钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>第一次台钓,万恶的网工害得我损失惨重 龙王恨饵料钓罗非鱼

第一次台钓,万恶的网工害得我损失惨重 龙王恨饵料钓罗非鱼

求名钓誉者
很久以前 南平 举报 回复

1钓鱼狂魔 发表于 2016-12-01 14:07:37

说什么万恶,不就钓个鱼,把你说得好伟大似的

差钱买鱼吃么?知道为什么有鸬鹚捕鱼么?鸬鹚治理等等多麻烦差那点时间直接下药电鱼那不得了。那还是人么?我大中华上下八千年传承的什么,就是你这种黄皮肤的洋鬼子么?

天才小钓手Z
很久以前 济宁 举报 回复

鱼护同款

永远的趴趴猫
很久以前 柳州 举报 回复

这个鱼货不错了,说明电工的功率不够啊,楼主。我见过一次8个蓄电池的,那叫灭绝人性啊。黄鳝都直接挂

永远的趴趴猫
很久以前 柳州 举报 回复

喝光的可乐瓶 发表于 2016-12-01 15:02:14

别去了,不好钓,下网的是里三层外三层把那个地方围起来了,最可恨的是居然把网下到边上来了。。。

带有除草刀不,直接挂了它

尚燚风乐乐
很久以前 玉溪 举报 回复

蚯蚓红的好吧

吉吉老的单车
很久以前 长沙 举报 回复

电鱼还不让人喷?

ww夜狼ww
很久以前 阳江 举报 回复

合山,华系尖山??

鱼我同行001
很久以前 郑州 举报 回复

右边手杆啥牌子

小嘴乱吻小鱼儿
很久以前 宁波 举报 回复

最恨电工 网工 药师了

名字还是要长点才霸气
很久以前 雅安 举报 回复

板鲫漂亮

财迷蟹老板
很久以前 洛阳 举报 回复

抵制电工绝户网药师从不买他们的鱼开始,从我们钓鱼人做起

6漫漫人生路
很久以前 乐山 举报 回复

大板鲫不错的

钓鱼可减肥
很久以前 天津 举报 回复

鱼我同行001 发表于 2016-12-09 08:43:37

右边手杆啥牌子

应该是苍狼

大海全是水
很久以前 秦皇岛 举报 回复

下次自己用钢筋做个大毛钩,后面来个粗尼龙绳,把那B网都拽上来,这是我的标配。弄上来凉干了走的时候放火都给B烧了

钓鱼理想2022
很久以前 濮阳 举报 回复

发现网工一只,快活捉

aaa我想中个龙纹鲤
很久以前 南阳 举报 回复

这袋里装的死猪娃??

得闲钓钓鱼
很久以前 肇庆 举报 回复

鱼货还可以

海涛渔具三木
很久以前 潍坊 举报 回复

电工,网工最最讨厌的

钓完鱼记得收拾垃圾带走
很久以前 漳州 举报 回复

温州丛林之狼 发表于 2016-12-09 06:19:07

以后求钓点私聊,特务潜伏很深啊!上次我那自留地路边草都没人踩过,我一公布钓点,下午来了三人抬着皮划船来了!下了几十张网,说的都是泪啊兄弟们。请电工网工们滚出我们钓鱼圈,你妈咱们不是一路人啊!

绝不能公布钓点。纯粹为了鱼的都不是合格钓鱼人。

野钓万能钓士
很久以前 无锡 举报 回复

真的乃格栏 发表于 2016-12-09 07:16:56

网起码鱼不疼,钓就没那么温柔了,下药的话是可恶,电鱼的话不得好死!

哈哈,说白了最终结果都是死

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓罗非鱼技巧
1领导要吃罗非——庙贝沙钓罗非
2淇澳红树林,野战鳊非鲻!
3妹当兵,哥收鲤,打一板,擒大罗非!
4还是罗非
5钓鱼日记--全是小罗非
612月20日钓鱼日记--气温回升罗非开口
最近精彩渔获
《原创》宗师、大刀、大鳊、小草、垃圾 《原创》宗师、大刀、大鳊、小草、垃圾
2016年封杆战! 龙王恨饵料钓青鱼 2016年封杆战! 龙王恨饵料钓青鱼
游击战放光芒——深秋野钓 游击战放光芒——深秋野钓
[耗子原创]寒冬腊月守板鲫 红虫饵料钓鲫鱼 [耗子原创]寒冬腊月守板鲫 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上