钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>贾鲁河二七区这边能钓鱼吗

贾鲁河二七区这边能钓鱼吗

+关注

这边贾鲁河不是有法定钓鱼点吗 我咋找不到

0个赞
钓友回复9条
随心垂钓风景
很久以前 郑州 举报 回复

航海路过去三环!一直往南走,有个高铁桥就到啦!在施工都围起来啦!不太好找到进口

重置昵称_rq8rfXra

我也想知道

随心垂钓风景

重置昵称_rq8rfXra 发表于 2021-06-20 11:55:59

我也想知道

加油站旁边可以进去!下到河边往南走找高架桥头大坑!五一刚去过!收获满满!

苏轼大诗人

随心垂钓风景 发表于 2021-06-20 13:05:31

加油站旁边可以进去!下到河边往南走找高架桥头大坑!五一刚去过!收获满满!

方便发个大致能定位的地址吗?谢谢了

随心垂钓风景

苏轼大诗人 发表于 2021-06-20 13:15:03

方便发个大致能定位的地址吗?谢谢了

我对那边不熟!也是第一次去!再推荐你个钓点!航海路三环往南一直走过去高铁桥第一个红绿灯往右一路下坡走到大桥!桥的右边就是常庄水库的源头!环境好!没人管!关键里面鱼大又多!有空可以去试试!

偷摸钓个鱼

随心垂钓风景 发表于 2021-06-20 10:29:26

航海路过去三环!一直往南走,有个高铁桥就到啦!在施工都围起来啦!不太好找到进口

这是法定钓点么。没人管么。很烦去了被人撵走

随心垂钓风景

偷摸钓个鱼 发表于 2021-06-20 15:44:38

这是法定钓点么。没人管么。很烦去了被人撵走

政府第一个法定钓点!

偷摸钓个鱼

岗李村那边现在是法定钓点么。我这离西三环有点远了。或者南三环东三环这边有法定点么

阳光灿烂ccy

从嵩山路?大学路?还是京广路?求告知。多谢。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
大雨急不耐    冒雨库钓草《三十二期征文》 大雨急不耐 冒雨库钓草《三十二期征文》
三人齐心夜钓之前应后果 化氏饵料钓鲫鱼 三人齐心夜钓之前应后果 化氏饵料钓鲫鱼
这几天的总结 蚯蚓饵料钓鲶鱼 这几天的总结 蚯蚓饵料钓鲶鱼
夜战庐江河 夜战庐江河
签到 反馈意见 向上