钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>中秋节之再战千岛湖 化氏饵料钓马口鱼

中秋节之再战千岛湖 化氏饵料钓马口鱼

+关注
  • 时  间:

2016年09月15日 10:30

• 钓  场:

千岛湖

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鲢鳙鱼、鳊鱼、鲮鱼、翘嘴、其它鱼、马口鱼

• 钓  法:

台钓

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

龍文鲤

G20过了10天,千岛湖的儿们,我们又回来啦……

先上几张钓点的风景照!!!

这次是带了两个朋友一起过来玩的,15日早上10点左右到达钓点,选在库尾浅滩水深3米左右……

第一天因为是中秋节,所以从11点钓到下午3点就收杆,回家吃团圆饭了!总鱼获10斤十,3斤多的野生大鳊鱼现烧了,还有6斤多弯弯片,青尾,冷冻了⋯

哈哈,丰盛吧:丈母娘养的刚杀的土猪肉,千岛湖的野生螺丝,野生鱼,自家种的蔬菜,这可是城里难得一吃的哦!

16日,早上4点多就早早出发,20分钟到达钓点,下了重窝,(上一帖很多钓友说明明是商品饵,说成自制饵,不好意思更正下,自制饵是指窝料)

早上5点左右开始上鱼⋯

钓到下午快6点,收杆,其间上了条10斤十的千岛湖野生包头,(为了这鱼还把抄网都废了,放切线跑了条大的)总计鱼获20斤十,上图是养在水池里第二天死了,捞出来的!

哈哈,钓鱼不光钓的乐趣,有口福可是最佳享受哦,今天小舅子开的饭店吃饭,把昨天那条大包头绐饨了⋯这么样不错吧

17日白天吃吃喝喝走亲戚,晚上开启夜钓模式,其间都上了白天,和上一帖没钓上来的翘嘴,黄金鲤和大湖蟹哦……

最后来点温馨提示:15日朋友开了来回400余公里,快11点钓到晚上7,8点,就回家了,结果大货车追尾了,(爆光下对方,开车对人对已生命不负责任的,朋友车屁股都碰没了,17号自己夜钓因为手机没电,给果放车里冲电,第二天一早车子没电发不了了,费了半天才让人绐搭起来)(钓鱼安全第一,夜钓冲电宝一定要备着,车内电源要关掉)

因为上帖很多钓友,说钓点扔垃圾,其实本人每次都有带走并力所能及的捡些,上帖钓点力所不能及,但一定做好自己,多多钓鱼人的正能量……

哈哈,广大钓友们多多以赞鼓励,相互交流,帖帖有进步,钓友们次次有爆护!!!

0个赞
钓友回复172条
车杰士
很久以前 杭州 举报 回复

哈哈,广大钓友们多多以赞鼓励,相互交流,帖帖有进步,钓友们次次有爆护!

卡拉是条斑点狗
很久以前 永州 举报 回复

千岛湖要良民证才可以钓吧。不过也没人电鱼吧。要我也愿意花几百包年多爽啊

车杰士

收费的

野钓人九一八
很久以前 湖州 举报 回复

你这是秀鱼 还是秀菜

车杰士

野钓人九一八 发表于 2016-09-20 17:41:22

你这是秀鱼 还是秀菜

我这是放毒

真会钓鱼的猫
很久以前 苏州 举报 回复

车杰士 发表于 2016-09-20 17:34:33

收费的

大哥,怎么收费啊?在千岛湖哪个位子?

车杰士

真会钓鱼的猫 发表于 2016-09-20 17:53:00

大哥,怎么收费啊?在千岛湖哪个位子?

汾口附近具体那边我也不熟

杭州钓友小卫

这是上精的节奏啊

Mr_Vangs

不是千岛湖里吧,水库?霞源山?

车杰士

杭州钓友小卫 发表于 2016-09-20 18:51:29

这是上精的节奏啊

谢谢支持

车杰士

Mr_Vangs 发表于 2016-09-20 18:52:04

不是千岛湖里吧,水库?霞源山?

千岛湖

WWW322410

楼主,好口福,钓鱼大师。

车杰士

WWW322410 发表于 2016-09-20 19:51:25

楼主,好口福,钓鱼大师。

谢谢支持,大师远远称不上,但是一定向大师目标努力,和兄弟姐妹共同交流,进步

车杰士2

楼主好东西要和大伙分享哦,支持一个,顶你上头条

渔乐四海

图片上的小鬼怎么这么像你啊!

城西一鱼乐舞蟹

车杰士 发表于 2016-09-20 17:34:33

收费的

禁鱼都给你搞上来了

星宇

秀鱼,秀菜,秀儿子!话说你家儿子额头真宽,肯定聪明!另外比你白多了!

车杰士2

星宇 发表于 2016-09-21 13:30:36

秀鱼,秀菜,秀儿子!话说你家儿子额头真宽,肯定聪明!另外比你

没钓之前可和他一样白,不然就不对了,你懂得

车杰士2

城西一鱼乐舞蟹 发表于 2016-09-21 10:34:35

禁鱼都给你搞上来了

是的,偶一两条没大问题的

车杰士2

渔乐四海 发表于 2016-09-21 03:55:48

图片上的小鬼怎么这么像你啊!

必须的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
家门口美丽的河,漂亮的鲤鱼 自制饵料钓鲤鱼 家门口美丽的河,漂亮的鲤鱼 自制饵料钓鲤鱼
单挑鲮鱼 塘中寻精华 单挑鲮鱼 塘中寻精华
秋风凄雨白马湖 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 秋风凄雨白马湖 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
麻麻喊我回家扳玉米棒子啦!! 红虫饵料钓鲫鱼 麻麻喊我回家扳玉米棒子啦!! 红虫饵料钓鲫鱼
湖泊钓鱼技巧
1秋季野钓沙湖
2秋季小湖上大鳊鱼
3湖库、池塘秋季垂钓五招
4智者乐水(云蒙湖秋季探钓)
5秋季在水库湖泊大水域钓鱼要学会应变
6秋季国庆万峰湖玉米酒糟打窝爽钓草鱼和罗非
签到 反馈意见 向上