钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>商品饵冬天要下岗了 蚯蚓饵料钓鲫鱼

商品饵冬天要下岗了 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年11月05日 03:28

• 钓  场:

野河加鱼塘

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼

这个天钓鱼真冷啊、还好这几天天气又回上来了一点、前几天站在河边真的是一件很不暇意的事、但是钓鱼又是最暇意的事、还是一如即往的坚持着、

有坚持就有收获、看过我帖子的都知道我在哪里解毒、最让人意外的就是它了、

我已经顺好东西准备回家了、想着朋友还在钓就过去看看、他看了下时间说一会也收了、嗯、烟、就在我们吞云吐雾的一瞬间、一个大黑漂、扬竿刺鱼、哇、劲不小、正要高兴的时候、脱钩了、朋友说再抛几竿窝子里还有鱼、还真是、抛出去的第三竿一个大顶漂、就上了上面的这位鲤鱼、朋友们鼓励下多少斤、下次公布结果、

这是那天的总鱼获、还可以吧、

再说说下一次吧、经过多少的探钓与摸索总结了一下这个鱼塘、要钓大个体草鱼、鲤鱼过手瘾的使用饵料、主钓鲫鱼(大小都有)、小鲤鱼(1-3斤)使用传统钓红虫或蚯蚓、

再说说大前天的钓程吧、老地方、过去先看看在钓的人鱼获怎么样、习惯性的随便问问、看人家也就钓了一条鲫鱼、看来今天不怎么好钓、来都来了就钓吧、先打两个窝吧、窝已打好挂红虫来搞了、本来是应该等个半小时再钓的、不知道干嘛就直接作钓了、过了半小时漂一动也不动、看来是真难钓、都说窝子要一个小时左右才会发窝、就在等半小时吧、一晃又半小时过去了、依旧没动静、就在我不经意间的逗漂、诶、有吃口了、浮漂上顶一目、中鱼了、

好漂亮的鲫鱼、说来也奇怪了、鲫鱼不是有口了基本都能连杆吗、停口了、停了有接近40分钟的样子、看窝子里还有鱼星、就没换钓位、接着搞、一个非常漂亮的上顶、一尾鲤鱼、目测两斤左右吧、由于没带抄网、打电话叫朋友过来帮我、他也没带抄网、好吧、自己想办法、于是就出现了下面的一幕、

这个姿势保持了10来分钟、最后叫的旁边的住户家里的塑料桶给弄上来的、

终于入户了、总鱼获由于手机没电没拍成、

昨天的野钓成果、不说那么多了、直接上鱼获、

十几尾鲫鱼吧、具体多少没数、来了都留下脚印吧、最后祝大家大鲫大鲤、

0个赞
钓友回复93条
Tz丶欧阳
很久以前 泰州 举报 回复

沙发、

钓无界
很久以前 举报 回复

好鱼获,你那瘦小的身躯和大鲤鱼不相配啊。

重置昵称_cJTS1CPz
很久以前 宿迁 举报 回复

蚯蚓上的大鲤鱼么?

Tz丶欧阳

重置昵称_cJTS1CPz 发表于 2016-11-06 08:08:29

蚯蚓上的大鲤鱼么?

大鲤鱼是饵料、小鲤鱼是红虫、

野战先锋雙魚

爽啦哇

Tz丶欧阳

野战先锋雙魚 发表于 2016-11-06 08:16:22

爽啦哇

你又不来这里糗下、

盛和花园74

冬天,商品饵也很好用,只是对比例、配方、状态和手法要求高一些。冬天的饵要适口性好一些,常加状态饵,注意细饵的比例,用小钩拉拉,看看能不能拉得饱满。加一些酒有利于扩散味道,加千里香或者促食剂2。可以加南极虾粉或蚕蛹粉。

愚与渔予鱼

怎么看怎么觉得鱼比你大

乐予之以渔
很久以前 举报 回复

下次什么时候有空

wb1812

在哪里钓的

Tz丶欧阳

wb1812 发表于 2016-11-06 17:05:53

在哪里钓的

大的在大冯医院对面的鱼塘、鲫鱼是在野河、

Tz丶欧阳

乐予之以渔 发表于 2016-11-06 11:54:39

下次什么时候有空

我明天下午就有空啊、要不去搞它个半天

Tz丶欧阳

愚与渔予鱼 发表于 2016-11-06 10:57:41

怎么看怎么觉得鱼比你大

呵呵、是吧我也觉得鱼挺大的、

Tz丶欧阳

盛和花园74 发表于 2016-11-06 10:56:45

冬天,商品饵也很好用,只是对比例、配方、状态和手法要求高一些。冬天的饵要适口性好一些,常加状态饵,注意细饵的比例,用小钩拉拉,看看能不能拉得饱满。加一些酒有利于扩散味道,加千里香或者促食剂2。可以加南极虾粉或蚕蛹粉。

适口性好的话、杂鱼太厉害、我都加的红虫粉、用的华氏状态饵、有待提高开饵的技术、今年五月才学的钓鱼、新手上路多多指教啊、

自在渔翁
很久以前 运城 举报 回复

钓得不错

愚与渔予鱼

等有时间带我飞啊,老司机

Tz丶欧阳

愚与渔予鱼 发表于 2016-11-06 22:55:56

等有时间带我飞啊,老司机

这个可以有、

Tz丶欧阳

自在渔翁 发表于 2016-11-06 22:53:54

钓得不错

还可以、有机会一起钓啊、

Tz丶欧阳

钓无界 发表于 2016-11-06 07:25:39

好鱼获,你那瘦小的身躯和大鲤鱼不相配啊。

确实有点、本人偏瘦型、

宜兴野钓小鲜肉

哪天叫小白,去人工湖耍耍啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓草鱼技巧
1山西张峰狂拉白条和大草
2浮钓草鱼
3大风天战鲫、草双收,一举三得
4想钓鲤鱼来着,上草鱼了
5风雨野河狂钓鲫,鲤草来相伴!
6取土坑——雨后抢口,拉小板擒大鲤战大草
最近精彩渔获
《原创》水库战小草 从中拉翘鳊 《原创》水库战小草 从中拉翘鳊
深秋钓鱼,长竿深水钓大鲫! 深秋钓鱼,长竿深水钓大鲫!
想着封杆,忍不住还想明天去夜钓,发发今年的渔获吧 钓鱼之家饵料钓鳜鱼 想着封杆,忍不住还想明天去夜钓,发发今年的渔获吧 钓鱼之家饵料钓鳜鱼
夏季咸淡水,野钓草鳙! 自制饵料钓鲢鳙鱼 夏季咸淡水,野钓草鳙! 自制饵料钓鲢鳙鱼
蚯蚓饵料使用技巧
1野战之东奔西跑 蚯蚓饵料钓草鱼
2各种弯弓! 蚯蚓饵料钓草鱼
3新手第二次出击,经验收获不少 蚯蚓饵料钓草鱼
4再战表弟自留地 蚯蚓饵料钓草鱼
5鲤鱼连竿来报到 蚯蚓饵料钓草鱼
6白渡湾——快乐垂钓 蚯蚓饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上