钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【自然水域–库钓】·放手去钓

【自然水域–库钓】·放手去钓

+关注
  • 时  间:

2017年01月02日 10:00

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3号主线+2号子线+7号漂【水深5米+】

• 钓竿长度:

7.2m

• 钓竿品牌:

荒哲

钓者,钓遍了千山万水,在复杂多样的水域中,享受千变万化的鱼情乐趣,广袤的自然水域为钓鱼人带来了无尽的渔乐

一群普通的钓鱼人,他们倾尽全力,只想在多年以后,依然保持自己的兴趣爱好

用手中的钓竿,探索神秘的自然水域,而在地缘广袤的国土上,不同的自然水域,不同的地域形态也造就了生活习性各异的鱼种

【湖库】鱼种丰富,巨物横行,与此同时变幻莫测的鱼情、鱼种,吸引着大量前赴后继的钓鱼人前往征战!期待与鱼来一场美丽的邂逅!

日益减少的资源,钓鱼人难寻鱼迹,相信每一位钓鱼人都会深有体会……

迷恋钓鱼的自由

寄情于山水之间

沉浸在垂钓带来的洒脱之中

此行库钓:作钓装备:7.2米手杆,3+2线组,6号无倒刺伊势尼改良钩,钓位水深5米半,在浮漂上选择一支7号漂。【库钓水深,杂鱼多,7号浮漂吃铅量大、到底快,直击底部,过滤中上层小杂鱼,在5米半的水深,小编用的子线长度为70,打离底接口。】饵料:腥香饵

7.2打频率不可言喻的美妙。

湖库鱼种大小不一,作钓竿子尽量要轻、硬、挺。钓重超群。

作钓小技巧: 当鱼口不佳时,钓鱼人可通过逗钓,进攻型打法。

操作手法: 抛竿入水,到位默数1-5没口,轻轻逗一下漂,1-3没口在逗漂,如此反复3次,没口就提竿,在次继续抛竿作钓(每次操作三次逗漂后,钩上饵料也不会太多,此时提竿在进行如上操作,针对黑坑,以及鱼口不佳偶然会有特效。)

钓者在拿起钓竿的那一个最初的刹那,就已经与鱼结下了难以言喻的奇妙缘分,因为了解所以热爱,用钓竿与鱼类进行永不厌倦的交流,钓鱼人与鱼即是斗智斗勇的对手,又是亲密依赖的朋友。

对于钓鱼的执着追求,并享受着由此带来的快乐

在志同道合的钓友面前:扬起钓竿,享受劳动成果

时间一直在改变所有人的生活,而钓鱼人与时间的追逐却从未改变

0个赞
钓友回复70条
鱼儿哪里跑
很久以前 六盘水 举报 回复

我的乖乖,牛666

鱼儿哪里跑

请问楼主有的什么饵料

久溢宋安然
很久以前 福州 举报 回复

鱼儿哪里跑 发表于 2017-01-12 10:42:51

请问楼主有的什么饵料

没什么神秘的,当天用的蓝鲫

谁能陪我一起钓鱼
很久以前 深圳 举报 回复

砧板是亮点

鱼儿哪里跑

久溢宋安然 发表于 2017-01-12 10:58:43

没什么神秘的,当天用的蓝鲫

我这里小麦穗闹窝厉害,大鱼难钓

总统空军一号

必上精华首页!占座叫地主

钓这个宝真的伤不起
很久以前 金华 举报 回复

鱼儿哪里跑 发表于 2017-01-12 11:04:55

用粘一点的。别用散炮

久溢宋安然

鱼儿哪里跑 发表于 2017-01-12 11:04:55

鱼情不同钓法不同

鱼儿哪里跑

钓这个宝真的伤不起 发表于 2017-01-12 11:10:23

用粘一点的。别用散炮

谢了楼主

123456高建
很久以前 邵阳 举报 回复

顶你上首页

无OMG痕

收费不:地点哪里

猪不戒
很久以前 南通 举报 回复

老大,俺想跟你混了~~!

老何钓鱼
很久以前 宜昌 举报 回复

叫我钓鱼猫

收费吗? 多少钱?

抛物线
很久以前 湖州 举报 回复

不仅是高手,也是 吃货~

久溢宋安然

抛物线 发表于 2017-01-13 12:42:19

不仅是高手,也是 吃货~

鱼和小虾米
很久以前 西双版纳 举报 回复

我们 这 库 鱼小。拉 大鱼是不可能 了

春夏秋冬都要钓
很久以前 苏州 举报 回复

新手表示超过三号的漂还没用过呢

娱乐1314
很久以前 举报 回复

好地方

清风涟漪好惬意
很久以前 南京 举报 回复

诗人般的情怀!好帖!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
钓鱼最主要是找到上时候的快感! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼 钓鱼最主要是找到上时候的快感! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼
别人菜地狂拉大非,喜中一大鲤。 别人菜地狂拉大非,喜中一大鲤。
[原创]小寒二钓雨中小爽 [原创]小寒二钓雨中小爽
野钓骆马湖 老鬼饵料钓鲤鱼 野钓骆马湖 老鬼饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上