钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>光头已成习惯 龙王恨饵料钓鲤鱼

光头已成习惯 龙王恨饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2016年03月28日 21:01

• 钓  场:

工农水库

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.2主线0.6子线

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

老款龙纹鲤

昨晚跟几个钓友约好今天去水库钓鱼,高兴一晚上!今天大清早起来,洗漱完,吃完早餐已经八点,在家等钓友来接(因为是拼车的)准备九点,钓友才到,出发!

到达钓点已经十点左右,已经有几个钓友在钓了,看来周一闲人也挺多的,赶紧找了个口下杆!

为了赶时间,这位兄台在附近街上打包了一碗烧鸭粉到钓场吃,把我的饵盘都贡献上了,唉,不管啦,先填饱自己肚子再填肚子吧!

▲我的钓点右手边已经有几位钓友开始下杆钓鱼了,也是刚到,还没收货!

不知什么原因,没什么信号,知道下午四点半收杆,才收获3条两个手指的奶鲫,两条两指的鲤鱼,期间拖了五条鱼,用的是4号伊豆无刺钩,为何总是脱钩?由于收获太少,鱼获就不发了!空军司令部的头衔总算保住了,呵呵

▲花了二十大洋,坐了一天,虽然没收获,不过还算解了钓鱼的相思之苦啊

回家了,鱼竿也要好好保养才行,干布擦干晾干水再收起,希望下次能大鲫大鲤!!!

0个赞
钓友回复25条
基隆空军
很久以前 柳州 举报 回复

钓鱼一天困了,自己坐坐沙发吧

EzioAuditore

我是没有车克乃 周末求带 上周末 在库尾有鱼货 但晚上被电停口 论坛发图的那些工农钓一周了用脚想都晓得肯定会引来电工

CF月亮下的猫

没得鱼么?

托个毛线非信勿扰

我也经常在坝下

基隆空军

EzioAuditore 发表于 2016-03-28 22:00:00

我是没有车克乃 周末求带 上周末 在库尾有鱼货 但晚上被电停口 论坛发图的那些工农钓一周了用脚想都晓...

第一次克工农的,不了解那里鱼情

基隆空军

托个毛线非信勿扰 发表于 2016-03-28 22:49:00

我也经常在坝下

经常得鱼?

小陈钓鱼2016

工农水库地图上怎么没有呢?离柳州市区多少公里

基隆空军

小陈钓鱼2016 发表于 2016-03-28 23:30:00

工农村就有

基隆空军

小陈钓鱼2016 发表于 2016-03-28 23:30:00

大概三四十公里

游钓柳江各大水库

为嘛我去钓收了钱都不开票给我的

Fish游鱼

我老早想去了,可是只有二轮,有点远,看来哪天要下狠心起早一点过去

基隆空军

Fish游鱼 发表于 2016-03-29 09:33:00

我老早想去了,可是只有二轮,有点远,看来哪天要下狠心起早一点过去

昨天估计天气原因吧,全场最多不到三斤鱼,周日哪天别人还爆护

Fish游鱼

基隆空军 发表于 2016-03-29 10:01:00

昨天估计天气原因吧,全场最多不到三斤鱼,周日哪天别人还爆护

选好天气再去

基隆空军

Fish游鱼 发表于 2016-03-29 10:08:00

选好天气再去

是的,不过挂底很多,损失点线组跟鱼钩是真的

ynqjstone0001
很久以前 曲靖 举报 回复

爱竿护竿好习惯

Fish游鱼

基隆空军 发表于 2016-03-29 13:04:00

是的,不过挂底很多,损失点线组跟鱼钩是真的

嗯嗯

傍水依山
很久以前 来宾 举报 回复

小陈钓鱼2016 发表于 2016-03-28 23:30:16

地图上喊龙女水库

基隆空军

傍水依山 发表于 2016-03-29 22:59:00

地图上喊龙女水库

现在的工农就是以前的龙女,改名了

9527as

小陈钓鱼2016 发表于 2016-03-28 23:30:16

龙女水库就是工农水库。。

qto14597772

大师基隆那里我也是带我

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
2.7手竿野钓遇巨物 老鬼饵料钓鲤鱼 2.7手竿野钓遇巨物 老鬼饵料钓鲤鱼
风大无法甩大鞭,只好斤塘解解毒 自制饵料钓鲢鳙鱼 风大无法甩大鞭,只好斤塘解解毒 自制饵料钓鲢鳙鱼
春钓浅滩,有鲫(吉)有鲤(利) 龙王恨饵料钓鲫鱼 春钓浅滩,有鲫(吉)有鲤(利) 龙王恨饵料钓鲫鱼
【钓鱼之家第三十一届征文】小鲫双双飞,大鲫羞答答 【钓鱼之家第三十一届征文】小鲫双双飞,大鲫羞答答
龙王恨饵料使用技巧
1差点空军 龙王恨饵料钓鲤鱼
2老婆同意去解毒 龙王恨饵料钓鲤鱼
3周末到排生解毒 龙王恨饵料钓鲤鱼
4光头已成习惯 龙王恨饵料钓鲤鱼
5阴雨天,我说啦我是来喂鱼的, 龙王恨饵料钓鲤鱼
6憋了2星期,翘班去解毒 龙王恨饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上