钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>醉了,海竿都爆切 自制饵料钓鲫鱼

醉了,海竿都爆切 自制饵料钓鲫鱼

中毒太深O
很久以前 娄底 举报 回复

Z0225 发表于 2016-10-17 12:14:20

黑泥塘?

水库,鱼获免费。

中毒太深O

忘东忘西不忘沵 发表于 2016-10-17 17:09:04

哈哈,楼上的回复 ,太逗了,本来我也想说的,这媳妇真不错,还送饭,我媳妇 不打我 就不错了,,,不过 ,你媳妇看着瘦,身材确实不耐哦,也有可能是衣服的原因、、、

我说的看鱼,看鱼啊。

中毒太深O

太子他爹 发表于 2016-10-17 17:20:14

夫妇何求

不去打牌,不去外面鬼混,钓鱼只要有时间她还是支持的。

忘东忘西不忘沵
很久以前 举报 回复

中毒太深O 发表于 2016-10-18 08:47:06

我说的看鱼,看鱼啊。

看到了 一条 美人鱼、、、哈哈

走到那钓到那
很久以前 扬州 举报 回复

海竿用的什么钩,

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 举报 回复

谢谢分享!不错!

中毒太深O

忘东忘西不忘沵 发表于 2016-10-18 09:04:44

看到了 一条 美人鱼、、、哈哈

瞬间醉了,我在钓鲤鱼,鲤鱼啊。

中毒太深O

走到那钓到那 发表于 2016-10-18 13:45:41

海竿用的什么钩,

笼子,搞雄鱼。本来技术就差,然后那天那鱼太大了。

中毒太深O

重置昵称_8z33Q00Y 发表于 2016-10-18 13:51:25

谢谢分享!不错!

钓鱼这方面我还欠佳,还要感谢指导。

走到那钓到那
很久以前 南通 举报 回复

中毒太深O 发表于 2016-10-18 16:19:06

笼子,搞雄鱼。本来技术就差,然后那天那鱼太大了。

笼子是钓底还是钓浮,方便看看你的笼子是什么样的吗?我是刚入门的。海竿上的鱼都不大,弄的爆炸钩,打下去总担心饵会不会没着底就化了!如果用笼子装着时间也会久点,

中毒太深O

走到那钓到那 发表于 2016-10-18 23:40:28

笼子是钓底还是钓浮,方便看看你的笼子是什么样的吗?我是刚入门的。海竿上的鱼都不大,弄的爆炸钩,打下去总担心饵会不会没着底就化了!如果用笼子装着时间也会久点,

雄鱼就只打半米到一米左右,看水的深浅,就是渔具店里买的钓雄鱼的笼子,很普通的

gg只爱野钓_养鱼的塘库都不钓
很久以前 长沙 举报 回复

美女与野兽

零三三lll
很久以前 重庆 举报 回复

你这张票 也买的太晚了

aayan
很久以前 大理 举报 回复

切你主线的就碗里这几条呀,也真是太大了。

励志晒成炭黑
很久以前 杭州 举报 回复

先上车,后买票!!哈哈~~

渔乐四海
很久以前 杭州 举报 回复

难道你是先宰后奏,先生崽再结婚,高明

Indifferent
很久以前 新乡 举报 回复

鱼饵配方方便透漏下嘛

独钓小馒头

支持,取个了个好媳妇。

重置昵称_9L28RRNd
很久以前 佛山 举报 回复

小心老婆给人钓走啦

独钓小馒头

娄底哪个水库。。。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
海竿钓鱼技巧
1【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
2骑行出钓,晴转阴险空军,收海杆得巨物!
3大物之战:手杆完胜海杆
4贺江海竿钓鲮鱼
5早春水库湖泊钓鲫鱼适宜用短海竿的技巧
6开春海竿钓大鲤鱼商品饵湖库配方
最近精彩渔获
这次比较过瘾,下次会更过瘾! 天元饵料钓鲢鳙鱼 这次比较过瘾,下次会更过瘾! 天元饵料钓鲢鳙鱼
异国补发,醉美故乡河,新车带无双鲤开光 自制饵料钓草鱼 异国补发,醉美故乡河,新车带无双鲤开光 自制饵料钓草鱼
雨天渭河野钓 龙王恨饵料钓马口鱼 雨天渭河野钓 龙王恨饵料钓马口鱼
秋季野钓第四篇,原创,野钓人刘g 蚯蚓饵料钓翘嘴 秋季野钓第四篇,原创,野钓人刘g 蚯蚓饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上