钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>初探三岔〈续〉 老鬼饵料钓翘嘴

初探三岔〈续〉 老鬼饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年05月03日 07:00

• 钓  场:

刘三哥渔家乐

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、其它鱼、翘嘴

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主线2.5子线1.2

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

淘宝货

5点不到朋友的电话将我从睡梦中唤醒!接完电话迅速反身起床,洗簌完毕,装备装车,仔仔细细检查几次,第一次钓三岔心理难免有些小激动!生怕什么东西忘带!话不多说和朋友汇合以后直奔钓场!

在渔家乐吃了早饭,迫不及待的装备上船,三岔的清晨还是美美哒

到达钓点已是7点十分选好钓位,找底调漂打窝,准备开始一天的美好时光

我呢个去,难道三岔的鱼儿这么热情,刚挂上饵料下水漂到位,不一会儿一个漂亮的顶漂,立马提竿刺鱼……中!翘嘴!哈哈,我的三岔行第一条就这么乖乖的进护了!可是一个小激动就忘了拍照!接下来陆陆续续的上了七八条翘嘴!

我开的可是鲫鱼饵料啊!来翘嘴就算了,居然把它也给搞上来了!

正当我纳闷之时!提竿又中,我的个乖乖!鲫鱼啊!终于来了今天的第一尾目标鱼!兴奋的我差点掉水里

之后口慢慢的少了许多,这段时间就上了几条翘嘴和鲫鱼!反正没口挂上饵料到朋友钓位转转,回来刚坐下!一个大顶漂,提竿有点重,来劲了,哈哈,慢慢把它提出水面,哎!这是啥,WK!红尾来了,爽呢!

11点过后一口也没有,终于熬到渔家乐老板送饭过来了!天气太热了!盒饭都只吃了一半!

吃过午饭围着岛子转了一圈,天气又热还没口!反正没事一支远投两支弹竿就入水了!4点左右吧!我还在拿着手竿苦苦等待之时!左边的远投竿突然倒地,我还以为是风吹的,不对!怎么在走线!扔掉手竿迅速冲了过去!提竿收线,2分钟鲤鱼妹妹乖乖上岸!

到5点终于有口了,一鲫一翘嘴!这是今天的鱼获,6点收拾行头!回家了!

这是我的钓位,美丽的三岔等我有空再来!今天的鱼获远远的超出我的预期!谢谢你带给我美好的一天!

关于大家说的三岔的鱼都生病了!在昨天的鱼获当中没有发现之前其他钓友遇见的被感染的鱼!鲫鱼都是原塘的!身上的伤都是朋友提鱼护看的时候弄掉的鳞片!

写的不好,忘各位万能的钓友多多包含!最后祝大家大鲫大鲤,天天爆护啊!

0个赞
钓友回复17条
人在江湖飘,
很久以前 成都 举报 回复

兄弟是成都哪里的?

骑着自行车去钓鱼

人在江湖飘, 发表于 2016-05-04 10:59:10

兄弟是成都哪里的?

龙泉啊

人在江湖飘,

骑着自行车去钓鱼 发表于 2016-05-04 11:12:00

龙泉啊

我十陵的。

仙道彰爱野钓

人在江湖飘, 发表于 2016-05-04 10:59:10

兄弟是成都哪里的?

三岔湖渔护队基本是当地的小街皮

人在江湖飘,

仙道彰爱野钓 发表于 2016-05-04 12:00:00

看得出来,罚款都是乱喊价还不开票,开始要罚我100,讲价后50搞定。

骑着自行车去钓鱼

人在江湖飘, 发表于 2016-05-04 11:33:00

我十陵的。

哦,我看你想当喜欢去三岔哦

人在江湖飘,

骑着自行车去钓鱼 发表于 2016-05-04 12:06:00

哦,我看你想当喜欢去三岔哦

买的年票,龙泉湖电工太多没得搞了,以前钓龙泉湖。

鱼不好钓啊

不是说三叉的鱼着了寄生虫感染得嘛。

骑着自行车去钓鱼

人在江湖飘, 发表于 2016-05-04 12:07:00

买的年票,龙泉湖电工太多没得搞了,以前钓龙泉湖。

就是,我朋友他们以前也喜欢龙泉湖现在都三岔年票了

骑着自行车去钓鱼

鱼不好钓啊 发表于 2016-05-04 12:11:00

不是说三叉的鱼着了寄生虫感染得嘛。

我反正没钓到那种鱼

骑着自行车去钓鱼

仙道彰爱野钓 发表于 2016-05-04 12:00:00

我们4个昨天的票有3张就写的30号,几个在我们那儿弄多久

qto145865890
很久以前 资阳 举报 回复

下三只竿,你

骑着自行车去钓鱼

qto145865890 发表于 2016-05-04 16:48:00

下三只竿,你

没有我们4个人嘛!之前有口的时候都只用了一根手竿,所以没口的时候就下了三根

岩一

红尾漂亮

地龙316
很久以前 咸宁 举报 回复

三岔湖,是个好地方.

棋迷渔翁
很久以前 漳州 举报 回复

鲤鱼不错。

进去两纳米
很久以前 北京 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
夏天到了,该出动了 自制饵料钓草鱼 夏天到了,该出动了 自制饵料钓草鱼
路亚到百年难得一遇的大口鲶鱼 路亚到百年难得一遇的大口鲶鱼
战鲢鳙 自制饵料钓鲢鳙鱼 战鲢鳙 自制饵料钓鲢鳙鱼
挑战新鱼塘 老鬼饵料钓鲤鱼 挑战新鱼塘 老鬼饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上