钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2017首战告捷!板鲫连杆真过瘾! 红虫饵料钓鲫鱼

2017首战告捷!板鲫连杆真过瘾! 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年02月12日 10:00

• 钓  场:

野塘

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主1.5 子1.0 3号金袖

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

杂牌货

首先祝家人们新年快乐,大吉大利!春节期间一直在吃喝玩,天气也不好,总有雨雪,一直在心里盘算着天气赶紧好起来,这不,元宵节天气就晴起来了,心里暗自决定,正月十六正式开杆!激动啊……

天气是刚截的图,白天忘记了,总之最近天气都不错,可以连战几天了!

钓点就在城郊,很近,10分钟左右到达附近

已经有先到的钓友了,天好都来的早了,赶紧卸装备,奔赴水边

老阵地了,轻车熟路,麻利搞定!

大太阳晒得那个爽啊,没口心里也美美滴!但是不可能没口的,哈哈哈,因为这个塘只要我来基本就是塘冠,下面走着……

开杆半小时,饵料没口,换红虫立马开口了,3两+板鲫一枚,真鼓舞士气,要爆护的节奏啊

放口就双飞!中间两根杆一起连杆,都顾不上拍照,胳膊都酸了,中午开始陆陆续续又来了10多位钓友,口都不是很好,好多过来围着我,搞的我都有点不自在了,问我什么窝子,饵料啥配方,我也说不出所以然!我只知道,看到有些人打完窝子一个小时不到,就不耐烦的东跑西跑,要不就是钩扔水里也不逗鱼,泡的不新鲜了也不换,传统钓的就使劲钓深钓远,台钓的就认为不用打窝,使劲抽杆抽窝子,都不灵活分析季节,天气,鱼情等等,总之只要自己用心琢磨了,鱼货必然会好一些!个人观点,仅供娱乐哈!

最好奉上鱼货,老规矩留大放小,带回的并不多,开心就好!今年首战,很满意,很知足!谢谢大家观贴!祝大家新年不跑鱼,不切线,不断钩,不爆杆!场场爆护,但是一定记得留大放小呦!有点啰嗦了,下次见!

0个赞
钓友回复66条
1A草上飞
很久以前 信阳 举报 回复

在那钓的?

小秋风爱野钓

1A草上飞 发表于 2017-02-12 20:18:46

在那钓的?

固始一处野塘

司马常空军

野塘鲫鱼个头都一般大?养殖塘

小秋风爱野钓

司马常空军 发表于 2017-02-12 20:45:26

野塘鲫鱼个头都一般大?养殖塘

在这里没必要骗人的,我只是把小鱼扔了而已

魂萦梦牵享渔乐
很久以前 许昌 举报 回复

资源好!顶两目

連竿爆护搏大物
很久以前 哈尔滨 举报 回复

楼主用什么打的窝子呀?

银色de鱼钩
很久以前 深圳 举报 回复

抄网,渔护,支架我们都一样

yingyi0821
很久以前 东营 举报 回复

右边鱼竿同款、汉鼎?

千江水月_万里云天
很久以前 芜湖 举报 回复

二三两鲫

白色的喵与黑色的鱼
很久以前 菏泽 举报 回复

喜欢钓鱼的加关注喽……1

小秋风爱野钓

银色de鱼钩 发表于 2017-02-15 15:16:22

抄网,渔护,支架我们都一样

缘分呐

小秋风爱野钓

魂萦梦牵享渔乐 发表于 2017-02-15 15:03:29

资源好!顶两目

嗯,老家资源还是不错的

小秋风爱野钓

連竿爆护搏大物 发表于 2017-02-15 15:09:23

楼主用什么打的窝子呀?

牛逼鲫泡酒米,拌上蓝鲫,红虫粉,还有一半盒不太新鲜的红虫

小秋风爱野钓

yingyi0821 发表于 2017-02-15 15:16:28

右边鱼竿同款、汉鼎?

嗯,汉鼎的3.6和4.5我用的感觉还不错,听说再长的就不行了

小秋风爱野钓

千江水月_万里云天 发表于 2017-02-15 15:26:44

二三两鲫

嗯,这次基本都是2-3两左右的,上次中两条斤鲫,老过瘾了

临平滑杆小队长
很久以前 杭州 举报 回复

商城人民发来贺电

骏马踏祥云
很久以前 北京 举报 回复

放小留大来年再钓!你的做法很好。

千江水月_万里云天
很久以前 芜湖 举报 回复

小秋风爱野钓 发表于 2017-02-15 15:35:54

嗯,这次基本都是2-3两左右的,上次中两条斤鲫,老过瘾了

二三两的用软点的竿,也挺爽!

silk一2018
很久以前 无锡 举报 回复

小秋风爱野钓 发表于 2017-02-12 20:34:50

固始一处野塘

固始那里我也去钓

AA姑蘇行
很久以前 日照 举报 回复

汉鼎我也有一款

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
冬季雪天好钓鱼 丸九饵料钓鲤鱼 冬季雪天好钓鱼 丸九饵料钓鲤鱼
过年在家也得浪~(终于有wifi穿传图片了!没网络真痛苦) 老鬼饵料钓马口鱼 过年在家也得浪~(终于有wifi穿传图片了!没网络真痛苦) 老鬼饵料钓马口鱼
礼泉甘河二库_________迟来的爱 红虫饵料钓鲫鱼 礼泉甘河二库_________迟来的爱 红虫饵料钓鲫鱼
2017年春节垂钓系列——双杆战板鲫 红虫饵料钓鲫鱼 2017年春节垂钓系列——双杆战板鲫 红虫饵料钓鲫鱼
红虫饵料使用技巧
1红虫钓鲫鱼
2我是鲫鱼“杀手” 红虫饵料钓鲫鱼
3侯桥水库拉鲫鱼 红虫饵料钓鲫鱼
4钓鱼第二日 红虫饵料钓鲫鱼
5野钓 红虫饵料钓鲫鱼
6今日小节。 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上