钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>醉了,海竿都爆切 自制饵料钓鲫鱼

醉了,海竿都爆切 自制饵料钓鲫鱼

游客88
很久以前 东莞 举报 回复

只要兄弟肯说,再复杂我也想试试看,请兄弟指点一下吧!

重置昵称_9L28RRNd
很久以前 佛山 举报 回复

中毒太深O 发表于 2016-10-25 15:43:48

一针见血。

兄弟巭孬嫑烎
很久以前 永州 举报 回复

请问楼主饵料配方?谢谢!

疾风乐之渔
很久以前 晋中 举报 回复

你应该要老人家的配方啊?!另外钓技太差。

望仔老馒头
很久以前 襄阳 举报 回复

楼主好福气,娶了个明星老婆……乍一看像陈慧琳!

江左一城___
很久以前 吉安 举报 回复

赞你,老婆挺漂亮。

水至清则无鱼66
很久以前 哈尔滨 举报 回复

你是不是锚到大头了?勾到大头小便了吧!那劲头可不是一般大啊,哈哈哈

鲤鱼狂钓手
很久以前 宁波 举报 回复

都好看

中毒太深O
很久以前 娄底 举报 回复

钓鱼爱好者非专业人士 发表于 2016-10-25 15:45:00

我们这边还是少,至少小孩子不会生出来在结婚的

我要说我生两个后在结婚你会不会打我啊

中毒太深O

水至清则无鱼66 发表于 2016-10-25 15:59:38

你是不是锚到大头了?勾到大头小便了吧!那劲头可不是一般大啊,哈哈哈

大鲤鱼,你可以去看我更新的,劲可大了

中毒太深O

望仔老馒头 发表于 2016-10-25 15:51:59

楼主好福气,娶了个明星老婆……乍一看像陈慧琳!

我剧组里面拍戏的,陈慧林我见过,不像啊

中毒太深O

江左一城___ 发表于 2016-10-25 15:54:23

赞你,老婆挺漂亮。

谢谢,但是多看看鱼,鱼不错

中毒太深O

鲤鱼狂钓手 发表于 2016-10-25 16:00:07

都好看

鱼挺漂亮,去看我更新的,更漂亮

中毒太深O

疾风乐之渔 发表于 2016-10-25 15:49:46

你应该要老人家的配方啊?!另外钓技太差。

纯新手一枚,那配方真的好用,前面几天就我一个人上鱼,十多个人基本空军,而且我还爆护了,可以去看我更新的帖

中毒太深O

兄弟巭孬嫑烎 发表于 2016-10-25 15:49:08

请问楼主饵料配方?谢谢!

其实香料是一个老师傅给我配的,但是你买些野战的香料就行了,主要加鲤鱼香精跟来得快2号,天气冷,鱼喜欢补钙的。鲫鱼你就加3号,用水泡20分钟在放香料

钓鱼小鱼羊
很久以前 宜宾 举报 回复

以渔鱼为乐 发表于 2016-10-16 12:36:01

呵呵,贤妻好丰满,不要荒废了

他哪里荒废了,闺女都在外婆家了哦

钓鱼小鱼羊
很久以前 宜宾 举报 回复

楼主把卸力关紧了,放松就可以了,不过我们都没上过大鱼

中毒太深O

钓鱼小鱼羊 发表于 2016-10-25 16:07:53

楼主把卸力关紧了,放松就可以了,不过我们都没上过大鱼

首先是打开了,后面我看鱼没什么力了就收线,鱼太大,老是回线,就关了卸力,到面前突然发飙,就这样了,

四川扈磊
很久以前 举报 回复

请问这种小鱼炸以前用清水养一下还是需要去内脏去鳃?谢谢!

中毒太深O

四川扈磊 发表于 2016-10-25 16:21:47

请问这种小鱼炸以前用清水养一下还是需要去内脏去鳃?谢谢!

不用去什么,清水洗洗就好了,主要这鱼的来源要水质好才好吃。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
海竿钓鱼技巧
1【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
2骑行出钓,晴转阴险空军,收海杆得巨物!
3大物之战:手杆完胜海杆
4贺江海竿钓鲮鱼
5早春水库湖泊钓鲫鱼适宜用短海竿的技巧
6开春海竿钓大鲤鱼商品饵湖库配方
最近精彩渔获
这次比较过瘾,下次会更过瘾! 天元饵料钓鲢鳙鱼 这次比较过瘾,下次会更过瘾! 天元饵料钓鲢鳙鱼
异国补发,醉美故乡河,新车带无双鲤开光 自制饵料钓草鱼 异国补发,醉美故乡河,新车带无双鲤开光 自制饵料钓草鱼
雨天渭河野钓 龙王恨饵料钓马口鱼 雨天渭河野钓 龙王恨饵料钓马口鱼
秋季野钓第四篇,原创,野钓人刘g 蚯蚓饵料钓翘嘴 秋季野钓第四篇,原创,野钓人刘g 蚯蚓饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上