钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>一周一度的双休天,喜中人生中第一尾青鱼!

一周一度的双休天,喜中人生中第一尾青鱼!

+关注
  • 时  间:

2016年08月27日 07:30

• 钓  场:

贵围

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、青鱼、鲢鳙鱼、罗非鱼、鳊鱼、鲮鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.5+1.0

• 钓竿长度:

3.6m

又迎来一周一度的双休天,当然去钓鱼了!不忘的第一件事当然是签到了。

天气晴朗,开始有些秋意了,出发!

我的老钓位被一大批水浮莲大军占领了。

向水浮莲大军发起进攻!孤军作战的钓鱼人已经尽力了,无法攻陷水浮莲大军顽强的防守。好吧,我放弃了,我转移作战阵地。

新战位坐的也很舒适,不错!

两个多小时过去了,还是没有口,纳闷了,只好拍拍在旁边玩耍的小动物过过时间。

和我一起去的小伙伴已经中了不少尾鱼儿了,我开始坐不定身了,突然浮漂有动作!顶一目下两目,果断杨竿,中鱼,开竿鱼,好兆头!隔壁小伙伴听到中鱼的杨竿声后,飞奔过来帮我拍各种大弯弓,嘿嘿,好队友!

经过几分钟的搏斗,鱼儿上水,见到是从没钓过的青鱼!心里乐了,喜中人生中第一尾青鱼!希望以后陆续有来,哈哈!

之后也中了各种小鱼。

时间也不早了,差不多钓了一个早上了,要撤退了,突然……最后一竿!最后一竿!真的最后一竿!重要的事情说三遍,哈哈!中鱼,旁边的小伙伴还是火速赶到,帮我拍上大弯弓,把我心中的喜悦拍了出来,有好鱼获也需要好队友,给力!

鲤鱼一尾,收竿鱼!完美的打了个完场。

原本开开心心的,出了点小插曲,当车吻上石头的故事,故事结局在下图:

下图就是故事的主角。

听说青鱼有颗青鱼石,回家立马拿青鱼发泄,取你青鱼石。

第一次弄这玩意,不是很会弄,请勿吐槽哈。

0个赞
钓友回复88条
调戏小鲤鱼
很久以前 重庆 举报 回复

是草鱼吧!

一不小心爱钓鱼
很久以前 中山 举报 回复

调戏小鲤鱼 发表于 2016-08-30 14:04:00

是草鱼吧!

是青鱼,有青鱼石的

调戏小鲤鱼
很久以前 重庆 举报 回复

一不小心爱钓鱼 发表于 2016-08-30 14:08:00

是青鱼,有青鱼石的

好吧!

顶一目顿两目
很久以前 北京 举报 回复

看着像草鱼

一不小心爱钓鱼

顶一目顿两目 发表于 2016-08-30 15:32:00

看着像草鱼

是青鱼,罗非鱼后图才是草鱼

渔乐WCYZW

真爽!!!!!

一不小心爱钓鱼

渔乐WCYZW 发表于 2016-08-31 01:12:00

真爽!!!!!

过足手瘾

沙朗一老文

贵围有时还是有惊喜的,这几次去寿围不理想

一不小心爱钓鱼

沙朗一老文 发表于 2016-08-31 17:57:00

贵围有时还是有惊喜的,这几次去寿围不理想

是啊!惊喜连连,朋友的父亲在贵围钓到鱤鱼

游泳的fly鱼
很久以前 郑州 举报 回复

鱼石有什么用

一不小心爱钓鱼

游泳的fly鱼 发表于 2016-09-02 09:50:00

鱼石有什么用

听说能辟邪

棋迷渔翁
很久以前 漳州 举报 回复

不错不错。

一不小心爱钓鱼

棋迷渔翁 发表于 2016-09-02 10:41:00

不错不错。

重置昵称_0KL5bB4d
很久以前 清远 举报 回复

游泳的fly鱼 发表于 2016-09-02 09:50:00

鱼石有什么用

咽喉部位的软骨而已···用于压食的

一不小心爱钓鱼

重置昵称_0KL5bB4d 发表于 2016-09-02 14:00:00

咽喉部位的软骨而已···用于压食的

是啊!

有钱人不钓鱼
很久以前 芜湖 举报 回复

恭喜恭喜

重置昵称_MzEZNESL

溜鱼还得学

阿渔的小河
很久以前 北京 举报 回复

可喜可贺

qto146502389
很久以前 郑州 举报 回复

鲤鱼漂亮!

非野河不钓
很久以前 徐州 举报 回复

我想说这是草鱼!!!!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓青鱼技巧
1比赛结束中大青,溜(遛)鱼上岸错饭点!!!
2腥香酒米有奇效、大草鱼青鱼来报到
3鱼情不太好 幸亏来了“青鱼”和“草鱼”
4羊年第十五钓,有青鱼有草鱼,倍儿爽。
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
62015第四钓,无主塘爽拉小板,痛失大青鱼
最近精彩渔获
茉莉花开香淡淡,鲫鱼鲤鱼狂咬钩。 化氏饵料钓黄颡鱼 茉莉花开香淡淡,鲫鱼鲤鱼狂咬钩。 化氏饵料钓黄颡鱼
红旗水库报前天切线之仇 自制饵料钓草鱼 红旗水库报前天切线之仇 自制饵料钓草鱼
[原创]处暑钓鱼——快水依旧小鲤多多 [原创]处暑钓鱼——快水依旧小鲤多多
白马溪探翘嘴 白马溪探翘嘴
签到 反馈意见 向上