钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>憋了2星期,翘班去解毒 龙王恨饵料钓鲤鱼

憋了2星期,翘班去解毒 龙王恨饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2016年03月21日 09:30

• 钓  场:

野河

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5主线,0.8子线,2#伊豆

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

杂牌速攻鲤

天天上班,再看看周末河边的钓鱼人,真是心痒手也痒,毒瘾好深啊

先盗一张图,人家周末赏花赏水图,看着毒瘾就更深了!

趁着手上工作忙完之时翘班出来散个心,解个毒吧,四处走走看看也舒服哦

找了一处宽面的水域,感觉很安静,就享受下吧,支装备开始,边上好几条大班鲫,死的真可怜

狂抽白条,双飞白条,就是没鲫鱼妹妹来报道,管它呢,漂会动有鱼上,就“欢逊”了

一个下顿一目,提竿,感觉是鲫鱼妹妹了,还有点分量,拉出水面留会上个照

到下午13:00停口了,白条也没了,这无聊的,饵也差不多了,收工吧,也算解了毒了,发下渔获,不知道有多少,三尾鲫鱼,按我们这钓友的说法,没空军。

0个赞
钓友回复6条
艾玛gg
很久以前 宁波 举报 回复

这是哪条河啊

享受过程

艾玛gg 发表于 2016-03-22 20:29:52

这是哪条河啊

商务区

eric
很久以前 举报 回复

这浮着那么多死鱼,是不是被下过药了??

享受过程

eric 发表于 2016-03-23 10:29:45

这浮着那么多死鱼,是不是被下过药了??

应该不是,估计是放生鱼缺氧

艾玛gg

享受过程 发表于 2016-03-23 10:04:00

商务区

具体在哪条路边啊!

享受过程

艾玛gg 发表于 2016-03-23 22:26:00

具体在哪条路边啊!

新城大道东边

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
2016开竿钓,三挪钓位终寻得野鲫。 化氏饵料钓鲫鱼 2016开竿钓,三挪钓位终寻得野鲫。 化氏饵料钓鲫鱼
(三十一届征文活动)美丽的邂逅 化氏饵料钓鲫鱼 (三十一届征文活动)美丽的邂逅 化氏饵料钓鲫鱼
茅岭水库野钓鲫 红虫饵料钓鲤鱼 茅岭水库野钓鲫 红虫饵料钓鲤鱼
[原创]风力依旧鱼口略增  小鱼抢食大板送行 [原创]风力依旧鱼口略增 小鱼抢食大板送行
签到 反馈意见 向上