钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>江湖(其实就是我们小区,我和龚师傅)人称红虫小王子 红虫饵料钓鲫鱼

江湖(其实就是我们小区,我和龚师傅)人称红虫小王子 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年02月11日 23:19

• 钓  场:

汤逊湖

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼、其它鱼

我得记住一点:钓鱼不在鱼而在娱!

中毒渐深之下,自己建了鱼池,期待渔获,觉摸着以后钓了鱼,可以随时养在里面,说吃吧,也吃不了多少,但是可以养着啊!以后慢慢欣赏回味啊!小区门口就是我的自留地,有空闲没时间,玩儿会儿,有空闲有时间,远征别处!拿回来养着!

此为前话。本帖想说两件事,一为今日总结!每钓必总结,日后终有一日可成大师。二为显摆一下今日乐事!

今日元宵,兄弟们都远投武汉奔个前程,大节之日,无处可去的话,我就招呼大家回家一起过个节。早起突然想起:每天往鱼池里放,现在有多少鱼都不知道了!而且鱼池太脏了,有时候经常捞出死鱼,干脆全部清空,该吃的吃,该消毒的消毒!

于是乎!美美的重温了一遍小时候抓鱼的快乐!真是快活无比啊

喂美女秘书(拍桌子)……该给上图了哈!!

真是……让我感动的涕泪横流,感觉像回到小时候和伙伴们一起去截沟舀水抓鱼

太感动了实在把我美坏了!

把两条毛子一起红烧,小的炸成鱼稣吃!阿姨手艺绝对一级棒!太好吃了!晚上一群兄弟酒都多喝不少!

不过喝酒是晚上的事情,话说上午我清完鱼池,鱼实在多的自己肯定吃不完,满小区送!不过我们小区入住的比较少,所以也没多少人要。而且,有一个邻居不光捧场,还返送我一瓶蜂蜜!好吃的不得了!感动的不行不行的!!

接着说下午的事儿!因为这本该是说渔获的事儿!

上午清完鱼池,该吃的吃该送的送,该消毒的消毒,养回去一些!

一看下午兄弟们来也是六七点钟的事儿,现在还有四五个小时,该干点啥?不就是小区门口吗?我不是说姿势对的话,家里wife都用得上吗?上啊!!!

昨天夜钓空军被开苞,悲了个催的!但是我有个良好的习惯,只要是我选好的钓点,我就会不断的完善它!能清理平整场地的平整场地,不行就搭个钓台。平时自己垃圾自己清走,同时有其他垃圾也经常主动清一清!一有机会我就去打窝。不管自己能不能用上这个窝,先打着,万一别的钓友来也能高兴一下。

所以昨天空军之后的我也打了三个窝下去。下午去一看,两个好点的窝子都有人了!原因是啥?我可以负责任的告诉您:就是这篇帖子的题目!我!就是传说中,我们小区的红虫小王子!我一出钓,必有收获,而且经常一群人围观!昨天我的战报瞬间传遍小区,今天一群人守着我的钓点了。下午才去的?不好意思,没位置了……

我只好来到我的备用钓点!没关系,今天太阳好,气温高,风不大,我要是空军就愧对我的江湖称号了!

不过这个窝实在不咋地!我花了差不多三个小时,窝里的鱼就被我钓光了!也有点奇怪的!今天的口也很不好,基本有口我就能拉上来。还是不多,经常有鱼撞线,期间还车祸上来一条,状况相当惨烈!我不知道这种鱼叫什么,知道的钓友提示一下万分感谢!

最终收获大约一斤!按条数也有二十来条了,(急着回家接待兄弟们所以忘拍照了)

大部分是麻将鲫,最大也就是三五条巴掌鲫。

我在小区的第一个钓友,也是骨灰级的钓友龚师傅又出来转悠了!看到我的结果也是啧啧称奇,说在我的老窝里他们钓了一天也就是二三十条,你这两小时快赶上他们了!

期间鱼塘老板来要我买票!

我也耍赖皮了:王哥!你看我也不要鱼,就是瘾大每天想甩两杆子,你这每天收我三十我就玩儿不起了!今天别收我钱了!抽根烟!你看我就是你的活广告,我来一次,第二天必来一群,你发现没有?反正你也没放鱼,没本的买卖,干脆你给我办个会员,我也不是每天来玩儿,来了钓到鱼归你,少收点钱,成不?

鱼塘老板哼哼哈哈的说那是那是,好说好说!

今天真没收我钱!哈哈

嗯!今天元宵节!元宵节快乐我的钓友们!钓鱼在娱不在鱼,注意保护我们的资源,保护我们的环境!太小的渔获放流,垃圾都要清走。保护资源,钓友有责!祝所有钓友都能像我一样玩儿的开心!

0个赞
钓友回复73条
不死之鱼AAA
很久以前 武汉 举报 回复

用什么打窝的

小吾去钓鱼

抢个位置,上首页混个脸熟

大师猫007

顶一目

南湖班子小钓童

不死之鱼AAA 发表于 2017-02-12 09:30:14

用什么打窝的

酒米,基本打不打窝一个样的

南湖班子小钓童

小吾去钓鱼 发表于 2017-02-12 10:04:47

抢个位置,上首页混个脸熟

南湖班子小钓童

大师猫007 发表于 2017-02-12 10:05:33

顶一目

黑漂!!

宁波德汇展鹏
很久以前 宁波 举报 回复

一杯矿泉水
很久以前 厦门 举报 回复

钓友人品不错

各种钓到怀疑人生

买点高锰酸钾

小吾去钓鱼

药店有卖高锰酸钾外用片

各种钓到怀疑人生

柏木岭?

南湖班子小钓童

各种钓到怀疑人生 发表于 2017-02-12 12:19:56

买点高锰酸钾

啊呀!!!对啊!!!我死活想不起来怎么消毒……您这么一说

南湖班子小钓童

小吾去钓鱼 发表于 2017-02-12 12:23:33

药店有卖高锰酸钾外用片

谢谢谢谢!

南湖班子小钓童

各种钓到怀疑人生 发表于 2017-02-12 12:25:09

柏木岭?

世茂林屿岸

青山餐条配酒

那卷起的秋裤是亮点

南湖班子小钓童

哈哈青山那边的吗?有空一起玩儿啊

朱从智
很久以前 莱芜 举报 回复

关注了,相互关照下。年前路过武汉,到汉江边上住了一晚,也没找到好的钓鱼的地方过过瘾。希望楼主下次露脸啊!

南湖班子小钓童

朱从智 发表于 2017-02-17 09:31:07

关注了,相互关照下。年前路过武汉,到汉江边上住了一晚,也没找到好的钓鱼的地方过过瘾。希望楼主下次露脸啊!

再来就约

朱从智
很久以前 莱芜 举报 回复

南湖班子小钓童 发表于 2017-02-17 10:05:30

再来就约

好的,开车很麻烦的带那么多东西。

前程爱钓鱼
很久以前 临沂 举报 回复

鱼池的养护是怎么搞

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
冬季雪天好钓鱼 丸九饵料钓鲤鱼 冬季雪天好钓鱼 丸九饵料钓鲤鱼
过年在家也得浪~(终于有wifi穿传图片了!没网络真痛苦) 老鬼饵料钓马口鱼 过年在家也得浪~(终于有wifi穿传图片了!没网络真痛苦) 老鬼饵料钓马口鱼
礼泉甘河二库_________迟来的爱 红虫饵料钓鲫鱼 礼泉甘河二库_________迟来的爱 红虫饵料钓鲫鱼
2017年春节垂钓系列——双杆战板鲫 红虫饵料钓鲫鱼 2017年春节垂钓系列——双杆战板鲫 红虫饵料钓鲫鱼
红虫饵料使用技巧
1红虫钓鲫鱼
2我是鲫鱼“杀手” 红虫饵料钓鲫鱼
3侯桥水库拉鲫鱼 红虫饵料钓鲫鱼
4钓鱼第二日 红虫饵料钓鲫鱼
5野钓 红虫饵料钓鲫鱼
6今日小节。 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上