钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>来如皋钓到的第一条上斤的鱼! 红虫饵料钓鳊鱼

来如皋钓到的第一条上斤的鱼! 红虫饵料钓鳊鱼

+关注
  • 时  间:

2016年10月09日 08:33

• 钓  场:

如泰运河

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鳊鱼、其它鱼

今天比较开心,(不过工作一直未定下来也比较压抑,网上投了几个,好的都需要经验足的,差的么发展前景跟自己理想有出入)几年来终于钓到一条上斤的鱼了!用新买的竿子钓的,也算给它开光成功!另外自己泡的饵料也不错!!效果挺好!!

早上快八点了才出发,跟姐夫两个人,今天风大浪大,运河又走船!还有点流水~~凑合着钓吧!没想着可以钓到鱼,准备玩玩回去的!先给大家看看我买的新竿子吧,网上淘的,一百出点头,5.7米!本想买家里的无双鲤的,奈何工作未定,就省几十块钱吧!以后再买!

其实吧,自己泡的窝料还不错的,我率先中鱼,一尾小鲤鱼,不错,好兆头!!!蚯蚓钓的!(红虫放在蚯蚓土里也可以存活的,我的红虫是前些天买的,没用完,为了省事放蚯蚓一起了,鱼钩是新关东蛇腹切,感觉还是无倒刺的鱼钩好上红虫)

我姐夫用他在商店买的红黄米打的窝,钓了三四十分钟无口,就跑来我的窝子了,看我泡的窝子大发神威吧,我姐夫用蚯蚓饵上小草(放生)

我打了两个窝子,水深在一米五左右,风浪大,浮漂看不清,将就着钓吧!手机扔在袋子里了,没准备拍~~结果浮漂轻微下顿一目,我抬竿中鱼!!几年来的第一尾上斤的鱼呀!!激动开心~本人都是野钓蚯蚓饵!那些大侠们就不要笑话我了,上次也遇到一条,结果竿子都没提动,1.2的子线就切了!经过一两分钟的运动,上鱼!!我在码头钓的,只能牵引到好提鱼的地方!

风浪太大,浮漂真心看不清,上面的鲤鱼吃口很轻的,我试着抬竿中鱼的!不过随后也钓了几条鲫鱼!我姐夫钓了两条小扁鱼!十点半我姐打电话让回去,上最终鱼获!!

总结一下,一 风浪天钓鱼还得有准备,在有风浪的地方选择台钓立漂,漂像还能看清点!二 平时可以的话还是带着抄网,野钓说不定就会遇到大物!三 自己泡的窝料不比商品窝料差

0个赞
钓友回复16条
路人001
很久以前 南通 举报 回复

准备干什么?上班还是到工地

ewe静静的钓鱼

不错,帮顶!话说如泰运河哪段?

eason爹

让保罗

eason爹

这杆子不错,我也有个4.5的

钓鱼任66

鱼有味道,过过手瘾还行

上海刘德华
很久以前 泰州 举报 回复

路人001 发表于 2016-10-09 21:12:29

上班,可有好工作介绍?

上海刘德华

ewe静静的钓鱼 发表于 2016-10-09 21:13:07

沙场边的停船边

上海刘德华

eason爹 发表于 2016-10-09 21:38:58

让保罗

对的,用着感觉不错

上海刘德华

钓鱼任66 发表于 2016-10-09 23:27:57

鱼有味道,过过手瘾还行

没有味道的,最近水大!没有异味!

上海刘德华

路人001 发表于 2016-10-09 21:12:29

准备上班的!有好工作可以介绍呀

上海刘德华

ewe静静的钓鱼 发表于 2016-10-09 21:13:07

如泰运河大桥船边

上海刘德华

eason爹 发表于 2016-10-09 21:39:16

这杆子不错,我也有个4.5的

我有两根,一根6.3的在连云港了,两年了一条半斤以上的都没钓到

钓鱼只为乐趣

电鱼的就数如皋多,能钓到鱼以不错了

eason爹

上海刘德华 发表于 2016-10-09 23:53:50

我有两根,一根6.3的在连云港了,两年了一条半斤以上的都没钓到

哈哈,我们成托了

上海刘德华

eason爹 发表于 2016-10-10 08:12:22

哈哈,我们成托了

哈哈,实话实说而已!

路人001

上海刘德华 发表于 2016-10-09 23:37:12

上班,可有好工作介绍?

工地

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
红虫饵料使用技巧
1春风得意红虫来
2入冬红虫第一战 新塘首战渔获鲜
3国庆纯野生塘鱼获!只吃蚯蚓红虫的鲫鱼!
4红虫初试,有鲫有鲤
5面饵、虫饵诱钓结合钓板鲫!
6饵料口稀换红虫,爽拉小鲫和餐条!!
最近精彩渔获
前几天小筏杆中鱼鱼获显摆① 自制饵料钓黄颡鱼 前几天小筏杆中鱼鱼获显摆① 自制饵料钓黄颡鱼
第三十钓—国庆你们堵在路上,我坐享水边暴护 自制饵料钓草鱼 第三十钓—国庆你们堵在路上,我坐享水边暴护 自制饵料钓草鱼
第二十九钓—中秋前夕,再探金花水库 自制饵料钓鲤鱼 第二十九钓—中秋前夕,再探金花水库 自制饵料钓鲤鱼
江湖夜钓依然笑之:舟坝水库第三钓,终获大翘。 江湖夜钓依然笑之:舟坝水库第三钓,终获大翘。
签到 反馈意见 向上