钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>傍晚的收获(垂钓惊魂)! 老鬼饵料钓翘嘴

傍晚的收获(垂钓惊魂)! 老鬼饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年09月02日 17:50

• 钓  场:

野沟(老地方)

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、黄颡鱼、翘嘴

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0+1.0

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

杂牌

像往常一样,下班后饭都不吃直奔钓点,动作那不是一般的快,没办法啊,只一个多小时,第一项开饵老鬼九一八。第2项点上一枝烟撑杆支架立起,拔杆系线插漂,水位深浅早已定就。第三项鱼护插起静等醒饵。

首先上条漂亮的小鲫吧!

靓吧?纯野生的。

今天口好,只是鱼不大,不过总比没口强吧!

小杂鱼太多,抛杆后漂未立起线就被拉跑,小翘嘴。

快到7点时,吓死宝宝了!我所处的位置蛮僻静离村子有点远,对岸不远处是正在修的公路,岸边枯树一棵挨一棵无处下杆,只有我这边有两处空隙,而一处水下有枯树挂钩,已丢几副子线了,只有现在所处的位子水上水下无障碍物能作钓,是一条小深沟,水面宽7宽左右,水深3.5米,岸边陡坡落差七八米,杂草树木繁多,只有一条长满深草的小路能勉强骑麾托车进来。天已快黑,陡然身后一声巨响,回头一看一个人从坡上滚下来了,真是人吓人吓死人!眼疾手快伸腿拦住,我靠!差点连我都撞沟里,惊魂未定细眼瞧去见是一中年人,问起缘由,原来是在对岸见我停在陡坡上面的车子绕一太圈过来瞧渔的,问起来对方也是一资深钓友,本地人。攀谈起来老哥说这隐蔽的位置都能找到,行啊!此地前几年被人是网堵住两头养起鱼,近年由于开发已被征用所以无人管理,加之出口被路基挡住只留一直径1.5米的水泥管埋路底,但填埋位置过高导致此沟水深几年没干涸过,所以各种鱼都有。说起来今天还救人一命啊!老哥是旱野子,如果不是我伸腿挡住,掉进三四米深的水沟周围荒无人烟叫天天不应叫地地不灵,结果如何无法想象!看来钓鱼也是行善积德修炼啊!

废话连篇,看图吧!

两个杆子同时上!哥可是眼观六路耳听八方,哪里逃!

见笑了!没大的,最后渔获:

还有,连它都来凑热闹了!

好了,列位看官不要留流忘返了!本人7月中旬开始每晚都在”钓鱼人”上,12点甚至1点才依依不舍的离开,中毒深么???

0个赞
钓友回复14条
叶十三打黑
很久以前 武汉 举报 回复

此塘肯定有黑鱼

一嗔gao

叶十三打黑 发表于 2016-09-02 22:17:00

此塘肯定有黑鱼

我手杆蓝鲫钓起过一条9两的

叶十三打黑

一嗔gao 发表于 2016-09-02 22:18:00

带我用de

叶十三打黑

一嗔gao 发表于 2016-09-02 22:18:00

带我用德州线组搞

一杆鱼竿走天下

这什么地方,看样子没大家伙

firepolly

一嗔gao

叶十三打黑 发表于 2016-09-02 22:20:00

带我用德州线组搞

水面窄,枯树多水深恐怕不好打黑,我也是早晚搞,虽说礼拜天休但单位生意如订单多,八月也就休两天,这个礼拜大概又泡汤了。我贴里有地图一搜就能找到,不好意思不能陪你,但早中晚随时在线,找不到位置可联系我,Q2986114612。.

一嗔gao

firepolly 发表于 2016-09-02 22:23:00

一嗔gao

一杆鱼竿走天下 发表于 2016-09-02 22:23:00

这什么地方,看样子没大家伙

大家伙多得很,水面随时可见,不吃钩。鲢鳙,鲤,草

叶十三打黑

一嗔gao 发表于 2016-09-02 22:32:00

水面窄,枯树多水深恐怕不好打黑,我也是早晚搞,虽说礼拜天休但单位生意如订单多,八月也就休两天,这个礼...

好滴

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

鱼获漂亮哟。

一嗔gao

地龙316 发表于 2016-09-02 22:41:00

鱼获漂亮哟。

就一条及格,太小了,谈不上

武汉_有因

不容易啊!位置不错

qto146675578

一嗔gao 发表于 2016-09-02 22:32:50

水面窄,枯树多水深恐怕不好打黑,我也是早晚搞,虽说礼拜天休但

在什么地方

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
一周一度的双休天,喜中人生中第一尾青鱼! 一周一度的双休天,喜中人生中第一尾青鱼!
跟徒弟水库爽钓鲢 化氏饵料钓鲢鳙鱼 跟徒弟水库爽钓鲢 化氏饵料钓鲢鳙鱼
下场雨河里鲫鱼有些了 下场雨河里鲫鱼有些了
游钓密云水库之朝白河 化氏饵料钓翘嘴 游钓密云水库之朝白河 化氏饵料钓翘嘴
老鬼饵料使用技巧
1忙里偷闲去解毒 老鬼饵料钓翘嘴
2春钓小河沟 老鬼饵料钓翘嘴
3首钓千岛湖 老鬼饵料钓翘嘴
4西山第三弹 老鬼饵料钓翘嘴
5傍晚的收获(垂钓惊魂)! 老鬼饵料钓翘嘴
6蛮坡凼野钓记 老鬼饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上