钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>岷江爆连双飞63尾大板鲫

岷江爆连双飞63尾大板鲫

+关注
  • 时  间:

2016年09月29日 19:56

• 钓  场:

岷江好久没去钓鱼了!今天去看看如何。水位下降了。

这就是作案现场!很多人到这里烧烤!吹吹风,晒晒太阳!!!好惬意!!!

回到正题。上鱼了。。

没多久就上了第一尾目标鱼!

又来了!

再来一尾!!!

饵料白条报道!鲫鱼又来了!看下面!看下面!

下面是水怪!!!

正口哦!!!

也许你会问?大板鲫呢!!!别着急!有小的就有大的!板鲫很快就要出现了!!

看看弯弓!

它哥哥来了!!!它老爸!老妈!爷爷奶奶很快就要来了!

双飞了!!!

鲫鱼又上来了!!!

没有上嘴唇的也来了!估计是接吻用力过猛!!

各种爆连,双飞,哥哥已经拍了了!休息吃饭!旁边烧烤的香味已经让我口水直流!在不充饥估计我会跑过去抢食了!!

吃了饭依然是鲫鱼连杆!涨水了!估计涨了5-6目。漂浮物全都跑我这里来了!!!换个钓位吧!

这里很干净,真的很干净。钓了一个多小时就上了几天爬地虎!!太干净了。一看时间都3点了!回去老钓位看看吧!下杆就上鱼了!

关键问题来了!大板鲫呢?看下面!

满满的大板鲫!!!几年后他们加起来还有多重!!!

还是回去吧!!!

数了一下一共61尾。

收杆还双飞!加一船钉子!

这就是今天的收获!!太多瓜子鲫了!!比白条还多!!希望这些鲫鱼能顺利长大!

0个赞
钓友回复22条
空军滴节奏
很久以前 北京 举报 回复

问下楼主,架杆~鱼伞啥牌子的?

到处都空军
很久以前 宜宾 举报 回复

空军滴节奏 发表于 2016-09-29 21:16:18

问下楼主,架杆~鱼伞啥牌子的?

网上买的杂牌子!雨伞好像是小鱼儿。杆架忘了

yq1234567

好,放生好。

到处都空军

yq1234567 发表于 2016-09-29 21:32:16

好,放生好。

太小了!最大的就那种特写的那么。

空军滴节奏
很久以前 北京 举报 回复

到处都空军 发表于 2016-09-29 21:28:54

网上买的杂牌子!雨伞好像是小鱼儿。杆架忘了

钓鱼滴都是起三更!睡半夜,谢回复

苦渔僧AY

好风好景好天气,好鱼好文好精彩!

到处都空军

苦渔僧AY 发表于 2016-09-29 22:00:58

好风好景好天气,好鱼好文好精彩!

谢谢!!!

到处都空军

空军滴节奏 发表于 2016-09-29 21:43:06

钓鱼滴都是起三更!睡半夜,谢回复

就是啊!!!

莱茵钓鱼爱好者

不错!赞一个!

重置昵称_Vd2Fpfdy

貌似菜坝河边哟!

Lhy大水牛

等长大就是电鱼的菜了!

鸿雁beyond

好帖。支持放生

512钓鱼
很久以前 举报 回复

顶漂,赞一个。

二狗子钓鱼娃

小板鲫

渔乐无极限1

在那一段呀

rocky蜀

给放流点赞

Wooden丶Horse

今天在这钓了好久没吃钓,在后面内湖掉了几条。。。网工太多了

到处都空军

Wooden丶Horse 发表于 2016-10-01 19:44:54

今天在这钓了好久没吃钓,在后面内湖掉了几条。。。网工太多了

太小了。用蚯蚓。

qto146469898

为放生人赞一个!

qto146469898

Lhy大水牛 发表于 2016-09-30 07:49:15

等长大就是电鱼的菜了!

也许在被电之前他们部分还有机会繁殖下一代,这种鱼拿回去任何人看见了都不会说钓鱼人技术好

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
【结伴原创76】中秋收大礼(鲤)-20160915 【结伴原创76】中秋收大礼(鲤)-20160915
中秋节前夕澜沧江夜钓 老鬼饵料钓翘嘴 中秋节前夕澜沧江夜钓 老鬼饵料钓翘嘴
【结伴原创75】浮钓爽拉江鳊,手酸也甘心-20160911 【结伴原创75】浮钓爽拉江鳊,手酸也甘心-20160911
精卫有鲫初长成 自制饵料钓草鱼 精卫有鲫初长成 自制饵料钓草鱼
钓鲫鱼技巧
1江边小钓 小鱼群中寻鲫
2十月小阳春 江边钓小鲫 丢钩断线加湿身
3春季江边阴雨天钓大鲫鱼罗非鱼爆护
4寒冬江边功夫不负有心人!酒米打窝台钓擒鲫鲤!
5冬天江边钓鲫鱼~传统钓酒米打窝~钓完放生!必须的!
签到 反馈意见 向上