钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>黑坑博大青

黑坑博大青

+关注
  • 时  间:

2016年09月24日 11:45

• 钓  场:

塘头桥

• 饵  料:

螺丝,玉米,

• 鱼  种:

青鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

12+10

• 钓竿长度:

7.2m

• 钓竿品牌:

鲟皇

有很多人会说,钓黑坑那算什么本事,鱼放在那里面给你钓,还能钓不到鱼吗?其实你们就错了,黑坑要是你去了就能钓到,那鱼老板不是天天以泪洗面,钓黑坑基本上有百分之七十的人空军,黑坑都是二次伤害的鱼,一般情况开口没有一次养塘那样好,所以鱼到了新的地方,一般都在熟悉环境,不开口,钓黑坑放鱼的第二天一般都不给下杆,第三天开塘,因为鱼在一次养塘,打捞的时候,受到了惊吓,而且运输的过程,又消耗的大量的体力,这时候是不会有人去钓鱼的,基本不会吃食,

准备准备饵,我和大家说说我基本黑坑用的东西,螺丝个头大的做饵,个头小的打窝,有的塘口给砸碎,有的不给,一般砸碎了主要就诱鱼快,发窝快,味道散发的快,还有就是玉米,我们要知道青鱼也是喜欢吃玉米,和山芋葡萄的,玉米选择嫩的,颗粒饱满的,光滑,外表黄色的最好,蛋白高,鱼要准备过冬,所以这个对它来说是美食,还有就是小药了,大家都知道黑坑什么小药都有,五花八门,臭,香,酸,甜,腥,果味,乱七八糟,我每次都是用老G青鱼二代,一瓶盖一斤螺丝,饵就是一瓶盖半斤螺丝,这个都是感觉来,钓鱼还是要看天,气温只要在20多度,风向只要不是西南风,一般情况要有点风,都可以开杆的,

介绍下线组,和杆子,这次钓鱼的杆子是朋友的,我的大力金刚太笨重了,支架上次给我不小心搞坏了,所以大力金刚用这个架不起来,一架上去插水三节,抬杆容易断杆,就没用大力金刚了,他这个鲟皇,重500多克,钱我不知道多少,主线还是最信赖的日本军工,12号线拉力在50公斤,这里足够了,子线是10号舞秋,这线拉二三十斤的鱼没问题,钩子是大13号加粗的珈马咔兹。

东西全部完成,准备战斗,这是磨练耐力,和动力的时刻,所以要吃好,我早上吃了两个鸡蛋,一杯牛奶,一个手抓饼,

我的第一条上岸,17到18斤这样,哈哈

第二条10斤左右

这是主力军,30斤左右,

九个小时没口,一口都没有,钓大物比的耐力,耐心,多一份努力,就多一份收获,

给三个家伙合影留恋,

祝大家十一节,大丰收,爆满鱼护,不能爆杆,大物多多,天天开心,

0个赞
钓友回复18条
钓鱼新丁一个
很久以前 无锡 举报 回复

手感爽吧

卖地砖也钓鱼

说的很好。。

一次没中过心难受啊

钓鱼新丁一个 发表于 2016-09-25 23:08:42

手感爽吧

洗澡鱼,钓的没意思了,以后常去水库走走

好水出好鱼

老板在哭泣

一次没中过心难受啊
很久以前 滁州 举报 回复

好水出好鱼 发表于 2016-09-26 07:29:00

老板在哭泣

哈哈,没当上坑冠

情人鹤顶红
很久以前 南通 举报 回复

高手

重置昵称_98sIHOZI

在哪里 怎么收费的

一次没中过心难受啊

重置昵称_98sIHOZI 发表于 2016-09-28 19:28:12

在哪里 怎么收费的

塘头桥,两百

重置昵称_98sIHOZI

一次没中过心难受啊 发表于 2016-09-28 20:12:42

塘头桥,两百

江阴塘头桥?

一次没中过心难受啊

重置昵称_98sIHOZI 发表于 2016-09-28 20:56:24

江阴塘头桥?

对的

邱文子富大鲤
很久以前 成都 举报 回复

野钓能干上一条二三十斤的才牛逼

一次没中过心难受啊

邱文子富大鲤 发表于 2016-09-29 21:09:51

野钓能干上一条二三十斤的才牛逼

我二十四岁时,老家黄柳树库,博五十五斤青鱼,野钓,那时候没有这些高科技,就是普通的鱼竿,博了十二个小时,相片没有保存下来,可惜,可惜,

邱文子富大鲤
很久以前 成都 举报 回复

一次没中过心难受啊 发表于 2016-09-29 21:16:42

我二十四岁时,老家黄柳树库,博五十五斤青鱼,野钓,那时候没有这些高科技,就是普通的鱼竿,博了十二个小时,相片没有保存下来,可惜,可惜,

可惜我们这里没有青鱼,只有草鲤鲢最大二十几斤

总有刁民不服朕
很久以前 合肥 举报 回复

一次没中过心难受啊 发表于 2016-09-29 21:16:42

哇塞,干十二个小时,那不累屁的啦!鱼石取了没有?

一次没中过心难受啊

总有刁民不服朕 发表于 2016-10-19 22:59:35

鱼那早了,

一次没中过心难受啊

总有刁民不服朕 发表于 2016-10-19 22:59:35

那时候装备不行,

一次没中过心难受啊

有鱼石,都是二十几斤的,

总有刁民不服朕
很久以前 合肥 举报 回复

一次没中过心难受啊 发表于 2016-10-19 23:05:00

有鱼石,都是二十几斤的,

人生一宝贵邂逅

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
黑坑钓鱼技巧
1【征文2】“鬼”塘钓鱼
2冬日阴天钓沙坑
3爱龙粹鲤Ⅱ-实战大鱼篇-坑冠
4羊年解心慌、首次钓黑塘
5游山玩水钓黑坑
6黑坑侦察记
最近精彩渔获
中秋节之再战千岛湖 化氏饵料钓马口鱼 中秋节之再战千岛湖 化氏饵料钓马口鱼
3.6米短竿、野河上大鲤,过瘾、刺激 龙王恨饵料钓黄颡鱼 3.6米短竿、野河上大鲤,过瘾、刺激 龙王恨饵料钓黄颡鱼
外婆生日!去拜寿顺便过过手瘾…… 老鬼饵料钓草鱼 外婆生日!去拜寿顺便过过手瘾…… 老鬼饵料钓草鱼
夜钓第二发,居然钓到鲶鱼… 蚯蚓饵料钓鲶鱼 夜钓第二发,居然钓到鲶鱼… 蚯蚓饵料钓鲶鱼
钓青鱼技巧
1夜战青鱼黑坑
2夜战青鱼黑坑
3黑坑博大青
4钓黑坑青鱼大师请进,拜谢!!!
5浙江黑坑手竿台钓爆连巨物青鱼草鱼
6秋末台钓黑坑重窝爽钓大青鱼
签到 反馈意见 向上