钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>路亚中大青

路亚中大青

阿权哥
很久以前 举报 回复

你们那黑妹回6块我们这边才4块

zhangjian梅花
很久以前 徐州 举报 回复

我也不吃鱼钓的鱼回家喂鸭子了

野钓青岛LHJ
很久以前 青岛 举报 回复

开心就好1162 发表于 2017-01-13 19:44:03

想请教下朋友:青鱼石是在鱼肚子里吗?还是是其中的一个鱼鳞

我头里面的东东

1山高水深
很久以前 景德镇 举报 回复

GQ丫股棋鱼 发表于 2017-01-13 18:22:12

要看什么地方,价格不一样!

对的。

水库鲤鱼克星
很久以前 安庆 举报 回复

十几元一斤的大青,六元卖…傻

爱钓鱼的麦兜
很久以前 宁波 举报 回复

中鱼数123抽竿

路小鱼666
很久以前 珠海 举报 回复

鱼的上鳄一块很硬像心形的骨头就是青鱼石

爱健身爱路亚

重置昵称_ZNWjoNn3 发表于 2017-01-13 17:38:03

200一天,在高速路口进去是吧?

百度地图找和悦能定位得到128元3小时,不同塘不同价格

爱健身爱路亚

野钓哥80猴 发表于 2017-01-13 18:03:05

卖便宜了,30元一斤。我看青鱼是正口咬的饵吗?

对,正口咬的

爱健身爱路亚

钓鱼加强班 发表于 2017-01-13 18:14:12

光鱼精石就能值108了

哎,见识浅薄啊

爱健身爱路亚

天湖钓侠007 发表于 2017-01-13 18:42:28

你亏大了,我这青鱼18元一斤,那个青鱼石也能买个一百元了

这次之后就知道了

爱健身爱路亚

大漠胡杨xy 发表于 2017-01-13 18:56:28

六元笨给我啊

寄过去给你吗?

爱健身爱路亚

九江人民公社 发表于 2017-01-13 18:59:18

自己开心最重要,不过这气温,这鱼,这价格…呵呵。拿出去估计路上就被人买走了…腌鱼,出了鱤鱼就是它了。

下次钓到大鱼就放车顶上,路上慢慢开,看能否遇到好买家

爱健身爱路亚

我想你是爱我的 发表于 2017-01-13 19:04:20

先买根路亚,推荐款吧 大神

我之前用的钓之屋奇兵ml的,现在用的久扬的远投竿mh的,都觉得还好啊,对竿没特别研究。

小衍孑hd
很久以前 南昌 举报 回复

爱健身爱路亚 发表于 2017-01-07 21:55:35

回来朋友跟我说青鱼石,才知道有这东西,真是可惜了!

青鱼石,听听就好,真正到你手上有了,你又不愿弄了,太费工夫了,还得大费周折的去弄工具!磨的不好又粗糙,我手有一块28斤青鱼的青鱼石,还在阴干中!

我家有闺女名慕臻
很久以前 广州 举报 回复

厉害啊

怡情小钓哦
很久以前 淄博 举报 回复

小衍孑hd 发表于 2017-01-13 22:32:37

青鱼石,听听就好,真正到你手上有了,你又不愿弄了,太费工夫了,还得大费周折的去弄工具!磨的不好又粗糙,我手有一块28斤青鱼的青鱼石,还在阴干中!

快递过来我给你打磨

这边独好钓
很久以前 贵阳 举报 回复

快乐就行,

钓永无止境
很久以前 温州 举报 回复

开心就好1162 发表于 2017-01-13 19:44:03

想请教下朋友:青鱼石是在鱼肚子里吗?还是是其中的一个鱼鳞

青鱼石在喉咙里,用来磨碎螺丝的

Forever牛牛
很久以前 怀化 举报 回复

朋友你买的是什么牌子的路亚竿啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓青鱼技巧
1比赛结束中大青,溜(遛)鱼上岸错饭点!!!
2腥香酒米有奇效、大草鱼青鱼来报到
3鱼情不太好 幸亏来了“青鱼”和“草鱼”
4羊年第十五钓,有青鱼有草鱼,倍儿爽。
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
62015第四钓,无主塘爽拉小板,痛失大青鱼
最近精彩渔获
新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴 新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴
冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼 冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼
黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方 黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方
第一次路亚,好紧张啊!!!! 第一次路亚,好紧张啊!!!!
路亚钓鱼技巧
1探浜(路亚篇) 拟饵钓青鱼
2路亚竿首开光 自制饵料钓青鱼
3路亚中大青 拟饵钓青鱼
4钓友在汉江油田路亚到一条78斤大青鱼
5夏季阴天水塘中 矶竿钓青鱼,路亚打罗非!
6路亚大口鲶,喜获青鱼3.8斤 拟饵钓马口鱼
签到 反馈意见 向上