好 幸亏来了“青鱼”和“草鱼”
4羊年第十五钓,有青鱼有草鱼,倍儿爽。
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
62015第四钓,无主塘爽拉小板,痛失大青鱼
最近精彩渔获
自家饵料助我夜钓黑坑独领风骚! 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 自家饵料助我夜钓黑坑独领风骚! 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
[原创]狂风暴雨钓间隙  鱼口虽少鲫鲤大 [原创]狂风暴雨钓间隙 鱼口虽少鲫鲤大
废塘拉奶鲫,玩的是频率!好开心 自制饵料钓鲫鱼 废塘拉奶鲫,玩的是频率!好开心 自制饵料钓鲫鱼
中秋节最后一天了!再去爽一把! 老鬼饵料钓青鱼 中秋节最后一天了!再去爽一把! 老鬼饵料钓青鱼
签到 反馈意见 向上