钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>今晚钓鱼真是一波三折,换了几个钓位都没鱼 龙王恨饵料钓鲫鱼

今晚钓鱼真是一波三折,换了几个钓位都没鱼 龙王恨饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年01月13日 16:33

• 钓  场:

江河

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.0+0.4

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

杂牌

连续下雨几天手都快痒的脱皮了,雨今天终于停了,但是走到河边一看,各种涨水走水打滚,这种情况怎么钓得,没办法只能换个地方了

二十分钟左右准备到达另一个目标钓点的时候看到有两个师傅在路边的两个巨坑那里钓,果断下车打招呼问询鱼情,那两个师傅也很好说话聊的很好,聊了一会之后准备去另一个目标钓点的时候,有个师傅问我我要去哪里钓,我告诉他到下面去一点,那里有段时间没去了不知道怎么样,那个师傅说走水严重钓不了,叫我在那里一起钓,我在心里想想也是,涨水了哪里都走水,算了 和他们在这里一起钓吧!但是我没在这里钓过啊,也不知道水深,问了那两个师傅才知道钓哪里合适。。。

弄来弄去天都快黑了,调漂找底下杆打窝一气呵成,调好了刚好天黑,时机正合适,挂饵下杆,如此连续钓了半个多小时都没什么动静,到底怎么回事?耐心等候,继续挂饵下杆,挂饵下杆,就这样时间过去了十几分钟,漂终于有点动静了,下拉一点点然后顶上来一目或两目,扬杆,什么都没有,继续下杆,还在这样下拉一点点然后上顶一目两目,就是不下顿,就这样耗了大半个小时,都是这种漂相,不懂什么东东

八点多一点那两个师傅说要收杆走了,因为没口所以我就想着换个地方,好吧,一块收拾东西一块撤了,,,后来换到了一条小河,水葫芦覆盖的小河,水深两米多点,架好所有的设备都已经九点了,没事,九点就九点,怕什么,只要有口通宵都行,别说九点,这就是钓鱼人的精神,,,,由于天黑所以没拍什么照,发个小河的照片

窝子也打了,开钓,等了十几分钟漂终于动了,,,下拉半目然后上顶一目,扬杆,没鱼,继续努力,下杆,过了一会下拉一点点然后上顶三四目,扬杆,还是没鱼,怎么回事???之前是调二钓一,然后现在加点铅调平水钓一目,,,挂饵下杆,,,黑漂,扬杆,还是没鱼,时间就这样折腾来折腾去都已经十点多快十一点了,已经心灰意冷了,心想,在下几杆没鱼就收了吧,,,抛了两三杆之后浮漂上顶半目突然黑漂,扬杆刺鱼,中了,由于是细线所以小心翼翼的遛着,几秒钟之后一发力,得,切了,拿上来一看居然不是切线,是脱钩??神马情况,这下彻底没心思钓了,好不容易来一条还跑了,唉,收拾收拾撤吧。收好东西十一点四十多,空军就空军吧,还搞那么晚,以前还有奶翘或白条,今天连鱼的影子都没看到。。。发以前的鱼获去去霉运,祝钓友们2017大鲫大鲤

2017求爆护,最后放俺家小傻汪镇镇楼!!!

0个赞
钓友回复43条
吉吉和毛毛
很久以前 南宁 举报 回复

估计是调得太灵,调顿点

夜钓大拐鲤

吉吉和毛毛 发表于 2017-01-14 00:28:20

估计是调得太灵,调顿点

别人老司机还不是一样,不上鱼

吉吉和毛毛

夜钓大拐鲤 发表于 2017-01-14 00:29:19

别人老司机还不是一样,不上鱼

这个很难说,调目不一样,提杆时机不一样

蚯蚓大大个

这地方哪里

鱼生狗肉1

下乡啊!

Jk子弹头

三江口某得啊?

重置昵称_Hr9zG9Cu
很久以前 天津 举报 回复

芭茅很多,都是做漂的好东西啊!,给我弄点儿,我用浮漂换

夜钓大拐鲤

重置昵称_Hr9zG9Cu 发表于 2017-01-14 09:35:13

芭茅很多,都是做漂的好东西啊!,给我弄点儿,我用浮漂换

芭茅是什么?

夜钓大拐鲤

Jk子弹头 发表于 2017-01-14 08:09:22

三江口某得啊?

不是三江口

夜钓大拐鲤

蚯蚓大大个 发表于 2017-01-14 04:43:29

这地方哪里

宾阳洋桥

夜钓大拐鲤 发表于 2017-01-14 11:53:19

芭茅是什么?

有的地方叫南荻

夜钓大拐鲤

重置昵称_Hr9zG9Cu 发表于 2017-01-14 13:05:28

有的地方叫南荻

哦,我们这边用来做扫帚

夜钓大拐鲤

重置昵称_Hr9zG9Cu 发表于 2017-01-14 13:05:28

有的地方叫南荻

高粱梗也是做扫帚

夜钓大拐鲤 发表于 2017-01-14 13:38:35

哦,我们这边用来做扫帚

对,你们那就是做扫把的

夜钓大拐鲤

重置昵称_Hr9zG9Cu 发表于 2017-01-14 13:52:58

对,你们那就是做扫把的

是滴

夜钓大拐鲤 发表于 2017-01-14 14:03:50

是滴

可以帮我搞点儿么?

夜钓大拐鲤

重置昵称_Hr9zG9Cu 发表于 2017-01-14 17:49:03

可以帮我搞点儿么?

那么远我咋给你

夜钓大拐鲤 发表于 2017-01-14 18:16:29

那么远我咋给你

快递,就是得等过了年,现在快递都快放假了

夜钓大拐鲤

重置昵称_Hr9zG9Cu 发表于 2017-01-14 19:14:18

快递,就是得等过了年,现在快递都快放假了

那你给我几支漂啊

夜钓大拐鲤 发表于 2017-01-14 19:27:52

那你给我几支漂啊

一套3支

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
【自然水域–库钓】·放手去钓 【自然水域–库钓】·放手去钓
钓鱼最主要是找到上时候的快感! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼 钓鱼最主要是找到上时候的快感! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼
别人菜地狂拉大非,喜中一大鲤。 别人菜地狂拉大非,喜中一大鲤。
[原创]小寒二钓雨中小爽 [原创]小寒二钓雨中小爽
夜钓钓鱼技巧
1夜钓狂拉小鲫鱼。 老鬼饵料钓鲫鱼
2松花江野钓—夜钓小鲫鱼
3野河夜钓小鲫鱼
4大棚夜钓 自制饵料钓鲫鱼
5冬天夜钓水亦寒,鲫鱼狂上满载归 钓鱼王饵料钓鲫鱼
6独自夜战深山水库 马口鲫鱼来开路 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上