钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>路亚中大青

路亚中大青

M老妖钓鱼
很久以前 南阳 举报 回复

大青抵了你的钓费也绰绰有余

GQ丫股棋鱼
很久以前 苏州 举报 回复

要看什么地方,价格不一样!

H0UZh1CHeN9
很久以前 周口 举报 回复

卖的便宜,我们这15一斤

1234辉
很久以前 肇庆 举报 回复

我们这边钓场6至7元一斤回大青!

调小鱼的老头
很久以前 长春 举报 回复

卖了对,送人都是白白吃了。起码回本了。关键是你不吃鱼。

天湖钓侠007
很久以前 上海 举报 回复

你亏大了,我这青鱼18元一斤,那个青鱼石也能买个一百元了

小鱼也疯钓
很久以前 嘉兴 举报 回复

6块一斤,还不如自己吃,这么大的鱼还怕没人要

湖库_老头
很久以前 北京 举报 回复

过瘾就好

大漠胡杨xy
很久以前 哈尔滨 举报 回复

六元笨给我啊

九江人民公社
很久以前 赣州 举报 回复

自己开心最重要,不过这气温,这鱼,这价格…呵呵。拿出去估计路上就被人买走了…腌鱼,出了鱤鱼就是它了。

小鱼与大提
很久以前 长春 举报 回复

以后钓到大青一定拿回家,取青鱼石朋友。

我想你是爱我的
很久以前 遵义 举报 回复

先买根路亚,推荐款吧 大神

微笑面对一切z
很久以前 昆明 举报 回复

我们这大青15呢

开心就好1162
很久以前 常州 举报 回复

小鱼与大提 发表于 2017-01-13 19:03:11

想请教下朋友:青鱼石是在鱼肚子里吗?还是是其中的一个鱼鳞

快乐钓鱼72
很久以前 宝鸡 举报 回复

顶两目,这鱼不错

钓不钓我的事丶鱼吃不吃他的事
很久以前 长沙 举报 回复

小鱼与大提 发表于 2017-01-13 19:03:11

青鱼石是什么

漂泊心舟
很久以前 娄底 举报 回复

开心就好1162 发表于 2017-01-13 19:44:03

想请教下朋友:青鱼石是在鱼肚子里吗?还是是其中的一个鱼鳞

应该是咽部

姜太公是我师兄
很久以前 常德 举报 回复

钓不钓我的事丶鱼吃不吃他的事 发表于 2017-01-13 19:51:34

青鱼石是什么

青鱼石是指鱼的咽部有一块硬的突起,那就是了,拿去打磨精美的挂件

开心就好1162
很久以前 常州 举报 回复

漂泊心舟 发表于 2017-01-13 20:07:04

应该是咽部

哦,谢谢,下次买大青鱼腌的话注意下

海库钓天下
很久以前 惠州 举报 回复

楼主,真是狗屎运啊,路亚路到青鱼,那可是千分之一啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓青鱼技巧
1比赛结束中大青,溜(遛)鱼上岸错饭点!!!
2腥香酒米有奇效、大草鱼青鱼来报到
3鱼情不太好 幸亏来了“青鱼”和“草鱼”
4羊年第十五钓,有青鱼有草鱼,倍儿爽。
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
62015第四钓,无主塘爽拉小板,痛失大青鱼
最近精彩渔获
新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴 新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴
冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼 冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼
黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方 黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方
第一次路亚,好紧张啊!!!! 第一次路亚,好紧张啊!!!!
路亚钓鱼技巧
1探浜(路亚篇) 拟饵钓青鱼
2路亚竿首开光 自制饵料钓青鱼
3路亚中大青 拟饵钓青鱼
4钓友在汉江油田路亚到一条78斤大青鱼
5夏季阴天水塘中 矶竿钓青鱼,路亚打罗非!
6路亚大口鲶,喜获青鱼3.8斤 拟饵钓马口鱼
签到 反馈意见 向上