钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>周末,又去长江爽了一下 老鬼饵料钓黄颡鱼

周末,又去长江爽了一下 老鬼饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 时  间:

2016年09月25日 17:46

• 钓  场:

长江

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、黄颡鱼、其它鱼

又到周末了,哈哈,头一天就看好了长江水位,再看看天气,非常适宜。

晚上早早收拾好了渔具,整了两包,看到挺累的,不过,钓鱼人不怕饿不怕累,都懂的。

都是些便宜装备,大家别见笑。

可能太过兴奋,4点多就醒了,看手机时间太早,又睡,终于到了快6点,起床,简单收拾了一下,大包小包出发!

叫了个出租,目的地寸滩,出租车司傅问我这么早去干嘛?我说去钓鱼,他一副惊讶的表情…………

刚刚看到两条狗,我的天,狗视眈眈,我还是绕道吧。

本来想来开劈新钓点,结束到处有下网的,下了竿,搞了十分钟,不怎样,收吧,还是去我熟悉的地方,打听路,兴冲冲的走,汗流浃背……快乐着。

上图隐约的那桥,看到了吗?就是那么远,快走40分钟,到了就开工。

下了两支竿,老鬼,红虫颗粒,蚯蚓,泡玉米,新鲜玉米,一应俱全。这样不行换那样,终于第一颗老鬼搓饵开张了,漂亮的鲤鱼。一个人就没拍什么照,小心为好。

又是等待,隔壁钓友(好心的老师傅,给我讲江钓经验呢)说他要回去吃午饭,刚一走,我又上了一条更大的。最终鱼货如下。

今晚有饭局,我老婆也来等我回去了,回吧,好累哦,来的时候精神百倍,回去就是狼狈!

吃饭了,祝大家天天上鱼!

0个赞
钓友回复13条
烟漠
很久以前 举报 回复

图文并茂,赞.....................

钓鱼放松放松钓鱼
很久以前 重庆 举报 回复

烟漠 发表于 2016-10-04 12:31:58

图文并茂,赞.....................

主要想分享一下钓鱼的快乐

江哥成都
很久以前 举报 回复

生活很不错

2104216574TON
很久以前 巴中 举报 回复

求配方

钓鱼放松放松钓鱼

江哥成都 发表于 2016-10-05 13:52:10

生活很不错

其实钓鱼也是缓解压力。

钓鱼放松放松钓鱼

2104216574TON 发表于 2016-10-05 14:05:42

求配方

lao gui套餐和蚯蚓

哥哥巴到烫

求配方?

钓鱼放松放松钓鱼

哥哥巴到烫 发表于 2017-01-16 10:18:20

求配方?

长江一般用蚯蚓

哥哥巴到烫

钓鱼放松放松钓鱼 发表于 2017-01-16 12:15:45

长江一般用蚯蚓

蚯蚓在长江里面钓啥鱼?水太了,

钓鱼放松放松钓鱼

哥哥巴到烫 发表于 2017-02-14 06:59:24

蚯蚓在长江里面钓啥鱼?水太了,

我钓鲫鱼,鲤鱼,鲶鱼

哥哥巴到烫

钓鱼放松放松钓鱼 发表于 2017-02-14 10:42:21

我钓鲫鱼,鲤鱼,鲶鱼

可以指点详细点吗朋友?

哥哥巴到烫

钓鱼放松放松钓鱼 发表于 2017-02-14 10:42:21

我钓鲫鱼,鲤鱼,鲶鱼

说下在长江钓鲶鱼的具体方法

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
中秋节之再战千岛湖 化氏饵料钓马口鱼 中秋节之再战千岛湖 化氏饵料钓马口鱼
3.6米短竿、野河上大鲤,过瘾、刺激 龙王恨饵料钓黄颡鱼 3.6米短竿、野河上大鲤,过瘾、刺激 龙王恨饵料钓黄颡鱼
外婆生日!去拜寿顺便过过手瘾…… 老鬼饵料钓草鱼 外婆生日!去拜寿顺便过过手瘾…… 老鬼饵料钓草鱼
夜钓第二发,居然钓到鲶鱼… 蚯蚓饵料钓鲶鱼 夜钓第二发,居然钓到鲶鱼… 蚯蚓饵料钓鲶鱼
签到 反馈意见 向上