钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>鱼获不错 没惊喜 龙王恨饵料钓鲫鱼

鱼获不错 没惊喜 龙王恨饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年03月16日 08:30

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.0主 0.4 0.6子

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

28调

今早8点起床,看有未接来电(家有周岁小孩调静音)多半是朋友叫钓鱼(前三天有两天他都在钓听说钓了三十多斤鲫鱼)忍不了 果断回电话,准备家伙,出发

路上堵车三个钓友加朋友 聊天高高兴兴

九点四十左右到了 ,水库 提东西背东西感觉像打仗,小型水库 一眼望去 大概十多个钓友在钓了

到了马路水库对面。朋友之前在那边钓,我离他二十多米 他在烨尖钓 我在内弯一旁钓 找底 1.5-1.8米。刚合适 小米打窝 蓝鲫单开 水少一点。暂没开多少,饵刚开好,收费的来了20 ,十点二十多了 抽竿 四十多下 有接口 口轻抓不了口 判断 小杂鱼 去朋友那看看

俩朋友钓了好几条2两的了,旁边钓友偶尔上鱼去看看 ,线组是 2.5加1.5 没道理我不上呢。回钓位 轻口不管 漂口像鱼吃口才提。从下饵到上鱼足足四十分钟

连竿第二条 大点 果断换拉饵 后面一直连竿 双飞连竿 没时间拍照 一直真太忙了 ,根本没时间拍照,十二点半老板送盒饭过来了,很忙。边吃边拉鱼,后接朋友一个电话,五分钟 不到。边接边拉四条,一直到一点 。

一点后风太大了。浪大影响看漂 我又坐的低,后面口不怎么好。小杂鱼也过来 断断续续拉到了快6点了,风没了,鱼开口又好起来了,结果朋友都说回去,也累了,收竿

总鱼获

总结:今天鱼开口不错,钓草处1.5左右比较适合 ,鱼口差 杂鱼多时用搓饵 鱼到窝子多时用拉饵,钓水草中间最好用4.5硬性竿 太软鱼现在力气大容易跑草里面去,一直在等惊喜,饵料中也添加了鲤鱼料,但一直都是鲫鱼2两左右的,送亲戚了一些,朋友一些,邻居一些,现在还养了一些给小孩熬汤

希望下次去能有一些惊喜分享给大家,文化有限请勿喷,谢谢!

0个赞
钓友回复53条
钢哥
很久以前 绵阳 举报 回复

好鱼货,分享下是哪个地方呢

蓝色的白云

哥 在哪钓的呀 分享一下咯

小流之沟壑

那个地方 20 我也去耍耍

静心xzt

你安逸哦,随时都在过瘾呢?

暑往寒来
很久以前 秦皇岛 举报 回复

力害啊,大丰收啊。

xxiong

小流之沟壑 发表于 2016-03-17 12:29:00

那个地方 20 我也去耍耍

飞跃水库

xxiong

蓝色的白云 发表于 2016-03-17 11:38:00

哥 在哪钓的呀 分享一下咯

徐家 飞跃水库

xxiong

钢哥 发表于 2016-03-17 10:06:00

飞跃水库。徐家镇

xxiong

钢哥 发表于 2016-03-17 10:06:00

飞跃水库

笛风

太厉害啦

渔我同楽
很久以前 镇江 举报 回复

大丰收啊!漂亮、过瘾

xxiong

渔我同楽 发表于 2016-03-17 21:25:00

大丰收啊!漂亮、过瘾

还行。就是不大

xxiong

笛风 发表于 2016-03-17 21:22:00

太厉害啦

现在鱼开口不错。都到边边上了

渔我同楽
很久以前 镇江 举报 回复

xxiong 发表于 2016-03-17 22:21:00

还行。就是不大

可以了,挺不错的

重置昵称_omwABDGJ
很久以前 泸州 举报 回复

你这是哪,和我们四川差不多呢

很久以前 漳州 举报 回复

漂亮漂亮

xxiong
很久以前 成都 举报 回复

渔我同楽 发表于 2016-03-17 22:28:00

可以了,挺不错的

谢谢 没惊喜

xxiong

渔我同楽 发表于 2016-03-17 22:28:00

可以了,挺不错的

谢谢 没惊喜

xxiong

笛风 发表于 2016-03-17 21:22:00

太厉害啦

主要不大 鲫鱼都靠边了

王正华
很久以前 贵阳 举报 回复

鱼获给力,漂亮,赞

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
去年收获 自制饵料钓鲫鱼 去年收获 自制饵料钓鲫鱼
过了两把瘾 自制饵料钓鲫鱼 过了两把瘾 自制饵料钓鲫鱼
长江还没开口,发点其他钓友渔获解解毒 长江还没开口,发点其他钓友渔获解解毒
【第三十一届征文】110首次上演速度与激情 红虫饵料钓鲫鱼 【第三十一届征文】110首次上演速度与激情 红虫饵料钓鲫鱼
龙王恨饵料使用技巧
1找更好的钓点 龙王恨饵料钓鲫鱼
2板板鲫真漂亮 龙王恨饵料钓鲫鱼
3鱼获不错 没惊喜 龙王恨饵料钓鲫鱼
4黑坑初野战,小有收获 龙王恨饵料钓鲫鱼
5大板鲫,大板鲫, 龙王恨饵料钓鲫鱼
6一日二迁,鱼获还不错。 龙王恨饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上