钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2021年首战告捷,虽算不上爆护,也算小过瘾了!

2021年首战告捷,虽算不上爆护,也算小过瘾了!

+关注

2020年往事不堪回首,2021年已经悄然来临。回顾20年南征北战过诸多钓点,大多数都是不尽人意的鱼获,但是我们仍然坚持着心中那份对钓鱼的执着。因为疫情今年没有出差,所以周末、节假日有更多的时间可以安排去钓鱼。今年跑过汉源湖,升钟湖,鲁班水库,继光水库,三岔湖,诸多小水库等地方,有过爆护的喜悦,也有空军的惨淡。三朋好友,持竿垂钓,江河湖库,乐在其中。

新年第一钓小小过瘾,下面直接发鱼获图片。鱼竿6.3+4.5矶竿

线组,饵料根据鱼情酌情选择,最终结果都是为了把鱼钓上来。

早上8点钓到下午五点过收拾,最终鱼获20斤+。算是小小过瘾了,久违的弯弓感觉。天冷了鱼不好钓,人也冷得遭不住。(尤其佩服夜钓的钓友,记得注意保卵哦!)钓鱼娱乐的同事,也不忘忘记抽空陪伴家人,因为有家人的支持才能有机会安心钓鱼。最后祝各位钓友:新年快乐,钓鱼爆护!

感谢观帖

0个赞
钓友回复31条
贝利马里斯
很久以前 成都 举报 回复

方便透露下作案地点不

非宁静无以致远

贝利马里斯 发表于 2021-01-04 16:41:53

方便透露下作案地点不

彭山梅家沟

梅赛德斯空军

漂亮

GOD191

作案地点是哪里

小柒来钓鱼

水库?怎么收费呢

从小鲜肉晒成黑大叔了

梅家沟水库别名刘山水库那个?老板姓蔡,夫妻俩人不错,就是鱼不好钓啊,我去过两次一次几条一次空军,收费是12小时100,不知道现在改了没有。

反清x复明

我给你支个踏踏,一个小水库,我今天才去钓了试试,鲫鱼多的很,基本可以慢连

瘾大技术希撇

反清x复明 发表于 2021-01-04 18:53:08

我给你支个踏踏,一个小水库,我今天才去钓了试试,鲫鱼多的很,基本可以慢连

哪个水库?咋收费的?

小柒来钓鱼

哪个水库,支个踏踏,大哥

小柒来钓鱼

结果有个熟人昨天也在那里,钓了120斤

非宁静无以致远

小柒来钓鱼 发表于 2021-01-04 19:25:20

结果有个熟人昨天也在那里,钓了120斤

就是听说了,牛逼

非宁静无以致远

瘾大技术希撇 发表于 2021-01-04 18:55:22

哪个水库?咋收费的?

评论里面回复了

非宁静无以致远

哈哈,可以

专钓钓小白条

整得把细。

非宁静无以致远

从小鲜肉晒成黑大叔了 发表于 2021-01-04 18:07:48

梅家沟水库别名刘山水库那个?老板姓蔡,夫妻俩人不错,就是鱼不好钓啊,我去过两次一次几条一次空军,收费是12小时100,不知道现在改了没有。

钓鱼看位置,天气,技术等因素

非宁静无以致远

GOD191 发表于 2021-01-04 17:28:38

作案地点是哪里

评论回复了滴

野钓小百姓

那个水库?

惟有垂钓似神仙

那里的鱼不好钓,而且收费偏高,基本上是洗澡鱼

反清x复明

非宁静无以致远 发表于 2021-01-04 19:52:15

哈哈,可以

可以去江油青龙湖试试,今天我去钓了几个小时,那里鲫鱼确实巴士,基本一直都在慢连

非宁静无以致远

惟有垂钓似神仙 发表于 2021-01-04 21:39:40

那里的鱼不好钓,而且收费偏高,基本上是洗澡鱼

每个人都好钓,老板不是要哭

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏天咸淡水,夜战红树林! 夏天咸淡水,夜战红树林!
转战潮白河 化氏饵料钓鲫鱼 转战潮白河 化氏饵料钓鲫鱼
大东湖之报仇雪恨终擒大萆 老鬼饵料钓翘嘴 大东湖之报仇雪恨终擒大萆 老鬼饵料钓翘嘴
故地重游,再战京娘湖水库 自制饵料钓草鱼 故地重游,再战京娘湖水库 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上