钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>筏钓值得你去了解,因为那一竿,一轮,一饵永无空军 自制饵料钓鲤鱼

筏钓值得你去了解,因为那一竿,一轮,一饵永无空军 自制饵料钓鲤鱼

過舊不謎_
很久以前 襄阳 举报 回复

我是来看那些嘲笑楼主线组搭配的,没玩过筏钓能不能不要瞎评论?

二筒先生只爱野生鱼
很久以前 黔南 举报 回复

网外

筏筏声灰太狼
很久以前 佛山 举报 回复

我也是筏杆钓鱼热爱者

二筒先生只爱野生鱼

二筒先生只爱野生鱼 发表于 2016-10-28 12:27:45

他说的是第十一张图,那条无良鱼

无鳞鱼

重置昵称_C3DmOj9F
很久以前 韶关 举报 回复

苦海无边回头是岸

二筒先生只爱野生鱼

回不了头了,已经被老婆休了

二筒先生只爱野生鱼

谢谢支持我.赞我的朋友,也谢谢反对我,衰我的朋友,野人我(被老婆赶出家门,无家可归)只有小学文凭,发文只是爱好

二筒先生只爱野生鱼

柒拾俺介玉 发表于 2016-10-27 21:11:52

贵阳的老乡,我给你顶满目。

谢谢

渔乐不思归
很久以前 成都 举报 回复

好好钓鱼,天天快乐!

二筒先生只爱野生鱼

无敌舰队司令 发表于 2016-10-27 22:44:15

朋友0.8主线配2.5的子线,你真是人才啊

现在换5.0的子线

二筒先生只爱野生鱼

中国远征军 发表于 2016-10-27 23:10:37

大哥你用的什么鱼竿

竿不重要,几十都行,轮是黑雕

二筒先生只爱野生鱼

钓个美人鱼隐退归山 发表于 2016-10-28 01:41:46

说主线,子线搭配不合理的智障,我来给你们解释一下,0.8是编织或PE线2.5是尼龙线,钓鱼光线的分类就有上十种,通俗点跟你们这群智障讲就是强度高的细主线配强度低的粗子线,伐钓要求出线,切水和灵敏度柔软度要好,所以一般不会用透明尼龙线,有时候为了隐蔽性好,子线可采用常用透明尼龙线。另外别说你是玩台钓的不懂,线的种类有时候不会局限于钓法,通常是钓法局限于钓线。

专家

二筒先生只爱野生鱼

吃猫的鱼Gentle 发表于 2016-10-28 04:06:12

什么是筏钓,求教

钓鱼人APP有教程,我半瓶水都没有不敢

二筒先生只爱野生鱼

新手学钓无 发表于 2016-10-28 07:30:23

求教阀杆使用方法

看筏钓江湖

酒龍神
很久以前 苏州 举报 回复

只想说错别字太多,小编怎么审核的?不帮忙修改一下子吗?

总会爆护的
很久以前 成都 举报 回复

钓个美人鱼隐退归山 发表于 2016-10-28 01:41:46

说主线,子线搭配不合理的智障,我来给你们解释一下,0.8是编织或PE线2.5是尼龙线,钓鱼光线的分类就有上十种,通俗点跟你们这群智障讲就是强度高的细主线配强度低的粗子线,伐钓要求出线,切水和灵敏度柔软度要好,所以一般不会用透明尼龙线,有时候为了隐蔽性好,子线可采用常用透明尼龙线。另外别说你是玩台钓的不懂,线的种类有时候不会局限于钓法,通常是钓法局限于钓线。

看不惯,动不动说别人智障。

朱强EVO
很久以前 泸州 举报 回复

你那线组真的那样搭配?

爱钓鱼的小曾
很久以前 佛山 举报 回复

楼主玉米是你没吃完的吗?

badboychen
很久以前 长沙 举报 回复

每个路亚人的梦想啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
筏钓钓鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
32014筏杆进行时——三战鸭河败走麦城
42015年筏杆钓之二:两天战两地风中钓郑庄
52015年筏杆初钓郑庄库
62014筏杆进行时,小王沟筏杆耍小鲫
最近精彩渔获
再战红水河 化氏饵料钓翘嘴 再战红水河 化氏饵料钓翘嘴
[原创]寒露四钓天阴风冷   虽有鲫鲤也有寒碜 [原创]寒露四钓天阴风冷 虽有鲫鲤也有寒碜
辽河岸边的收获 蚯蚓饵料钓鲫鱼 辽河岸边的收获 蚯蚓饵料钓鲫鱼
牂牁江Vs明洞水库 自制饵料钓罗非鱼 牂牁江Vs明洞水库 自制饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上