钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>寒冬虽然已来临,穿起秋裤把鱼钓!

寒冬虽然已来临,穿起秋裤把鱼钓!

+关注

最近天气开始降温了,很多人都穿起了秋裤儿,当然哥佬官也熬不住咯(小伙子就另当别论)。说下钓鱼的事情,最近野钓真的太难咯,可能是技术撇走哪里超都莫得像样的鱼获,甚至钓得有点怀疑人生。(心理有句MMP不晓得该不该说,忍算了要文明,憋起!)不要问我为啥子?我晓得个锤子,你个人切问摆摆嘛!

作案地点:XXX

作案工具:5.4鱼竿

线组搭配:1.5+0.8

窝料、饵料就随意搭配(你高兴就好哈)

朋友心慌周五下午就先按过去了。我六早上过去跟朋友汇合。这个天从被窝子里头爬起来真滴是需要莫大滴勇气!(尤其大冬天钓鱼真的需要勇)一路狂奔到钓点时已经六点半左右,朋友还在睡懒觉看样子情况不是很乐观!问了一下正在垂钓的老司机,说的白天钓了10-20条鲤鱼(半斤到一斤多滴那种洗澡鱼,晚上跟早上几乎莫得动静。心理瞬间凉了半截,难道今天要起飞滴节奏。来都来了弄屎当睡着必须搞起嘛!找了一个靠近水草的钓位,主要想钓鲫鱼,兼顾钓鲤鱼。

先下竿找底(2.2米左右),然后就是打窝,调漂,开饵一波骚操作。。。反正你们都懂滴就不一一多说了。

下面直接上图→

不要问我冷不冷,也不要问我为啥子还要去钓鱼,因为你不钓鱼你不懂!(给你说个锤子)这个天钓鱼真是有点折磨人,真滴是鸡儿都冷来索起!但是必须要为钓鱼人的精神点赞!

最后提醒大家天冷钓鱼必须注意保暖,至于到底能钓多少那就随缘吧。也许我们就是在乎享受垂钓的过程,最终目标都是爆护!!!

0个赞
钓友回复31条
水边一坐就是一天
很久以前 成都 举报 回复

整的把细

非宁静无以致远

水边一坐就是一天 发表于 2020-11-30 10:16:27

整的把细

哈哈

真的要那么多字

这是哪里哟

非宁静无以致远

真的要那么多字 发表于 2020-11-30 11:22:13

这是哪里哟

XXX基地

奥特曼GG

可以嘛

西门钓鱼翁

三岔哪个位置?我去续窝子

非宁静无以致远

奥特曼GG 发表于 2020-11-30 12:47:05

可以嘛

都是周末没事混时间

非宁静无以致远

西门钓鱼翁 发表于 2020-11-30 12:50:29

新民月亮岛那边,随便找个地方都可以钓

迷醉钓鱼小书童

最近水位有没有下降一些?

故乡的鱼呀

鸡儿都冷来缩起

非宁静无以致远

迷醉钓鱼小书童 发表于 2020-11-30 13:31:55

最近水位有没有下降一些?

水位基本稳定,没有太大变化。

非宁静无以致远

西门钓鱼翁 发表于 2020-11-30 12:50:29

看你帖子也是经常去XXX办理的年票吗?

没鱼就抽水水

同款钓点同款鸡蛋面,周末搞了两天,我是为数不多有收获的那个。虽有收获但心情没得空军回家好,原因可以看我的帖子!

专钓钓小白条

喜欢美人鱼

非宁静无以致远

专钓钓小白条 发表于 2020-11-30 15:42:57

喜欢美人鱼

喜欢就是想办法搞

非宁静无以致远

没鱼就抽水水 发表于 2020-11-30 15:32:47

同款钓点同款鸡蛋面,周末搞了两天,我是为数不多有收获的那个。虽有收获但心情没得空军回家好,原因可以看我的帖子!

啥子情况娱乐就好

话不多说全钓感觉

整得把细

飞翔的点儿

汪老八那里,你钓的桥边边

非宁静无以致远

飞翔的点儿 发表于 2020-11-30 22:51:23

汪老八那里,你钓的桥边边

对头,你也去了哇

非宁静无以致远

故乡的鱼呀 发表于 2020-11-30 13:53:19

鸡儿都冷来缩起

钓鱼人,不怕得

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考 气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
签到 反馈意见 向上