钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>手太痒 去作案 蚯蚓饵料钓鲫鱼

手太痒 去作案 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年11月14日 07:46

• 钓  场:

东海塘

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

0.6喜曼多

• 钓竿长度:

9m以上

• 钓竿品牌:

裕峰

有点忙,好久没钓鱼了,看着天气预报脑袋里开始计划着哪天天气好去作案。恰好我兄弟13号打我电话找我,叫我14号和他一起去车管所以办点事,所以机会有了,上午办事,下午就......呵呵都知道了。

天气预报小雨。

事情有点麻烦,办好事吃好饭十二点了,告别了兄弟,一个人出发东海塘。

路上,这段路不是很好。

225省道,路好,车少人少。

加速中...

转了弯就到了。

没有提前打探鱼情,边开车边找钓点,开到一座桥上,看见有钓友在钓,上前一问刚来还没开张,以前这位置钓过一次,还行吧,就这吧。

桥北面,看这地方应该藏鱼吧。

钓友在桥上,我只有去桥下钓了。

拿出作案工具,穿上雨鞋,在芦苇旁打了三个窝。

下面看桥上。开钓,水深60公分左右,先蚯蚓。快一个小时过去了,没动静。预报说的小雨呢,这大太阳钓,既然荤的没动静咱给换换口味,素的。摇三摇上

呵,放下去没几分钟,看着漂送两目,上来了。小鲫,等的就是你。

又来一条

最想的,大板。

又小鲫

小白条

中间又补了点窝米,继续上。

钓点

时间真快四点多了,还要早点回去。起风了,阴天了。

总渔货,还有太小的,钓上来直接放了。

就留几条,一碗鱼就行了。开心就好。

要回去了。

在路上下起了小雨。

回去路上。

这次时间短,能钓这些就满足了,感觉现在的鱼还不好钓,气温还是高,水生物多,鱼在水里有东西吃。等天冷了,芦苇枯萎了以后可能会好钓些吧。到那时我还会再去的。有点啰嗦了,完!

本人不才,编辑的有点乱,多包涵,谢谢!

0个赞
钓友回复13条
和平小马
很久以前 武汉 举报 回复

我也喜欢长竿钓草洞,都是大鲫鱼

alonepb
很久以前 台州 举报 回复

温岭的都使用长杆

见水挪不动腿

有种身临其境的感觉,写的不错!东海塘是个好地方

做梦都是鱼

一两个月没去了

浙咻呼呼呼呼呼

又学到了

椒江热电检修
很久以前 绍兴 举报 回复

好地方,文章写的也赞

Chenhyu

能分享具体位置吗?用的啥素食?

见水挪不动腿

Chenhyu 发表于 2016-11-17 11:48:59

传统钓摇三摇,插个托盘,明显是沾米啊

渔瘾无可救药

Chenhyu 发表于 2016-11-17 11:48:59

粘米,渔具店都有的卖。

渔瘾无可救药

见水挪不动腿 发表于 2016-11-17 10:42:10

有种身临其境的感觉,写的不错!东海塘是个好地方

谢谢!

渔瘾无可救药

alonepb 发表于 2016-11-17 09:46:37

温岭的都使用长杆

对的。芦苇丛里就是要长竿。

渔瘾无可救药

和平小马 发表于 2016-11-17 09:31:34

我也喜欢长竿钓草洞,都是大鲫鱼

特别冬天好钓大鲫鱼。

嘻嘻荡荡钓鱼开

几米的啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
平天湖冬钓八之疯狂上鲫鱼 化氏饵料钓鲫鱼 平天湖冬钓八之疯狂上鲫鱼 化氏饵料钓鲫鱼
气温在下降,抓紧时间钓鱼啦,走起 蚯蚓饵料钓鲫鱼 气温在下降,抓紧时间钓鱼啦,走起 蚯蚓饵料钓鲫鱼
鲤鱼妹妹终于看中我了,板板也来了 化氏饵料钓鲤鱼 鲤鱼妹妹终于看中我了,板板也来了 化氏饵料钓鲤鱼
长江在缓慢涨水了 自制饵料钓黄颡鱼 长江在缓慢涨水了 自制饵料钓黄颡鱼
蚯蚓饵料使用技巧
1走钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
2野战鲫鱼终结者 蚯蚓饵料钓鲫鱼
3野钓鲫鱼4 蚯蚓饵料钓鲫鱼
4野钓红鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
5野钓鲫鱼真过瘾 蚯蚓饵料钓鲫鱼
6茨碧湖钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上