钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>第一次台钓,万恶的网工害得我损失惨重 龙王恨饵料钓罗非鱼

第一次台钓,万恶的网工害得我损失惨重 龙王恨饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2016年11月30日 07:30

• 钓  场:

野河

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、草鱼、青鱼、罗非鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3.0主线,1.0pE子线

• 钓竿长度:

5.4m

自从看了别人台钓之后心里就想自己钓一回,从月初开始买杆,天天上钓鱼人看帖。。。。。。学习调漂,线组今天厂里停电决定去试试水。

7点30到达钓点,开始挖蚯蚓。刚一开始没多久就来个大弯弓。

哈哈挂地球了(不对是挂网了)

随后上了一条半斤鲫鱼和一条罗非,接下来悲剧的事来了。。。。

万恶的网工来了,心中一万个“草泥马”在奔跑。突然有一种感觉都扔到网上了吗?赶紧收一下海杆,都全部挂上了。。。

还好钩子带得多,时间还早赶紧绑起换个地方继续。

白条,上饵白条,蚯蚓也是白条,大板鲫报到。

今天出门没看黄历吗,手杆也拉得起一大袋东西佩服。。猜猜是什么。

白条白条白条。。。。。。。

螃蟹也上钩

第三尾大板鲫

万恶的网工又来了。。。。没法钓了果断收工

晒一下今天的货:四尾鲫鱼,两尾罗非,无数白条。

最郁闷的一天,

谢谢各位钓友耐心看完,大鲫大鲤。。。。

0个赞
钓友回复101条
游钓江湖丶
很久以前 阳江 举报 回复

钓点不错啊

奔跑吧罗非鱼

扁时哇?

平哥9999

不错啊,求钓点

喝光的可乐瓶

1钓鱼狂魔 发表于 2016-12-01 14:07:37

说什么万恶,不就钓个鱼,把你说得好伟大似的

说到你了

喝光的可乐瓶

平哥9999 发表于 2016-12-01 13:01:21

不错啊,求钓点

别去了,不好钓,下网的是里三层外三层把那个地方围起来了,最可恨的是居然把网下到边上来了。。。

西里糊涂不够长就在接几根
很久以前 西安 举报 回复

踩到你尾巴了

一人一杆一根烟
很久以前 黄石 举报 回复

带根绳子绑个大锚钩把网給他拖起来

闲里偷忙渔者
很久以前 南通 举报 回复

楼主当年语文课看来是经常逃课吧

温州丛林之狼
很久以前 温州 举报 回复

以后求钓点私聊,特务潜伏很深啊!上次我那自留地路边草都没人踩过,我一公布钓点,下午来了三人抬着皮划船来了!下了几十张网,说的都是泪啊兄弟们。请电工网工们滚出我们钓鱼圈,你妈咱们不是一路人啊!

ZhouSs
很久以前 贵阳 举报 回复

你也是网工????

落钩有意游鱼无情
很久以前 宁波 举报 回复

袋子里装的是什么?

心随漂动ljy
很久以前 遵义 举报 回复

呵呵?看来你和电鱼那一类是同行哈?

会唱歌的熊
很久以前 郑州 举报 回复

吓一跳 以为你竿折了

九门大提督
很久以前 泰州 举报 回复

喝光的可乐瓶 发表于 2016-12-01 14:49:32

说到你了

不要跟小孩子一般见识

少年钓客V
很久以前 滁州 举报 回复

真正的钓鱼人不会说这样的话,你一定是个网工,混入钓鱼人中找捕鱼点。

文祥爱钓鱼
很久以前 许昌 举报 回复

鱼貨不错。

钓鱼abc狂人
很久以前 揭阳 举报 回复

回家了没有。今天想海钓。求带

一次也没钓中的托
很久以前 佛山 举报 回复

边处有拱大鲫鱼

钓鱼老炮888
很久以前 东莞 举报 回复

前两天挂锚水底网笼损失5副钓子,后来看到网工收网气得俺火到来。结果那天空早。

钓鱼可减肥
很久以前 天津 举报 回复

苍狼用着怎么样?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓罗非鱼技巧
1领导要吃罗非——庙贝沙钓罗非
2淇澳红树林,野战鳊非鲻!
3妹当兵,哥收鲤,打一板,擒大罗非!
4还是罗非
5钓鱼日记--全是小罗非
612月20日钓鱼日记--气温回升罗非开口
最近精彩渔获
《原创》宗师、大刀、大鳊、小草、垃圾 《原创》宗师、大刀、大鳊、小草、垃圾
2016年封杆战! 龙王恨饵料钓青鱼 2016年封杆战! 龙王恨饵料钓青鱼
游击战放光芒——深秋野钓 游击战放光芒——深秋野钓
[耗子原创]寒冬腊月守板鲫 红虫饵料钓鲫鱼 [耗子原创]寒冬腊月守板鲫 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上