钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>假期愉快的搞个全鱼宴 老鬼饵料钓草鱼

假期愉快的搞个全鱼宴 老鬼饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2016年05月03日 13:00

• 钓  场:

无锡一斤塘

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、草鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5主线0.8子线3号钩

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

东岛鲫刀

三号公司放假,领导说去钓鱼去,于是吃好午饭带着美好的心情(注,老板付钱)去了钓场(斤塘),我自己台钓先打上窝下好杆子,没过多久他们传统钓先上了鲫鱼,连续几条,我郁闷啊我这怎么不上鱼?过了一会一个大黑漂,我一提杆感觉是大物,没想到控制了十分钟左右鱼上来了(三米六的杆子啊),是条十斤多一点的草鱼,后来又上了三条,最后扔了小的二条草鱼打道回府,到领导家搞了个全鱼宴

0个赞
钓友回复88条
周东明111
很久以前 无锡 举报 回复

楼主看着环境不错,哪里?帮老板介绍一下业务,让我们也去玩玩!

wanghui

周东明111 发表于 2016-05-05 17:39:00

楼主看着环境不错,哪里?帮老板介绍一下业务,让我们也去玩玩!

在无锡梅村那边锡东大道附近

qto145891170

全鱼宴不错

周东明111

wanghui 发表于 2016-05-05 18:11:22

在无锡梅村那边锡东大道附近

兄弟啊,锡东大道全场20多公里啊?

wanghui

周东明111 发表于 2016-05-05 22:38:00

梅村段啊,跟泰伯大道交界的地方

狂风暴雨008

钱家浜吗

重置昵称_0zxhjsae
很久以前 北京 举报 回复

斤塘里的鱼还稍微好钓一点,我们这边都是黑坑,人比鱼都多,要求技术难度比较高,想玩美了,真的有点难度,这两年运气还不错,朋友给推荐了一套化绍新的饵料配方,还不错,搭配一品源的王者之诱个黑坑威武两种小药,黑坑诱鱼效果比较快的,经常会6---70斤的渔获,主要比两边钓友钓的要多,满足了---心

开巡洋舰钓拐子
很久以前 宜昌 举报 回复

重置昵称_0zxhjsae 发表于 2016-05-13 07:36:00

斤塘里的鱼还稍微好钓一点,我们这边都是黑坑,人比鱼都多,要求技术难度比较高,想玩美了,真的有点难度,...

聊聊具体配方。

临渊慕鱼11
很久以前 马鞍山 举报 回复

还有鸭子不是全鱼宴

武官
很久以前 徐州 举报 回复

鱼货不错

越钓越糊涂
很久以前 嘉兴 举报 回复

你领导还招人不?

让我欢喜让我忧
很久以前 汉中 举报 回复

斤塘鱼没力啊,0.8都不切

渔情和娱鲤
很久以前 楚雄 举报 回复

不错的渔获,关键是解毒了,想想那手感,杆杆滴

Y糊涂
很久以前 郴州 举报 回复

我看到海之蓝酒了

金诺渔具之率性而钓
很久以前 苏州 举报 回复

鱼竿用的是什么牌子

雕王行天下
很久以前 柳州 举报 回复

楼主好鱼获!

qto146264374
很久以前 东莞 举报 回复

1.5+0.8能上十斤的鱼果然牛逼……

我叫马乡长
很久以前 南京 举报 回复

qto146264374 发表于 2016-05-14 11:20:42

1.5+0.8能上十斤的鱼果然牛逼……

他吹牛

起名字太难了
很久以前 驻马店 举报 回复

不错

我去狂拔小物
很久以前 桂林 举报 回复

周东明111 发表于 2016-05-05 22:38:09

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓草鱼技巧
1山西张峰狂拉白条和大草
2浮钓草鱼
3大风天战鲫、草双收,一举三得
4想钓鲤鱼来着,上草鱼了
5风雨野河狂钓鲫,鲤草来相伴!
6取土坑——雨后抢口,拉小板擒大鲤战大草
最近精彩渔获
顶骄阳过钓瘾,钓离底擒扳鲫 自制饵料钓鲫鱼 顶骄阳过钓瘾,钓离底擒扳鲫 自制饵料钓鲫鱼
雁鸣湖首次夜钓 老鬼饵料钓鲤鱼 雁鸣湖首次夜钓 老鬼饵料钓鲤鱼
初探三岔〈续〉 老鬼饵料钓翘嘴 初探三岔〈续〉 老鬼饵料钓翘嘴
夏天到了,该出动了 自制饵料钓草鱼 夏天到了,该出动了 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上