钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>邀请钓友送现金红包啦!

邀请钓友送现金红包啦!

重置昵称_TKWDVyb7
很久以前 汕头 举报 回复

什么100红包都是骗人的.分成几张优惠券满100减5元.商城东西本来就不便宜.你们这样做有意思吗.帮你们辛苦拉人.你们就这样坑人.太黑了

窝里有鱼嘛
很久以前 淮安 举报 回复

钓宝太坑人了,100多进去啥也没有

連竿爆护搏大物
很久以前 牡丹江 举报 回复

吊用没有,我邀完了给我一堆满减券

Yu1234567890
很久以前 枣庄 举报 回复

有毛用

野战一军团
很久以前 温州 举报 回复

都他妈骗鬼的,从此不再相信优惠活动,双十一还搞什么正品低价活动,毛线!差淘宝上差远了,我都是淘宝上买,这里的东西垃圾还贵!不满59,还不包邮!垃圾!

钓不着鱼的老头
很久以前 营口 举报 回复

漁樂丶野钓郎 发表于 2016-10-22 07:31:18

我就想添加钓场,一来方便大家,二来赚点金币。结果两次都没通过审核,一次是地址不详,二次是名称不符合标准。关键是两次都是一个地方啊,钓点名称也一样。我就想问问大家,这钓鱼人APP是要看颜值的?人丑了就不适合玩这个软件?

估计是你报的鱼具店不肯 交广告费。所以没通过你和我一样被骗了!什么报错50金币!全是骗人的!!!

入迷夜钓野钓
很久以前 安顺 举报 回复

怎么传个视平都那么麻烦,

空军总司令辉
很久以前 商丘 举报 回复

知足侠zcd 发表于 2016-10-21 16:34:58

说的太对了。

说的太对了,支持

黎万志
很久以前 恩施 举报 回复

满减卷

钓鱼毁硪一生
很久以前 张家口 举报 回复

这尼玛打折的东西比不打折的时候一样坑爹货

老K丁J钓Q
很久以前 盐城 举报 回复

一元钓宝平台类似发行彩票的稳赚不赔,他们这样做合法吗?

完美世界
很久以前 巴音郭楞 举报 回复

还有就是金币商城兑换的东西一直都不给处理,啥意思呢?又要骗人吗?

钓鱼之家商城客服
很久以前 北京 举报 回复

完美世界 发表于 2016-11-20 00:52:06

还有就是金币商城兑换的东西一直都不给处理,啥意思呢?又要骗人吗?

亲爱的用户,您好!因前期商城搞活动,金币兑换数量庞大,工作人员也在努力加班处理兑换事宜。请您放心,一旦兑换成功会安排厂家直接发货,感谢您的理解与支持!

laomao7579
很久以前 渭南 举报 回复

国家级白条大师 发表于 2016-10-21 15:07:54

是个券包,里面有满减也有无限制直接抵用的,挺厚道的

只有1个5快是无限制的,其他都是满99以上用的

晨光与夕阳
很久以前 江门 举报 回复

钓宝本来就争不少要次数才开奖,一次1元

钓鱼我是认真的000
很久以前 三门峡 举报 回复

不是说是100红包吗

刈伤123
很久以前 北京 举报 回复

屁用

找个钓友去唐山曹妃甸钓鱼去
很久以前 锡林郭勒 举报 回复

是真的吗

美美哒哒哒哒
很久以前 温州 举报 回复

仁心妞妞爸 发表于 2016-10-21 19:41:26

朋友们还有没有什么其它的钓鱼app好用?

钓友派也可以用哦

奋发
很久以前 西安 举报 回复

晕 我真以为送100红包呢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夜钓青山湖巧获大草鲩 老鬼饵料钓草鱼 夜钓青山湖巧获大草鲩 老鬼饵料钓草鱼
半月苦等、桃行水库激战鲢草鲤、解毒、过瘾 半月苦等、桃行水库激战鲢草鲤、解毒、过瘾
《原创》菜地钓鳙鱼 意想不到拔大草 《原创》菜地钓鳙鱼 意想不到拔大草
正式钓鱼时间不长,中毒了,有瘾! 蚯蚓饵料钓鲫鱼 正式钓鱼时间不长,中毒了,有瘾! 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上