钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>秋高气爽,人生第一只大鲤鱼。 钓鱼之家饵料钓翘嘴

秋高气爽,人生第一只大鲤鱼。 钓鱼之家饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年10月06日 21:42

• 钓  场:

太公湖

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、翘嘴

由于家庭制度,每周钓鱼两次,今晚上是第二次,开车来到钓点,路程五公里,路况很好,驱车来到了钓点,风有点大,今晚钓鱼的人也少。

话不多说,到了钓点一如既往,开饵,野战蓝鲫,加五粮诱,加918湖库,比例不知道多少,然后开始调漂,由于是老钓点,鱼漂不用怎么调,开始挂大鱼饵抽窝子,由于风大,吃口很轻,所以鱼漂看不太清楚,抽了几下窝子开始有口了,轻轻的一个下顿,扬杆刺鱼,此时心里无比的开心,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,终于尼玛上鱼了,有点力度,一直大板鲫,溜了大概两分钟慢慢的把鱼拉出了水面,大概一斤左右的一只大板鲫,可是俺没有带抄网,就在快拉到岸边,拖出水面的时候,一万只草泥马奔腾而过,打弹弓了,尼玛。

伤心总是难免的,你总是一往情深,继续抛竿,不一会一只,两只,好几只翘嘴上钩了。

继续抛竿,就在这是,今晚最激动人心的时候到了,就看见鱼漂慢慢的下顿,黑漂,扬竿刺鱼,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,力道十足,但是我也没听见鱼线嗡嗡的声音,可能风太大,看见鱼竿弯弓,由于天黑没拍照,这时候开始了溜鱼模式,不一会鱼露出了水面大鲤鱼一只,这时候我就喊谁有抄网,旁边有个大哥说我有,我说过来帮我抄鱼,我慢慢的把鱼往岸边拉,他帮我把鱼抄了上来,三斤左右的一只鲤鱼,人生第一只大鲤鱼,也是我钓鱼这几个月以来最大的一只,这时候很高心。

俺没有鱼护,只能把鱼放了塑料袋里,哈哈,不管那么多了,今晚就这么任性,哈哈哈哈,今晚到此为止,收杆回家。

本篇由龅牙强友情出版。。。

0个赞
钓友回复18条
我是小鱼儿oh
很久以前 南通 举报 回复

这妹子,挺好

淄博钓友_
很久以前 淄博 举报 回复

可以啊,昨晚我钓到8点就跑了,太冷了

吃包辣条去钓鱼

淄博钓友_ 发表于 2016-10-07 08:46:33

可以啊,昨晚我钓到8点就跑了,太冷了

我从七点多钓到九点多,途中跑了好几个撅嘴还跑了一只一斤多的大板鲫。没带抄网,打弹弓了。

淄博钓友_

吃包辣条去钓鱼 发表于 2016-10-07 08:50:38

我从七点多钓到九点多,途中跑了好几个撅嘴还跑了一只一斤多的大板鲫。没带抄网,打弹弓了。

还在乡下等回张店了也去那玩玩

空军总是难免的

牛逼呀!厉害

吃包辣条去钓鱼

空军总是难免的 发表于 2016-10-07 08:55:11

牛逼呀!厉害

哈哈哈哈哈哈,厉害吧老韩,昨晚上钓了两个小时,鱼获还行。

吃包辣条去钓鱼

淄博钓友_ 发表于 2016-10-07 08:53:24

还在乡下等回张店了也去那玩玩

不错,这时候上大鱼,看运气,昨晚上鱼食里面加的螺鲤,没想到上了一只鲤鱼。

吃包辣条去钓鱼

我是小鱼儿oh 发表于 2016-10-07 08:46:11

这妹子,挺好

我媳妇必须好。

阿占大帅锅

这妹子眼熟。银座那边的?

吃包辣条去钓鱼

阿占大帅锅 发表于 2016-10-07 11:53:24

这妹子眼熟。银座那边的?

我媳妇在张店上班。

空军总是难免的

吃包辣条去钓鱼 发表于 2016-10-07 08:57:46

哈哈哈哈哈哈,厉害吧老韩,昨晚上钓了两个小时,鱼获还行。

今晚我就去哈哈看看能不能钓个更大的

吃包辣条去钓鱼

空军总是难免的 发表于 2016-10-07 13:26:19

今晚我就去哈哈看看能不能钓个更大的

说不定啊,吃口很轻。

mcjcm

太公湖在哪里?

吃包辣条去钓鱼

mcjcm 发表于 2016-10-07 15:11:56

太公湖在哪里?

在临淄。

爱钓鱼的小北哥

高手中的高手

吃包辣条去钓鱼

爱钓鱼的小北哥 发表于 2016-10-08 16:52:01

高手中的高手

运气好

鱼渔娱足以
很久以前 保定 举报 回复

天凉了,夜钓注意保暖

吃包辣条去钓鱼

鱼渔娱足以 发表于 2016-10-14 07:05:30

天凉了,夜钓注意保暖

谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
三岔湖垂钓之九十八 感觉僧多粥少,再掏几个草洞。 蚯蚓饵料钓鲫鱼 三岔湖垂钓之九十八 感觉僧多粥少,再掏几个草洞。 蚯蚓饵料钓鲫鱼
人情塘爽钓小翘嘴 人情塘爽钓小翘嘴
【结伴原创77】大雨只钓条翘嘴,气压惹的祸20160916 【结伴原创77】大雨只钓条翘嘴,气压惹的祸20160916
浦三路野钓解毒 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 浦三路野钓解毒 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
钓翘嘴技巧
1再战迎龙 翘嘴鲤鱼颇丰
2白龙湖包食珠珠远投钓大翘嘴大鲤鱼
3憋了2星期,翘班去解毒 龙王恨饵料钓鲤鱼
4大鲤鱼,大鳊鱼!嘿嘿,不小心人品又爆发了… 天元饵料钓翘嘴
5秋高气爽,人生第一只大鲤鱼。 钓鱼之家饵料钓翘嘴
6绵阳手杆小耍1天1夜,目标鱼获小翘嘴! 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上