钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夫人陪我再战三堰水库 化氏饵料钓鲶鱼

夫人陪我再战三堰水库 化氏饵料钓鲶鱼

+关注
  • 时  间:

2016年03月28日 07:00

• 钓  场:

梓潼县三堰水库

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲢鳙鱼、黑鱼、鲶鱼

今早5点半,夫人起床准备早点和午饭。经过一小时的准备一切0K。吃完立马出发!7点出门!☺☺☺

经过1小时15分的路程,我们来到了我们的钓点三堰水库。

到达钓点,直接来到我们的老钓位。打窝,开饵和其它的准备工作,重要的是给夫人安排好,我才能安心的进行我的坐钓。

把夫人安排好,我拿出矶杆准备支杆,才发现忘带蚯蚓了,我就赶紧拿出工具去挖蚯蚓,可经过半个来小时的奋战,结果一无所获,只好作罢!,突然看我夫人上鱼了,还是双飞。

看到此刻,我在很无奈和不干的心情给自己准备台钓,经过7个小时的垂钓,垂钓这段时间忘记记录并告诉大家一个不好结果,我只钓了八条,其余都是夫人钓的,真应了一句话师傅教会徒弟,饿死师傅!那大家看今天的鱼获上图了。总共41条土鲫鱼。

总结,前两次去都在百条以上,这次太大意和粗心了。在加今天的天气也不给力!运气,我们钓鱼人希望惊喜和鱼获满满,但更享受钓鱼的过程和家人陪伴。☺☺☺☺☺兄弟姐妹们家庭和谐享受钓鱼的感觉!!☺☺☺☺☺

这是第一次的鱼获!怀念一下!。勿喷!!!

0个赞
钓友回复139条
liaoohong
很久以前 绵阳 举报 回复

三堰水库在那,我梓潼人竞不知道,谢谢楼主

调三钓三钓二
很久以前 成都 举报 回复

好鱼获求钓点

王正华
很久以前 贵阳 举报 回复

鱼获不错,蛮给力的

游钓山水

liaoohong 发表于 2016-03-29 07:15:27

三堰水库在那,我梓潼人竞不知道,谢谢楼主

在许州天宝场,20万亩柚子林的山下。十元每人!

游钓山水

调三钓三钓二 发表于 2016-03-29 07:20:24

好鱼获求钓点

同上大家看的到了

金融帝国

游钓山水 发表于 2016-03-29 08:28:22

同上大家看的到了

请问水库大概有多大?水质咋样?还有能钓的鱼种是什么?麻烦讲清楚些,谢谢!

游钓山水

金融帝国 发表于 2016-03-29 12:54:59

请问水库大概有多大?水质咋样?还有能钓的鱼种是什么?麻烦讲清

除花花以外都可以

游钓山水

金融帝国 发表于 2016-03-29 12:54:59

请问水库大概有多大?水质咋样?还有能钓的鱼种是什么?麻烦讲清

几百亩

优雅休闲

游钓山水 发表于 2016-03-29 08:27:16

在许州天宝场,20万亩柚子林的山下。十元每人!

有地图、地标发一个。

奔跑吧小明
很久以前 北京 举报 回复

收获满满呀,哈哈

游钓山水

奔跑吧小明 发表于 2016-03-29 16:01:53

收获满满呀,哈哈

谢了

游钓山水

优雅休闲 发表于 2016-03-29 15:59:18

有地图、地标发一个。

哈不会,教一下

游钓山水

优雅休闲 发表于 2016-03-29 15:59:18

有地图、地标发一个。

我发了钓场信息,可查看

南山散人

不错的地方,改天一定要去!有地图就好了

hzz7717
很久以前 湘潭 举报 回复

厉害!主要是你培养徒弟的功夫真心佩服

游钓山水

南山散人 发表于 2016-03-29 18:29:34

不错的地方,改天一定要去!有地图就好了

我发了钓场信息可查

游钓山水

hzz7717 发表于 2016-03-29 18:33:42

厉害!主要是你培养徒弟的功夫真心佩服

就是

月下独酌
很久以前 济宁 举报 回复

钓鱼夫妻齐上阵,鱼获满满享激情

一杆一世界邓辉

可以夜钓不?

蓅蒗漢
很久以前 和田 举报 回复

羡慕 我每次钓鱼媳妇都不去

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
2.7手竿野钓遇巨物 老鬼饵料钓鲤鱼 2.7手竿野钓遇巨物 老鬼饵料钓鲤鱼
风大无法甩大鞭,只好斤塘解解毒 自制饵料钓鲢鳙鱼 风大无法甩大鞭,只好斤塘解解毒 自制饵料钓鲢鳙鱼
春钓浅滩,有鲫(吉)有鲤(利) 龙王恨饵料钓鲫鱼 春钓浅滩,有鲫(吉)有鲤(利) 龙王恨饵料钓鲫鱼
【钓鱼之家第三十一届征文】小鲫双双飞,大鲫羞答答 【钓鱼之家第三十一届征文】小鲫双双飞,大鲫羞答答
签到 反馈意见 向上