钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夜钓狂拉小鲫鱼。 老鬼饵料钓鲫鱼

夜钓狂拉小鲫鱼。 老鬼饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年08月13日 19:44

• 钓  场:

广陵大桥附近

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

0.8子线

• 钓竿长度:

4.5m

昨天去了一次,没有什么准备,收获不佳。。。。今天白天抽空去渔具店买了几包饵料还有几包鱼钩,打算晚上再去试试,因为昨天去的时候口很好,但是我的鱼钩大了,只见夜光漂下沉或上浮,所以今天晚上决定早点去,大概差不多七点半就到了水边,漂是昨天调好的,今天去发现涨水了。。。。打窝开饵调漂10分钟都没要的了。。。。用的是拉饵,然后再稍微搓一搓,这里面餐条也多,怕饵还没到底就没了。刚下竿过了大概两分钟没有,就有一个标准的鲫鱼口,然后提竿,中鱼,果断是个小鲫鱼。。然后如此重复,话不多说,直接上鱼获。

昨天的鱼获,准备不足,有些可惜。。

个人感觉还是夜光漂比较好用,漂目清晰。

期间中了一个斤把重的小龙鱼,家里人不吃,我也是钓的好玩,想想还是放生了。

走之前只留了鲫鱼和餐条,回家秤了一下,我咧个乖乖,居然有两斤重╮(╯▽╰)╭,要是算上放生的小龙鱼,那么今天的夜钓的收获还是很不错的

到家已经11点半了,然后杀鱼一直杀到1点多,我现在终于知道钓鱼钓到手软,杀鱼杀到手酸,不过这些对我来说还是值得的╮(╯▽╰)╭。。。。杀鱼杀到半夜,然后再写鱼获@( ̄- ̄)@钓鱼真的好累啊e_e。。。。再发几张以前的鱼获吧,嘿嘿╮(╯▽╰)╭

好吧好吧,其实我也没多少,主要我才开始玩,算算也就清明节的时候,买了根钓鱼人生中的第一根鱼竿,不过我那时连续四次出去都是空军,还好我有着不抛弃不放弃的精神,把这项运动光荣的继承下来,不过再想想,这样子到底是好还是不好(PS:现在基本上每个星期都要去渔具店三次以上π_π,总感觉差点什么)是不是每个钓鱼人都和我一样。。。这我也不清楚,好了好了,我不废话了,该睡觉了,明天早上还要出去耍╮(╯▽╰)╭晚安!

0个赞
钓友回复9条
小越爱钓鱼
很久以前 扬州 举报 回复

具体位置在哪里啊!我就住东区

小猫钓大鱼QAQ

小越爱钓鱼 发表于 2016-08-14 03:31:00

具体位置在哪里啊!我就住东区

广陵大桥旁边啊

扬州钓友战队之面朝大海春暖花开

钓的不丑蛮

qto145782853松
很久以前 黄山 举报 回复

小家伙啊,白天晚上的揪,等到开学你就沙特了,作业哈没做好尼吗

小猫钓大鱼QAQ

扬州钓友战队之面朝大海春暖花开 发表于 2016-08-14 06:46:00

钓的不丑蛮

哈哈

小猫钓大鱼QAQ

qto145782853松 发表于 2016-08-14 07:39:00

小家伙啊,白天晚上的揪,等到开学你就沙特了,作业哈没做好尼吗

玩够了再说

小越爱钓鱼

是不是城市中央公园这条河?

小猫钓大鱼QAQ

小越爱钓鱼 发表于 2016-08-14 10:53:00

是不是城市中央公园这条河?

就那

翟翟翟
很久以前 廊坊 举报 回复

您这什么牌子鱼竿??

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
乌江打花鲢 化氏饵料钓鳊鱼 乌江打花鲢 化氏饵料钓鳊鱼
塌方也阻止不了雨后夜钓 塌方也阻止不了雨后夜钓
漫漫长路远,悠悠渔乐行。往事如烟,忆往昔! 漫漫长路远,悠悠渔乐行。往事如烟,忆往昔!
巾帼不让须眉 巾帼不让须眉
夜钓钓鱼技巧
1夜钓狂拉小鲫鱼。 老鬼饵料钓鲫鱼
2松花江野钓—夜钓小鲫鱼
3野河夜钓小鲫鱼
4大棚夜钓 自制饵料钓鲫鱼
5湖库微澜83—夜钓大鲫鱼
6义乌江夜钓 化氏饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上